Страница 4282 из 5687 « Первая 3282378241824232427242784279428042814282428342844285428642924332438247825282 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    С первой дочкой я с удовольствием в полгода продала неподъемный польский трансформер и пересадила ее в Пег перегу Арию. Счастью не было предела и ездили мы на ней и зимой, и летом, а жили тогда в Сибири, зима полгода минимум. Правда был 4 этаж без лифта и вес соответственно был главным критерием выбора коляски. Сейчас есть лифт, грузовой в том числе. И дома в плохую погоду не отсидеться, старшей нужно в школу/из школы, на доп. занятия почти каждый день. Дороги чистят хорошо, но тротуары и парк - все в брусчатке. Главное, чтоб на этой брусчатке не трясло, а в лесу и по бездорожью мы не гуляем. Инглезина новая 35 тыс. и хватит ее до 6 мес. А априку почти за ту же стоимость можно 1,5 года минимум использовать... Есть повод задуматься.
    А вы с рождения ее катаете?
    Да, с рождения
    Априка, как и все подобные коляски, будет по брусчатке/плитке/асфальту с камешками будет стучать. Не критично, но звук есть. По гладкому асфальту или в парке по гравию меньше.
    Амортизация там принципиально иная чем в софии.
    У софии перед оптией преимущества такие:
    Спальное место выше от земли
    По ямам, кочкам, корням, крупному щебню софия поедет, а оптия поедет плохо
    Софию можно укачивать за ручку
    По рыхлому снегу или снегокаше больше 7-8 см софия поедет, а оптия нет
    Ну и с софией вы точно не прослывете садисткой, которая мучает младенца)))

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Осколки

А я вот такой конверт-кокон взяла-только не смейтесь, пожалуйста и над желтыми варежками тоже Конверт наше производство, длина метр, есть прорези для ремней, внутри овчина на половину, низ отстегивается. 2000 руб. Чуть позже могу фотку кинуть в нашем Снапе.. Честно, сначала я рассматривала Манситу и Элоди, они конечно, крутые, но вопрос стоял только новый брать и меня как-то жаба душит, может, я и не права...

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

3. ответ для Sancha , на сообщение « Мы с вашими параметрами пересели в... »
    Элита Аватар для Kapyletti

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Мы с вашими параметрами пересели в скутер. Да. Конечно он не красавец, но функционал на 5 баллов.
    Добрый день, не дочитала ещё до конца, если дальше написано, не отвечайте.А где сейчас можно посмотреть эмму, только на авито?[emoji848]

У меня какая-то сложная ситуация с колясками вышла. Купила театонию б/у на авито, подкупил цвет[emoji23]
    Плюсов поровну с минусами, с прогулочным блоком минусов стало больше, решила осуществить мечту и купить мак, ехала за хт 17 года, купила квест18, очень классный давольно им была, пока не оказалась с ним, спящим 8 ми месячным 10 кг кабачком на пл труда, в подземном переходе,колеса не лезут в шасси пандуса, а по ступенькам не шагает, цепляется тормозом(
    Хочу Мак оставить для багажника, отпуска, парка,тц
    А тевту сменить на удобную прогулку с большим спальным местом, не важно каким весом и узкую до 58см.

Может ещё стоит в какую сторону посмотреть?
    я - Капа ;-)

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Для машины, да , все-таки joie. Но я уже начинаю рассматривать априку в качестве основной Так вы вкусно про нее рассказали. А нужен ли нам танк...
    Мы с сррарией до года были,гуляли в парке у нас в районе хорошо дорожки чистят,у нас был пуховый конверт.я была давольна,но априка для низкорослых мам.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

5. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Мы с сррарией до года были,гуляли в... »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Мы с сррарией до года были,гуляли в парке у нас в районе хорошо дорожки чистят,у нас был пуховый конверт.я была давольна,но априка для низкорослых мам.
    То есть всю зиму откатались? Во мне 161 см, вполне низкорослая))) А после года уже не помещались? Все же склоняюсь к Софии + joie в машину. В феврале/марте новорожденного в априке соседи не поймут))) Учитывая, что на следующую зиму еще одну прогулку брать...

6. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Мы с сррарией до года были,гуляли в... »

Априки разные есть. Если рядом поставить оптию и карун - прямо слон и моська)))) я сама прибалдела когда их рядом увидела на детской площадке. У меня рост 168, в основном у меня ручка в среднем положении, мне комфортно. И ее можно поднять сантиметров на 5. Но это надо смотреть самой, удобно или нет . Пока не попробуешь - не понятно

Наш человек Аватар для Anutka Spb

То есть всю зиму откатались? Во мне 161 см, вполне низкорослая))) А после года уже не помещались? Все же склоняюсь к Софии + joie в машину. В феврале/марте новорожденного в априке соседи не поймут))) Учитывая, что на следующую зиму еще одну прогулку брать...
    Там спальне место 70 см,до 80 см роста вполне.Вам соседи носить коляску на себе будут?Вам чей комфорт важен? Мне кажется,что джои хуже качеством чем априка.а прогулку Вам все равно придется еще одну брать .Нет коляски на все возраста и ситуации.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Ну вы же будете своего ребенка катать, а не соседского)))) хотя их таких ''сердобольных'' на каждом углу. Меня сначало это бесило дико, я им пыталась что-то обьяснить... уже почти четыре года я этим товарисчам предлагаю пойти ко мне в добровольные помощники))) сразу в ужасе отваливают))) но мне главное мое удобство. Если надумаете joie - все-таки подумайте насчет их кресла. Его можно на коляску ставить без адаптеров и не снимая с коляски текстиль. И результаты независимых тестов там на уровне более дорогих и популярных вариантов.

9. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Там спальне место 70 см,до 80 см роста... »

Там спальне место 70 см,до 80 см роста вполне.Вам соседи носить коляску на себе будут?Вам чей комфорт важен? Мне кажется,что джои хуже качеством чем априка.а прогулку Вам все равно придется еще одну брать .Нет коляски на все возраста и ситуации.
    Джои качеством ничем не хуже. Просто моделей с 'умными' колесами у них нет и текстиль/наполнители не такие высокотехнологичные. Нет такой системы терморегуляции. Но очень приятные на ощупь и качественные, ткани, ребенку даже летом вполне комфортно.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Про соседей, конечно, шутка была) Про джои тоже сомневаюсь, не зря такая разница в цене... Про вкладыш прочитала отзывы, что после стирки форму теряет. Все же копия не может быть лучше оригинала... Можно взять б/у софию и новую априку, как вариант. Не факт, что первые пару месяцев вообще получится много гулять, поставлю Софию на балконе. А вот старшую везде сопровождать точно придется, бабушек рядом нет.

Страница 4282 из 5687 « Первая 3282378241824232427242784279428042814282428342844285428642924332438247825282 Последняя »