|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Маришка-Мышка

И, вот как понять, каким образом твой организм отреагирует на то или иное лекарство/БАД/изменение климата...
Опытным путем? 
У меня получилось опытным путем, сейчас знаю, что можно и что нельзя...
У меня и на перелеты цикл может сбиться, тож опытным путем узнала...
-
Небожитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
Мы ждем хорошей прогулочной погоды 
Замгендир. мужчина наверно? 
да, мужчина
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
у меня тоже были антитела к герпесу. ТА назначила таблетки изопринозин, уколы имунофан и капли витагмал. После окончания этого замечательного курса вылез герпес+ я заболела. Я, конечно, вылечилась, но герпес стал вылезать чаще, чем до курса повышения иммунитета...
Посоветовалась со знакомыми врачами, изучила немало информации и решила, что все-таки уйду от Плужниковой. Мне сказали, что назначение в моей ситуации Вобэнзима, Изопринозина и т.д. ничего общего с "лечением" не имеет. Изопринозин и иже с ним - лекарства с недоказанной эффективностью.
Последней точкой в моем решении стал тот факт, что ТА назначила моему мужу (по результатам спермограммы) Со-Пальметту - американский БАД с какого-то склада и дала "рецепт" со своей подписью и печатью. Это уж как-то совсем нехорошо.
При этом смысл данного назначение вообще непонятен - ведь обе беременности прошедшие у меня наступали с первой попытки.
Никого ни к чему не призываю. Просто горький опыт жизненный заставляет ни в себя ни в ребенка не запихивать в себя все что назначают врачи, даже именитые.
-
Небожитель
 Сообщение от shoka
Посоветовалась со знакомыми врачами, изучила немало информации и решила, что все-таки уйду от Плужниковой. Мне сказали, что назначение в моей ситуации Вобэнзима, Изопринозина и т.д. ничего общего с "лечением" не имеет. Изопринозин и иже с ним - лекарства с недоказанной эффективностью.
Последней точкой в моем решении стал тот факт, что ТА назначила моему мужу (по результатам спермограммы) Со-Пальметту - американский БАД с какого-то склада и дала "рецепт" со своей подписью и печатью. Это уж как-то совсем нехорошо.
При этом смысл данного назначение вообще непонятен - ведь обе беременности прошедшие у меня наступали с первой попытки.
Никого ни к чему не призываю. Просто горький опыт жизненный заставляет ни в себя ни в ребенка не запихивать в себя все что назначают врачи, даже именитые.
Главное найти к кому уйти чтобы полностью вы ему доверились, а если решились то здорово 
Интересно а как вы иммунитет поднимать то будете и уменьшать аутоимунные процессы?
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Главное найти к кому уйти чтобы полностью вы ему доверились, а если решились то здорово
Интересно а как вы иммунитет поднимать то будете и уменьшать аутоимунные процессы?
Вы знаете, попытаюсь найти иммунолога в первую очередь, а там посмотрю. По поводу иммунитета, я конечно не специалист, но по моему анамнезу - за последний год болела всего 1 раз ОРВИ) и никакие герпесные высыпания мне вообще не свойственны - не вижу объективных причин принимать в значительных дозах назначенные мне иммуномодуляторы.
-
Умная Эльза
Ой, девочки, у меня сегодня так зуб разболелся, прямо чуть не плачу 
Выпила парацетамол, не помогает, сейчас выпью но-шпу, если не поможет, буду искать, куда срочно к стоматологу попасть.
А так хотелось месяцок еще дотерпеть
-
Элита
 Сообщение от shoka
Согласна, что Плуж. не уролог, и, назначать какие-либо лек. средства, а тем более БАДЫ из конкретного магазина, не должна была. (Хотя наступление беременности не исключает плохого качества спермы и наличия инфекций у мужа).
Никто не спорит, что большинство БАДов - препараты с недоказанной эффективностью. (На русмедсервере вообще считают, что почти все препараты (не только БАДы а и лекарственные) с недоказанной эффективностью.. )
Но есть мнения, что они (БАДЫ) помагают. Лично мне вобэнзим помог снизить АТ к эндометрию с 396 ед. до нормы.
Если у Ваших врачей будет другая схема лечения, напишите здесь, пожалуйста! Было бы очень любопытно узанать 
В любом случае, решать только нам самим, и, если мы сами о себе не позаботимся...
-
Элита
 Сообщение от assol
Тогда так. предлагаю четверг.
Открытие пешей группы погуляшек "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС".( в случае дождя можем ограничиться пиццей)
Форма одежды без каблуков и в полосатых трусах.
Хотелки встречаются в 15 часов у фонтана Казанского собора
1 катя
2 ксюша будний кроме понедельника
3 лена-помада среда, четверг
4 юльчик + сын
5 инна до 7 авг
11 маришка-мышка
Могущие вечером подъехать к мама роме на конюшенную к 17-17.30.
http://www.mamaroma.ru/web/ru/
6надя веснушка 18.30
7оля солнышко?
8наташа 81
9 оля Lja + дочь
10света 18.30
1 катя
Мне придется выписаться из полосатого рейса и записаться в пиццерию.
На всякий случай мой тел 8 -921-три26-пять3-50
ДЕВОЧКИ, всё в силе? Встечаемся в 15.00 у фонтана?
-
Активный участник
У меня муж седня идет к Асатряну! Подбросьте чтоль кулачков, пока не сбежали на свои полосатые трусы!
-
с орбиты
 Сообщение от Ягодный фреш
У меня муж седня идет к Асатряну!  Подбросьте чтоль кулачков, пока не сбежали на свои полосатые трусы! 
Удачи ему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если можно, потом про прием расскажите, нам тоже надо записаться