|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Да , Настя! Надо собраться!
Надо сказать, что концерт народных инструментов Северный город мне очень понравился. Я как-то не жалую такую музыку, но этот концерт пошел - просто отменно. Ушла в отличном настроении и самочувствии. И певцы - такие молодые замечательные красавцы, особенно девушка Яна мне понравилась, ну такая зажигательная.... прямо ... эх!!
Расстроило только, что итальянец дирижирует нашим народным оркестром, вроде бы консерватория работает исправно, многие даже без работы. Но это я ворчу по старчески. Завтра соберусь и напишу.
У Яны не было голоса, она вообще под конец его потеряла. Вот, что значит мастерство.
А Фабио за пультом- это оркестровая фишка. Они холят его и лелеют. Было много русских, но не особо прижились. Либо Фабио, либо полурусский Ньяга, либо руководитель оркестра Олеся Иванова за пультом почти всегда.
А Фабио у нас в конкурсе скрипачей судит, чем создаёт международность Есть члены из Германии, Украины, Беларуси и даже Чили. В том году он стоял за пультом камерного оркестра Летания на концертах членов жюри и лауреатов. В этом встанет за пульт Северного Города на заключительном концерте.
-
Хранитель
А я, вчера, девочки, была на отчетном концерте нашего хора в Капелле. И наши так прилично выступили, а уж средний хор и концертный, такая красотища. Очень впечатлило.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Коммерциализация...
А было такое приличное заведение. Обидно.
Мастер-классы стоят как у профессора. Интересно, какие профессора работают в Кикиных.
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
Наш человек
А я бы отправила барышню свою.... В Меридиане 44 тыс. смена...
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
А я бы отправила барышню свою.... В Меридиане 44 тыс. смена...
Лучше поискать мастер-классы у хороших педагогов, хотя бы понятно, за что деньги платишь. А "Меридиан" - это летняя школа?
Если думать о музыкальных занятиях, то лучше здесь заплатить:http://cmsmoscow.ru/2016/12/31/tsmsh...a-letnyuyu-sh/
Хотя бы понимаешь, за что платишь. А в Кикиных обычные педагоги за сопоставимые деньги. Не было бы вреда.
Если же ребенок занимается музыкой "для себя", то более целесообразно будет отправить его в языковой или математический лагерь.
-
Сообщение от mol
Коммерциализация...
А было такое приличное заведение. Обидно.
Мастер-классы стоят как у профессора. Интересно, какие профессора работают в Кикиных.
Я уже давненько писала, что иметь такую аватарку - неуважение к собеседникам. Поэтому по существу мне сказать нечего. Неприятно общаться с человеком, который не понимает простых вещей, что от мельтешения вашей мухи кому-тго может быть неприятно, причем физически.
А вы и в этот топ....
-
Сообщение от mol
Лучше поискать мастер-классы у хороших педагогов, хотя бы понятно, за что деньги платишь. А "Меридиан" - это летняя школа?
Если думать о музыкальных занятиях, то лучше здесь заплатить: http://cmsmoscow.ru/2016/12/31/tsmsh...a-letnyuyu-sh/
Хотя бы понимаешь, за что платишь. А в Кикиных обычные педагоги за сопоставимые деньги. Не было бы вреда.
Если же ребенок занимается музыкой "для себя", то более целесообразно будет отправить его в языковой или математический лагерь.
Вы напишите здесь , пожалуйста, сколько стоит лагерь в Кикиных и сколько в ЦМШ, бессовестное вы существо! И еще примерную прикидку сколько будет стоить проживание и питание ребнка и сопровождающего в москве. Это к вопросу о коммерциализации Кикиных палат... И интересно еще было бы узнать, а где в Санкт-Петербурге "необычные педагоги", ну те, за которые точно знаешь за что платишь и вреда не будет. И интересно, сколько бы набралось желающих в Петербурге заплатить за такой формат ЦМШ, ну даже если бы вся эта историю сюда приехала, не надо было ехать в Москву, тратить деньги на дорогу, гостиницу и питание. Мы тут видим как у нас мастер-классы тех же самых педагогов, которые заявлены в ЦМШ -лагере собирают желающих позаниматься и это притом, что они делают скидки для СПБ. Для тех кто не знает , просто скажу - плохо собирают желающих, очень мало. Денег у людей нет.
Слов нет у меня, как можно пакостно полить грязью ни фига не понимая в вопросе, вот так, походя....
Чтобы с вашей пакостной аватаркой не сталкиваться, заблокирую я ее, и дело с концом.
Если кому-то интересно узнать про лагерь в Кикиных - спрашивайте, я что-то, возможно поясню, у меня дочка была в выездном лагере год назад, в Эстонии. В этом году не стали выезжать отчасти из-за того, что людям сложно оплачивать поездку, решили делать в формате городского лагеря.
-
Наш человек
Сообщение от mol
Если думать о музыкальных занятиях, то лучше здесь заплатить: http://cmsmoscow.ru/2016/12/31/tsmsh...a-letnyuyu-sh/
Это просто лагерь, хороший, но вообще без занятий
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Я уже давненько писала, что иметь такую аватарку - неуважение к собеседникам. Поэтому по существу мне сказать нечего. Неприятно общаться с человеком, который не понимает простых вещей, что от мельтешения вашей мухи кому-тго может быть неприятно, причем физически.
А вы и в этот топ....
Я пишу и высказываю своё мнения там, где считаю нужным. Правил форума я не нарушаю.
По существу Вам, действительно, сказать нечего - Вы просто рекламируете коммерческий проект.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Вы напишите здесь , пожалуйста, сколько стоит лагерь в Кикиных и сколько в ЦМШ,
Сколько бы не стоила летняя школа в ЦМШ, но это школа. А Кикины предлагают времяпровождение за деньги. И это время можно провести с пользой в другом месте.
Зачем платить деньги за занятия сомнительного уровня? Если ребенку нужно профессиональное обучение на профессиональном уровне, то и учиться надо в соответствующем месте, хотя бы летом. И плата, конечно, соответствующая.
А альтернативой рекламируемому Вами лагерю за соответствующие деньги может быть лагерь, где изучают языки, математику и пр.. ЮМШ каждый год математический лагерь устраивает, так там понятно, что ребенка научат хорошему.