Страница 4284 из 4447 « Первая 32843784418442344274428042814282428342844285428642874288429443344384 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Лена, про гв ещё вспоминает твоя? Моя... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Лена, про гв ещё вспоминает твоя?
    Моя ночью плачет часто, особенно этой ночью. Может зубы??? Просит, если не есть, то потрогать, проверяет на месте ли я )))
    Иногда спрашиваю чего ночью плакала, говорит по тите или так перед сном титя бя, или титя чи (чистая), но прям трогать не пытается, у нас сл богу вообще ушли ковыряния меня с завершением гв, правда ночью может сказать «мама о пуп» (это на мой живот ей надо лечь). Но вот вчера ночью конкретно сказала зуб и просила, чтобы я своим пальцем ей почесала, так что думаю точно они, вчерашняя ночь была прям плохая. Сегодня думаю из-за соплей тоже веселая будет, а в большинстве случаев конечно уже спит до утра, ну может во сне меня позвать, но дальше сама засыпает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Моя рядом спит, под боком, и очень уж страдает, плачет, хнычет, иногда сама успокаивается, иногда соска помогает. Жалко, что не говорит... С твоей проще, конечно, спросить можно

Про волосы ты ВК пишешь, а ведь с ними сейчас не просто соска ночью запутается, утром надо расчесать, а затылок обычно сваляется за ночь. Мыть не любит волосы!!! Так что завидовать не чему!!!
    У старшей росли медленно, но к 2,5 было каре. Заплетаться не любила, поэтому перед ДС сделали новую стрижку )))

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Иногда спрашиваю чего ночью плакала, говорит по тите или так перед сном титя бя, или титя чи (чистая), но прям трогать не пытается, у нас сл богу вообще ушли ковыряния меня с завершением гв, правда ночью может сказать «мама о пуп» (это на мой живот ей надо лечь). Но вот вчера ночью конкретно сказала зуб и просила, чтобы я своим пальцем ей почесала, так что думаю точно они, вчерашняя ночь была прям плохая. Сегодня думаю из-за соплей тоже веселая будет, а в большинстве случаев конечно уже спит до утра, ну может во сне меня позвать, но дальше сама засыпает
    Такая разговорчивая, столько предложений.
    "Мама о пуп" - шедевр!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для LediM , на сообщение « Про волосы ты ВК пишешь, а ведь с ними... »

Моя рядом спит, под боком, и очень уж страдает, плачет, хнычет, иногда сама успокаивается, иногда соска помогает. Жалко, что не говорит... С твоей проще, конечно, спросить можно
    Ну ей немного проще, что сосочка есть, хоть что-то пососать, закончишь когда совсем думаю отселится и будет спать спокойно, по крайней мере у нас сработало
    Про волосы ты ВК пишешь, а ведь с ними сейчас не просто соска ночью запутается, утром надо расчесать, а затылок обычно сваляется за ночь. Мыть не любит волосы!!! Так что завидовать не чему!!!
    У старшей росли медленно, но к 2,5 было каре. Заплетаться не любила, поэтому перед ДС сделали новую стрижку )))
    Не подумала, голову тоже не любит мыть)
    Это мне видимо уже охота, косы
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Такая разговорчивая, столько... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Такая разговорчивая, столько предложений.
    "Мама о пуп" - шедевр!
    Ага, придумывает что-то постоянно, повторяет много на свой манер)
    Амдимка ( мандаринка) и тд.
    И всю ночь кричала сопи, нос, так что да, понять на что жалуется уже можно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а нашим ещё нельзя спреи в нос, типа аквамариса, которыми орошают?

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, а нашим ещё нельзя спреи в... »

Ну ей немного проще, что сосочка есть, хоть что-то пососать, закончишь когда совсем думаю отселится и будет спать спокойно, по крайней мере у нас сработало

Не подумала, голову тоже не любит мыть)
    Это мне видимо уже охота, косы
    Хорошо, если сразу будет даваться...
    Да, в кроватку пора переселяться!
    Девочки, а нашим ещё нельзя спреи в нос, типа аквамариса, которыми орошают?
    Я не знаю можно или нет, но мы пользуемся, тк капель столько, чтобы нос промыть уже не влить, не будет она долго на спине лежать и ждать. Коротким нажатием делаю.

9. ответ для LediM , на сообщение « Хорошо, если сразу будет даваться... ... »

Хорошо, если сразу будет даваться...
    Да, в кроватку пора переселяться!

Я не знаю можно или нет, но мы пользуемся, тк капель столько, чтобы нос промыть уже не влить, не будет она долго на спине лежать и ждать. Коротким нажатием делаю.
    Мне тоже это более эффективным кажется, спасибо, попробую
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ага, придумывает что-то постоянно,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Ага, придумывает что-то постоянно, повторяет много на свой манер)
    Амдимка ( мандаринка) и тд.
    И всю ночь кричала сопи, нос, так что да, понять на что жалуется уже можно
    Прям читать интересно. Такой креатив 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 4284 из 4447 « Первая 32843784418442344274428042814282428342844285428642874288429443344384 Последняя »