|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я ж писала, что члены жюри в отношении Дуси были единодушны- все поставили 8.
Конечно готовьтесь! В Петрикирхе будете играть по-любасу
И вы, если будет желание поучаствовать в торжественных мероприятиях конкурса, приезжайте на концерт.
Ееххууу! Благая весть! 8 - супер-супер, мы так расстраивались, что можно было лучше, и звучать, и писать, и играть, и писали в два захода, поскольку то пианист ошибался, то Дуня. Очень-очень хорошие оценки от такиих артистов! Есть повод браться за дело и строгать звук и технику!!! Как я рада, и прежде всего благодарна педагогу, к которому мы перешли осенью, совсем молодой, если бы не он - сидела бы Дуня в свое уголке с козлинным вибрато и дальше играла бы сама с собой упражнения Рейхерта из иинтернета. ВОт она, роль молодого и бодрого духом педагога, год назад нам даже послать нечего было, так все было сыро и никак!
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, официальные списки повешу в среду, т.к. нет оценок некоторых членов жюри у других инструментов.
Но Дуся и Кира- лауреаты 2 степени!
Поздравляю!
Гран-при в этом году одно и флейтовое. Все члены жюри поставили ему 10 баллов.
Поздравляем девочек!!!!!! Мальчишка молодец!
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
Вы молодцы! и удачи с сыном!!!!!
Спасибо
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Ееххууу! Благая весть! 8 - супер-супер, мы так расстраивались, что можно было лучше, и звучать, и писать, и играть, и писали в два захода, поскольку то пианист ошибался, то Дуня. Очень-очень хорошие оценки от такиих артистов! Есть повод браться за дело и строгать звук и технику!!! Как я рада, и прежде всего благодарна педагогу, к которому мы перешли осенью, совсем молодой, если бы не он - сидела бы Дуня в свое уголке с козлинным вибрато и дальше играла бы сама с собой упражнения Рейхерта из иинтернета. ВОт она, роль молодого и бодрого духом педагога, год назад нам даже послать нечего было, так все было сыро и никак!
а я всегда ратовала за молодую, хорошо обученную молодую педагогическую кровь. Только мои ратования никто особо не разделяет в руководстве
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
Поздравляем девочек!!!!!! Мальчишка молодец!
Попов мне личку ВК "порвал" по поводу этого парня
-
Наш человек
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
а я всегда ратовала за молодую, хорошо обученную молодую педагогическую кровь. Только мои ратования никто особо не разделяет в руководстве
Тут палка о двух концах, с одной стороны, молодежь полна энтузиазма и сил, энергии, а с другой - вот куда людям пожилым, не таким прытким и бодрым деваться. Я даже и не знаю как тут правильно. Все мы будем старые..... Когда мы переходили к новому педагогу, я вот прямо... вот правда, ходила и плакала от жалости к прежнему. Она очень хорошая. добрая, но вот... что-то не получилось, а ведь это такая обида, которая, наверное, годами потом забывается. Тяжелый вопрос, в общем. Я бы не хотела быть руководством, которому надо принимать такие решения.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Попов мне личку ВК "порвал" по поводу этого парня
Жаль поздно, придется завтра слушать. Прямо заинтригована.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
От всей души поздравляю с таким замечательным результатом!!!
-
Сообщение от sophieleo76
От всей души поздравляю с таким замечательным результатом!!!
Спасибо большое! С вдохновением и новыми силами будем точить мастерство - и звук, и технику, и понимание музыкального содержания!