|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Афросинья
Девочки, спасибо за ответы! Сама коляска хороша, особенно учитывая ее цену)) попробую смазать ее.
Я на зиму присматриваю эммалюнгу б/у. Помню в плане хода была довольна ею)
Вот лично для меня у снапа ход легче чем у эммальюнги с подрощенным. Если не брать в расчет Эмму супер викинг или викинг, у них блестящий ход, но они и стоят, даже и бу
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Matrёshka
Я вшила молнии по бокам этого клапана. Стало очень удобно, открываешь, когда надо.
Тоже хочу еще одну коляску на зиму. Нужен легкий ход! У меня снап ультра на надувных колесах, проблемы с ходом есть. Руки побаливают, хотя в остальном он меня устраиввет. За городом у меня польский бэби десайн, я реально с ним отдыхаю в плане хода и амортизации! Но прогблок конечно не айс, мягко говоря.
Девочки, что можно купить на зиму? ребенку в конце октября год, вес 11 кг, рост 78, не маленький.
Нужна проходимость хорошая и управления легкое! Вес не важен, лестниц нет, в машине лежит мак хт, снап отправлю звгород. Стокке скут или трейлз бессмыслено брать на наш возраст? Чем , кстати, они отличаются?
Мы с вашими параметрами пересели в скутер. Да. Конечно он не красавец, но функционал на 5 баллов.
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
А какую модель у Эмы? Тоже думаю об Эмальюнге, но внешне мне они не очень вообще( помню, у среднего была Эма Скутер-вездеход, но низкий и внешне мне он не очень все-таки по душе был...
Мне после бимоушна тоже было сначала не привычна низость скутера.
Но потом быстро привыкла.
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Мы с вашими параметрами пересели в скутер. Да. Конечно он не красавец, но функционал на 5 баллов.
Подскажите, а у скута есть возможность установки бампера?
-
Небожитель
Сообщение от Mrs.Manana
Подскажите, а у скута есть возможность установки бампера?
У меня эммклюнга скутер а не стокке скут. Бампер там есть, и он не съемный
-
Punk's not dead
Сообщение от Sancha
Мне после бимоушна тоже было сначала не привычна низость скутера.
Но потом быстро привыкла.
А почему ты бимоушн на скутер поменяла?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
А почему ты бимоушн на скутер поменяла?
Бесил завал. Подножка начала падать на кочках, регулировка спинки на ремнях, если не равномерно затянул, чтобы было типа сидя, сразу не разложить. Да. И поднять спинку можно только двумя руками. Бабушка наша мучалась с этой системой регулировки.
Ну и складывается в машину текстилем наружу, вечно все грязное.
Но сейчас со скутером вижу у бимоушна плюсы. Не нужен дождевик. Настолько глубокий кап и огромное спальное место. Закрытый домик такой. Ну и красивый он конечно по сравнению со скутером.
-
Punk's not dead
Хвасталка колясками - 5
Спасибо[emoji259]
Я вроде хочу его, но муж что-то не понимает, почему нам этой зимой не поспать в Бишке. Реально на одну зиму нужна коляска, и вопрос нужна ли.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Активный участник
Сообщение от Sancha
Внешность у него сильно на любителя, конечно и меня очень посадка низкая смущвет, особенно, когда снега много. Есть ли альтернатива?
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
У меня эммклюнга скутер а не стокке скут. Бампер там есть, и он не съемный
А какой у вас скутер? Я хочу на надувных колесах. Я никак не могу найти информацию про ширину базы - одни пишут 58, другие 60. Мне это принципиально
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010