Страница 4281 из 5758 « Первая 3281378141814231427142774278427942804281428242834284428542914331438147815281 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У меня совершенно неожиданно появился еще один музыкант в семье отпраздновали день рождения 5 лет и я, обдумывая кружки-занятия детей на будущий год, решила поводить и его на музыку для общц развития. Спросила преподавателя по гитаре нашего: если 5л.5м. на сентябрь это же без инструмента? Говорит, приводите - посмотрим к чему готов. Вот привела, а потом привела еще раз и теперь нас ждут с ним каждую пятницу. Сегодня они делили листик на половинки и четвертинки и рисовали соответствуюшие ноты, учился просто сидеть с гитарой правильно. Учился как правильно выходить и кланятся[emoji87] Не, ну мне нравится, все безвозмездно. Может и правда и у него пойдет, пока мелкому нравится. Так что в мае на прослушивание пойдем.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    мы как раз в 5,5 пришли на инструмент. удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Хранитель Аватар для Lioness

У меня совершенно неожиданно появился еще один музыкант в семье отпраздновали день рождения 5 лет и я, обдумывая кружки-занятия детей на будущий год, решила поводить и его на музыку для общц развития. Спросила преподавателя по гитаре нашего: если 5л.5м. на сентябрь это же без инструмента? Говорит, приводите - посмотрим к чему готов. Вот привела, а потом привела еще раз и теперь нас ждут с ним каждую пятницу. Сегодня они делили листик на половинки и четвертинки и рисовали соответствуюшие ноты, учился просто сидеть с гитарой правильно. Учился как правильно выходить и кланятся[emoji87] Не, ну мне нравится, все безвозмездно. Может и правда и у него пойдет, пока мелкому нравится. Так что в мае на прослушивание пойдем.

Ура!!! Гитаристов станет больше!!!

Девочки, а мы случайно узнали, что наш преподаватель планирует выставить Ростюшку на сольный Югенд Музицирт (ну, типа, главный немецкий детский музыкальный конкурс). Но вот в чём беда: они, блин, тут все такие гипертолерантные, взять сложную пьесу - двадцать раз подумают. Роньке будет уже девять. Что ваши в это время серьёзное играли? Или что бы Вы посоветовали? Выбор Роськи на сегодня: "Канцона" Вавилова, "Старинный испанский романс" в аппликатуре Гомеса, "Ах ты, душечка" в обработке Иванова-Крамского и "Розовый слон" Винницкого. Такой винегрет, что я падаю в обморок...

4. ответ для Lioness , на сообщение « Девочки, а мы случайно узнали, что наш... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы случайно узнали, что наш преподаватель планирует выставить Ростюшку на сольный Югенд Музицирт (ну, типа, главный немецкий детский музыкальный конкурс). Но вот в чём беда: они, блин, тут все такие гипертолерантные, взять сложную пьесу - двадцать раз подумают. Роньке будет уже девять. Что ваши в это время серьёзное играли? Или что бы Вы посоветовали? Выбор Роськи на сегодня: "Канцона" Вавилова, "Старинный испанский романс" в аппликатуре Гомеса, "Ах ты, душечка" в обработке Иванова-Крамского и "Розовый слон" Винницкого. Такой винегрет, что я падаю в обморок...
    мне кажется Канцона или Старинный испанский романс.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

5. ответ для sophieleo76 , на сообщение « мне кажется Канцона или Старинный... »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    мне кажется Канцона или Старинный испанский романс.
    Он все четыре собирается учить, точнее, Канцону мы уже начинали осенью, но у него не хватило техники беглости и мы её отложили, будем восстанавливать. Романс он уже играл и играет, но в другой аппликатуре, а к конкурсу есть идея сделать хорошо. Слона мама в своё время отобрала, ибо джаз и рано, но он хочет очень, и не так сложен, в принципе, технически потянет, в эмоциях я не уверена. Душечку я сама класса с третьего музыкалки играю, очень люблю, мой педагог учился у Иванова-Крамского, для меня она была счастливой

Я не знаю, главное, на сколько нужно выступление. У Славы была группа от 12 лет, они же трио играли, у скрипачей от 12 регламент был: 10 минут, разнохаактерные произведения, минимум 2, без длительных пауз. У Роськи на группу младше, и гитаристы. Педагог ничего толком не говорит, а мжет, тоже ещё конкретного нет, говорит, видно будет. Ага, я помню как со Славкой на изнанку вывернулись с этим конкурсом, всё ясно было только в декабре, а в январе играть уже, ещё и каникулы рождественские, хочу начать пораньше и потише Параллельно пусть будет обычная работа

6. ответ для Lioness , на сообщение « Ура!!! Гитаристов станет больше!!! »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    мы как раз в 5,5 пришли на инструмент. удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ура!!! Гитаристов станет больше!!!
    Спасибо, будем стараться))

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для shelly*

У нас из новенького "Ох, болит, что болит" М. Высотский, Шилин "Румба", плюс кое-что для ансамбля. Ария Вайса на перспективу[emoji15] сложная, меня пугает
    Плюс "Коробейники" Копенкова и "Сюрприз" Виницкого довести до ума. Выучены давно, но надо бы доработать

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Катя, а Вы обещали вк оставить отзывы о концертах фестиваля, которые посетили

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Катя, а Вы обещали вк оставить отзывы о концертах фестиваля, которые посетили
    Да , Настя! Надо собраться!
    Надо сказать, что концерт народных инструментов Северный город мне очень понравился. Я как-то не жалую такую музыку, но этот концерт пошел - просто отменно. Ушла в отличном настроении и самочувствии. И певцы - такие молодые замечательные красавцы, особенно девушка Яна мне понравилась, ну такая зажигательная.... прямо ... эх!!
    Расстроило только, что итальянец дирижирует нашим народным оркестром, вроде бы консерватория работает исправно, многие даже без работы. Но это я ворчу по старчески. Завтра соберусь и напишу.

Вам есть чем гордиться!

Страница 4281 из 5758 « Первая 3281378141814231427142774278427942804281428242834284428542914331438147815281 Последняя »