| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Лена, про гв ещё вспоминает твоя?
Моя ночью плачет часто, особенно этой ночью. Может зубы??? Просит, если не есть, то потрогать, проверяет на месте ли я )))
Иногда спрашиваю чего ночью плакала, говорит по тите или так перед сном титя бя, или титя чи (чистая), но прям трогать не пытается, у нас сл богу вообще ушли ковыряния меня с завершением гв, правда ночью может сказать «мама о пуп» (это на мой живот ей надо лечь). Но вот вчера ночью конкретно сказала зуб и просила, чтобы я своим пальцем ей почесала, так что думаю точно они, вчерашняя ночь была прям плохая. Сегодня думаю из-за соплей тоже веселая будет, а в большинстве случаев конечно уже спит до утра, ну может во сне меня позвать, но дальше сама засыпает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Моя рядом спит, под боком, и очень уж страдает, плачет, хнычет, иногда сама успокаивается, иногда соска помогает. Жалко, что не говорит... С твоей проще, конечно, спросить можно
-
Наш человек
Про волосы ты ВК пишешь, а ведь с ними сейчас не просто соска ночью запутается, утром надо расчесать, а затылок обычно сваляется за ночь. Мыть не любит волосы!!! Так что завидовать не чему!!!
У старшей росли медленно, но к 2,5 было каре. Заплетаться не любила, поэтому перед ДС сделали новую стрижку )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Иногда спрашиваю чего ночью плакала, говорит по тите или так перед сном титя бя, или титя чи (чистая), но прям трогать не пытается, у нас сл богу вообще ушли ковыряния меня с завершением гв, правда ночью может сказать «мама о пуп» (это на мой живот ей надо лечь). Но вот вчера ночью конкретно сказала зуб и просила, чтобы я своим пальцем ей почесала, так что думаю точно они, вчерашняя ночь была прям плохая. Сегодня думаю из-за соплей тоже веселая будет, а в большинстве случаев конечно уже спит до утра, ну может во сне меня позвать, но дальше сама засыпает
Такая разговорчивая, столько предложений.
"Мама о пуп" - шедевр!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моя рядом спит, под боком, и очень уж страдает, плачет, хнычет, иногда сама успокаивается, иногда соска помогает. Жалко, что не говорит... С твоей проще, конечно, спросить можно 
Ну ей немного проще, что сосочка есть, хоть что-то пососать, закончишь когда совсем думаю отселится и будет спать спокойно, по крайней мере у нас сработало
 Сообщение от LediM
Про волосы ты ВК пишешь, а ведь с ними сейчас не просто  соска ночью запутается, утром надо расчесать, а затылок обычно сваляется за ночь. Мыть не любит волосы!!! Так что завидовать не чему!!!
У старшей росли медленно, но к 2,5 было каре. Заплетаться не любила, поэтому перед ДС сделали новую стрижку )))
Не подумала, голову тоже не любит мыть)
Это мне видимо уже охота, косы
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Такая разговорчивая, столько предложений.
"Мама о пуп" - шедевр!
Ага, придумывает что-то постоянно, повторяет много на свой манер)
Амдимка ( мандаринка) и тд.
И всю ночь кричала сопи, нос, так что да, понять на что жалуется уже можно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, а нашим ещё нельзя спреи в нос, типа аквамариса, которыми орошают?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну ей немного проще, что сосочка есть, хоть что-то пососать, закончишь когда совсем думаю отселится и будет спать спокойно, по крайней мере у нас сработало
Не подумала, голову тоже не любит мыть)
Это мне видимо уже охота, косы
Хорошо, если сразу будет даваться...
Да, в кроватку пора переселяться!
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а нашим ещё нельзя спреи в нос, типа аквамариса, которыми орошают?
Я не знаю можно или нет, но мы пользуемся, тк капель столько, чтобы нос промыть уже не влить, не будет она долго на спине лежать и ждать. Коротким нажатием делаю.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Хорошо, если сразу будет даваться...
Да, в кроватку пора переселяться!
Я не знаю можно или нет, но мы пользуемся, тк капель столько, чтобы нос промыть уже не влить, не будет она долго на спине лежать и ждать. Коротким нажатием делаю.
Мне тоже это более эффективным кажется, спасибо, попробую
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ага, придумывает что-то постоянно, повторяет много на свой манер)
Амдимка ( мандаринка) и тд.
И всю ночь кричала сопи, нос, так что да, понять на что жалуется уже можно
Прям читать интересно. Такой креатив 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...