| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодный фреш
Как бы мне научиться смирению и спокойствию?!  Я не представляю.
К этому надо "прийти".... Я вот на йогу хочу походить и дыхательной гимнастикой заняться, только не в фитнес клуб, я тут сама работаю, а к грамотному "учителю", говорят по рекомендации найти можно!
Да я вот тоже давно на йогу хочу. Но вот тоже хотелось бы хорошего учителя и точно не фитнесс клуб. А я еще на стрейчинг теперь хожу!
-
Наш человек
приветик!
девочки, я позже присоединюсь к прогулке, так как с 14-00 до 14-30 буду на Текстильщиков, потом подъеду!
Катя(Ассолька) я тебе если чего звонить буду, чтобы найтись!!!!!
как там погодка на завтра?
у нас сейчас ливень идет(((((((((усё лето кончилось?(((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Частый гость
 Сообщение от Lana0112
Да я вот тоже давно на йогу хочу. Но вот тоже хотелось бы хорошего учителя и точно не фитнесс клуб. А я еще на стрейчинг теперь хожу!
Я одно время ходила на йогу, но мне не нравится их учение... Я бы хотела занимать упражнениями и все
-
Небожитель
 Сообщение от ЕленаПух
Я одно время ходила на йогу, но мне не нравится их учение... Я бы хотела занимать упражнениями и все 
я тоже не разделяю учение йоги....но вроде как именно в этом и конек-единение души и тела
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
Завтра вроде 22 и ясно...посмотрим
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
я тоже не разделяю учение йоги....но вроде как именно в этом и конек-единение души и тела
я ходила и хожу на йогу и могу сказать, что всё зависит от тренера.
первая моя тренер была ваще какая-то помешанная, у неё больше был уклон именно на учение, а не на тренировку, безумно уставала я от её этих закидонов и балтавни.
второй тренер(мужчина) полная противоположность!!мне безумно НРА!!!!он делает уклон именно на упражнение и растяжку.......у меня после его занятий такая приятная боль во всем теле!!!
и я заметила, что на его занятия ходит в разы больше людей, чем к другим тренерам по йоге.
я много на какие занятия ходила, но йога мне пока что больше всего нравится!
вот прям моё!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
я про уколы потом прочитала, когда свечи уже купила. Но они и болезненнее 
Честно, муж колет через пистолет шприц калашникова- не больно, были больнее уколы...
или я просто уже привыкла к боли?
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Честно, муж колет через пистолет шприц калашникова- не больно, были больнее уколы...
или я просто уже привыкла к боли? 
Мне тоже с пистолетом не больно, медсестры больнее колют вручную. Только потом, если само лекарство болезненное, чувствую
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
мне тоже не очень....штормит и голова мутная
держимся.
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
я ходила и хожу на йогу и могу сказать, что всё зависит от тренера.
первая моя тренер была ваще какая-то помешанная, у неё больше был уклон именно на учение, а не на тренировку, безумно уставала я от её этих закидонов и балтавни.
второй тренер(мужчина) полная противоположность!!мне безумно НРА!!!!он делает уклон именно на упражнение и растяжку.......у меня после его занятий такая приятная боль во всем теле!!! 
и я заметила, что на его занятия ходит в разы больше людей, чем к другим тренерам по йоге.
я много на какие занятия ходила, но йога мне пока что больше всего нравится!
вот прям моё!!!!
полностью согласна, что ооочень многое зависит от тренера просто читала, что именно проникаться в это надо всем сознанием, тогда эффект сильнее. Я проникнуться не сомгла, а вот сами упражнения меня очень устраивали
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя