| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А какая у тебя была до операции?
сейчас шикарная очень!!!!
Такая и была. Спасибо) только после девок железы совсем усохли, поэтому пришлось заполнить имплантами
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
а кто-нибудь еще остался без мес? или я одна такая
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Катюш... Я к тебе очень хорошо отношусь, но ты извини, если я резко выскажусь, но...
Если несмотря на все утверждения девочек о твоих хороших качествах ты себя не любишь, не ценишь и так неуверенна в себе, может пора что-то с этим делать?
В интернете куча информации, статей, книг, аудиокниг и прочее прочее о том как себя усовершенствовать! Похудеть, подкачаться, научится красиво ходить, четко и интересно разговаривать, краситься, одеваться, готовить, флиртовать, держать осанку, разбираться в каких-то вопросах... Поставь ты себе цель - за полгода стать супер женщиной! Начни уже что то делать!
Кстати, пошли через месяц со мной на коррекцию бровей! Бровки делают лицо! (Только Бога ради, сейчас дай им отрасти немного). Сможешь в будни вечером подъехать на Академку? Или в выходной день в течении дня?
Точно! Я об этом даже не подумала!.....😂😂😂
Антикварную штучку?
Коньячницу в индивидуальной коробочке деревянной?
Алко с датой розлива = день его рождения (год рождения не найти, но хотя бы день!)
Ох... Галя и все кто участвует в дискуссии и демогогии ...
Давайте уже закроем тему и двинемся дальше!
Ты ногу сломала????? 😱😱😱
Так в сентябре две неделе в гипся хромала
 Сообщение от nutella1
Вот я щас отожгу конечно)))))но всё же))))
Что такое ТДО?)))))))))
Уже ответили 
 Сообщение от YanNik
Девочки, я с 14ч пытаюсь вас догнать и все никак, остановитесь!!!!! Дайте дочитать))))

Х-о-р-шооооо
Бу---дее-мм-едле-нее пи-са-ть 
 Сообщение от Puteshestvennik
Волшебный пендель в виде письма директору действует  а я уж собиралась на сайте жалобу катать
Но только что отзвонились, что могут исправить ситуацию
Хочу свой личный номер на мегафон перевести. Кто-нибудь уже делал?
Я поняла 
Оль а что сделали ?
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А если Ване не понравится футбол?
я планирую Женю на разные секции поводить и посмотреть что ему больше подходит
начну пожалуй с тэквандо или дзюдо  крестный наш очень на боевых искусствах настаивает)))
хоккей хорошо, но мне зубы ребенка жалко)
Не понравится- значит вольная борьба, так папа хочет)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
 Сообщение от chelmi
да, не оч приятно это вспоминать, но что есть, то есть. Мне немного проще - я его и не видела даже, только несколько фотографий, что остались.
можно. ну как легче?.. сложно сказать, старшей-то всего 3))) все воспитание впереди)) сложности я уже выше описывала, те, что в беременность были.
Поначалу сложно, что одна орет, вторая может проснуться или типа того. Мы еще и в однушке при этомживем))) Но ничего, дети волшебные вроде, более-менее нормально. Занимают друг друга уже потихоньку, ржут вдвоем)) забавно так) да, бывает, что старшая отнимет что, мелкая орет. Но это все бытовуха) Дети - это счастье) Думаем сходить еще уже 
Кста, только сегодня мыли их - мужодну вытирает, я другую. Говорю - а что с третьим делать будем? нас-то двое?.. а он - ну пока кто-то значит, поплещется еще, подождет))))  короче, не пугает его ничего че-то 
Ваш семейный оптимизм меня вдохновляет! Молодцы!
 Сообщение от Tocя
Меня поколотите еще ! 
а ты не использовала европластыри, это противозачаточные? Очень удобно!
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
А как сцеживать надо?
В марлю и подвесить, вода или что там, вся стекает, сметана очент хорошо взбивается)
 Сообщение от chelmi
ну что))))
я тоже со своим морковным
ожидание
РЕАЛЬНОСТЬ
видать, морковку в стакан надо утрамбовывать
но все равно вкууусно.
Напомнило мне сметанник из детства, который сами пекли)))
о, я прям горда собой,обычно у меня нифига не получается)) Свет, я брала две очень крупных морковки и иерла намелкой терке)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ужасно(( не дай Бог!!!
А племяшку выписали, болезнь ушла. Разрешают гулять только по 15 мин пока
Дарина очень хорошие новости !!!
Пусть малышка скорее набирается сил и что бы не было больше болзней таких тяжёлых !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
И я чую)
А с члениками у тебя как?))))
Девчёнки ржу
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Я тебя отлично понимаю
Кучу цитат цитировала
Все слетело!!!
И про матку отрезать и трубы перевязать....я могу понять такие мысли...
Но и ты ..да и я понимаем....это вредно и необратимо
Мало кто тут так сильно мучался с гемором сильным
У меня был...наружный...короче выпали вены из меня мес с седьмого....
Порой я не могла даже ходить! Плакала целый день напролет... ходила к Гайваронской ( есть тут ее топик - это проктолог )
Короче я зареклась еще бэйбика!
Я еще хочу пожить....не то что для себя...но просто пожить!!
Только вот....эта беременность у меня была вторая и второй ребенок 
Тоже кстати по залету...я дрооолго парилась рожать не рожать....буду любить / не буду.....
Все нормализовалось!!!
Ты конечно любишь своих детишек
Тебе просто страшно! И есть от чего напугаться!!!
Я считаю что дети от бога...просто у тебя такая судьба!!! Я про маленькую разницу между детками
Надо настроиться на позитивный исход события и НАЙТИ СВОЕГО ВРАЧА
Мои роды сктати на твои похожи ...по силе боли как ты описывала...мне кажется гемор очень ухудшает их протекание!
Но я рожала бесплатно..орала...даже строила обслуж персонал...санитарок которые пытались мне впиндюрить катетер для отвода мочи...я так орала чтоб от меня отстали что в итоге врач не выдержала и попросила оставить меня в покое
Короче считай что боль у тебя с первым была как во вторых родах бывает...БОЛЬНЕЕ НЕ БУДЕТ!!!
Девочки...что мы вечно набрасываемся в посоеднее время на тех из нас с кем не совпадают частично наши мысли и переживания???
Давайте будем терпимее?
Кста....я лично против абортов
Но рожать больше не хочу
кто что может порекомендовать??
Спираль мне оч дорого и я боюсь
Презик муж не любит
Я решила что самое простое исключить секас 
Ничего себе у тебя метод контрацепции! Зато 100%)))
Я всё спираль не поставлю. Тяну, тяну. Ходарева мирену настоятельно рекомендует, а я против гормональных контрацептивов . Надо , надо, но я Лили голд всё же поставлю, у меня стояла после Манюни, мне отлично подошла.
-
Элита
 Сообщение от Vtorkina
А других тем для общения нет, как обсуждать как кто выражается?! Боже мой, девушки!
Сама же ранее мне писала, не нравится, не читай!
Ну это уже хамство какое то...
В чужой монастырь как говориться....