Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4288 из 7552 « Первая 3288378841884238427842844285428642874288428942904291429242984338438847885288 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Информация для ПЕШЕЙ части встречи. 1.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Информация для ПЕШЕЙ части встречи.
    1. Обменяйтесь телефонами

2. Возьмите фотики, зонтики.

3. Маршрут.Где можно загадать желания в Питере.
    Казанскийу собор. Сразу за ним расположен Банковский мост через канал Грибоедова, украшенный скульптурами грифонов. Если положить руку в пасть одного из крылатых существ и загадать желание – оно сбудется, а если потереть его золотые крылья – не за горами приумножение капитала, прибыль и богатство!
    На пешеходной Малой Садовой улице, ведущей от Итальянской улицы к Невскому проспекту можно загадать даже несколько желаний! Для начала попробуйте найти сидящих на карнизах кота Елисея и кошку Василису и опять же бросить монетку так, чтобы она осталась лежать рядом со скульптурами. Затем подойдите к памятнику фотографа, возьмите его под правую руку и сфотографируйтесь. Такая фотография обязательно принесет счастье! И, наконец, покрутите шар-фонтан, задумав очередное желание.
    На Итальянской улице рядом с рестораном «Золотой Остап» вы увидите памятник Остапу Бендеру, стоящему рядом с одним из знаменитых двенадцати стульев. Говорят, что для исполнения задуманного нужно потереть его нос!
    Следующее магическое место находится у Инженерного (Михайловского) замка. Здесь установлен памятник Петру I, который стоит на постаменте, украшенном бронзовым барельефом «Битва при Гангуте». Издалека вы заметите сверкающую пяточку человека, забирающегося в лодку. Потрите ее, думая о том, чего бы вам хотелось, и желание сбудется!
    Недалеко от Дворцовой площади у Адмиралтейства есть фонтан. Встаньте так, чтобы здание было перед вами, а фонтан за спиной, загадайте желание и киньте монетку через голову. Потом не оборачиваясь идите дальше!
    Александровская колонна на дворцовой площади. Знающие люди говорят, любое желание исполнится, если обойти по часовой стрелке три раза вокруг колонны, мысленно сосредоточившись на своей мечте и отрешившись от внешнего мира.
    Рядом с Эрмитажем стоят гигантские атланты. Подержитесь за большой палец левой ноги одного из них – и задуманное исполнится!

Надеюсь, что кто-нибудь из вас знает, как от атлантов пройти через дворик капеллы, и вы сразу выходите на Конюшенную ул.
    Катя, спасибо!!!
    Я ещё путеводитель по СПб. поищу.

Погодка что-то не радует.
    А обещали солнце и без дождя

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у меня тоже были антитела к герпесу. ТА назначила таблетки изопринозин, уколы имунофан и капли витагмал. После окончания этого замечательного курса вылез герпес+ я заболела. Я, конечно, вылечилась, но герпес стал вылезать чаще, чем до курса повышения иммунитета...

мне не помогло...Я потом сходила к их иммунологу Ш. После ее курса герпес вообще стал вылезать раз в 2 недели. И не вылезала я из герпеса после двух курсов повышения иммунитета, пока не съездила в Тай. Солнце и море мне помогли...после Таягерпес вылез первый раз через почти три месяца...Это очень большое достижение, если вспомнить, что до Тая в марте герпес у меня был 3 раза за 1 месяц.

Так что я бы сказала, что не всем курс повышения иммунитета помогает. Мне эти курсы навредили.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Интересно как организм реагирует,

у меня по опыту диаметрально противоположно, в феврале поехала в командировку в юар (а там сезон только только заканчивался и на улице +40 в тени) - так прилетела с гнойным гайморитом, потом каждый день проколы были, и потом чуть чих так гайморит за 3 дня в гнойный уходил, вот было

потом прошла курс - и я надеюсь об гайморите забуду надолго (3 раза тьфу), хотя один из курсов вызвал у меня впервые в жизни проблемы с желудком.. я как то давно ругалась, как поняла что кирдык, убрала лекарство и лечила желудок уже...

И, вот как понять, каким образом твой организм отреагирует на то или иное лекарство/БАД/изменение климата...
    Опытным путем?

3. ответ для ylchik , на сообщение « я ходила и хожу на йогу и могу сказать,... »
    Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я ходила и хожу на йогу и могу сказать, что всё зависит от тренера.
    первая моя тренер была ваще какая-то помешанная, у неё больше был уклон именно на учение, а не на тренировку, безумно уставала я от её этих закидонов и балтавни.

второй тренер(мужчина) полная противоположность!!мне безумно НРА!!!!он делает уклон именно на упражнение и растяжку.......у меня после его занятий такая приятная боль во всем теле!!!
    и я заметила, что на его занятия ходит в разы больше людей, чем к другим тренерам по йоге.
    я много на какие занятия ходила, но йога мне пока что больше всего нравится!
    вот прям моё!!!!
    Ну тогда жду в личку, куда ходишь! Я тоже хочу!

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Всем привет! Ну вы и писать!

с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки,

столик в мамарома заказан на Наталью на 17 часов, на 15 человек

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Девочки, столик в мамарома заказан... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Девочки,

столик в мамарома заказан на Наталью на 17 часов, на 15 человек
    Наташа, спасибо!

Девочки, в Мамароме есть скидки по золотой диск. карте РивГош.
    Наверно, на спецпредложения она не действует, но если что-нибудь другое заказывать - 10% скидки.
    У меня есть, я возьму.
    На всякий случай, возьмите карту РГ у кого она есть.

с орбиты Аватар для Natalya81

Супер, я тоже возьму

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Супер, я тоже возьму »

Девочки, доброе утро!
    Что сегодня ждать от погоды?
    Сегодня мне зам.генерального сказал, что думал, что я вдекрет уже через месяц ухожу, судя по моему животуэто что ж со мной будет через пару месяцев?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо!

Девочки, в Мамароме есть скидки по золотой диск. карте РивГош.
    Наверно, на спецпредложения она не действует, но если что-нибудь другое заказывать - 10% скидки.
    У меня есть, я возьму.
    На всякий случай, возьмите карту РГ у кого она есть.
    Как хорошо, что ты решила с нами идти.

10. ответ для assol , на сообщение « Как хорошо, что ты решила с нами идти.:) »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Что сегодня ждать от погоды?
    Сегодня мне зам.генерального сказал, что думал, что я вдекрет уже через месяц ухожу, судя по моему животуэто что ж со мной будет через пару месяцев?
    Мы ждем хорошей прогулочной погоды
    Замгендир. мужчина наверно?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что ты решила с нами идти.
    Может и ещё на что-нибудь сгожусь!

Страница 4288 из 7552 « Первая 3288378841884238427842844285428642874288428942904291429242984338438847885288 Последняя »