Страница 428 из 851 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Ice Rock , на сообщение « Всем доброе утро, у нас сегодня 2... »
    Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, у нас сегодня 2 скрининг)) надеюсь, что все у нас хорошо))))
    Сегодня у меня ДР🙈33 года))) Отпросилась с работы, чтобы этот день посветить семье))) забрать старшего со школы и хорошенечко потусить вечером.
    Поздравляю! Чтоб все мечты сбывались и хорошего скрининга!

2. ответ для Ice Rock , на сообщение « Всем доброе утро, у нас сегодня 2... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Сегодня у меня ДР[emoji85]33 года))) Отпросилась с работы, чтобы этот день посветить семье))) забрать старшего со школы и хорошенечко потусить вечером.
    Танюша, с днем рождения!!! Пусть сбудется все что задумано [emoji253]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для jgana

С днем рождения! Пусть день пройдет замечательно!

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Частый гость Аватар для Kolms

В 9 РД все платно собрались? Или есть те кто бесплатно?там вообще рожают бесплатно?????)))))

5. ответ для Kolms , на сообщение « В 9 РД все платно собрались? Или есть... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Kolms Посмотреть сообщение
    В 9 РД все платно собрались? Или есть те кто бесплатно?там вообще рожают бесплатно?????)))))
    Бесплатно кто-то рожал недавно, сказал, что больше туда не ногой, только платно . Но я думаю, как повезёт, как и везде.
    Вообще кто рожал бесплатно, как мне рассказывали, зависит от соседок на послеродовом. У кого-то ребёнок и днём и ночью плакал и это было очень тяжело, так как мамочке было всё равно . У другой соседка ревела постоянно, депрессия накрыла. Ну и конечно кто-то может быть простужен , зачем эти вирусы ребёнку.
    Если есть средства, то хоть послеродовую палату платную возьми, вроде как можно напрямую с врачом договорится как-то.

6. ответ для Ice Rock , на сообщение « Всем доброе утро, у нас сегодня 2... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Сегодня у меня ДР🙈33 года))) Отпросилась с работы, чтобы этот день посветить семье))) забрать старшего со школы и хорошенечко потусить вечером.
    С днём рождения 🥳💐

7. ответ для Ice Rock , на сообщение « Всем доброе утро, у нас сегодня 2... »
    Ветеран Аватар для Анюта+

С Днём Рождения!!!

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Рожающие по ОМС и платно, поделитесь мыслями, почему выбрали тот или иной вариант родов.

У меня тонна сомнений насчёт платных родов[emoji2957]

1. Есть ли смысл платить за определённого врача, если может оказаться, что до тебя он уже принял кучу детей и вымотан. Или ты начала рожать раньше, а он кутить изволил. Это же применимо к акушерке
    2.Платить за дежурную бригаду. Что бесплатно, что платно у них руки растут из одного и того же места.

У комфорту лично я отношусь спокойно, люди особо не напрягают, но чтобы отдохнуть возможно заранее оговорю платную палату.
    Насчёт ласкового/ не очень отношения- я на люблю много ласки-начинаю себя жалеть и терять контроль над эмоциями.

Мне в родах главное, чтобы акушерка была рядом и четкие указания что и как делать, чтобы не запаниковать и не растеряться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Таня, с днём рождения [emoji3060] и хорошего скрининга [emoji1766]
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Рожающие по ОМС и платно, поделитесь мыслями, почему выбрали тот или иной вариант родов.

У меня тонна сомнений насчёт платных родов[emoji2957]

1. Есть ли смысл платить за определённого врача, если может оказаться, что до тебя он уже принял кучу детей и вымотан. Или ты начала рожать раньше, а он кутить изволил. Это же применимо к акушерке
    2.Платить за дежурную бригаду. Что бесплатно, что платно у них руки растут из одного и того же места.

У комфорту лично я отношусь спокойно, люди особо не напрягают, но чтобы отдохнуть возможно заранее оговорю платную палату.
    Насчёт ласкового/ не очень отношения- я на люблю много ласки-начинаю себя жалеть и терять контроль над эмоциями.

Мне в родах главное, чтобы акушерка была рядом и четкие указания что и как делать, чтобы не запаниковать и не растеряться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Согласна!!! Дочку рожала бесплатно в Снегиревке. Врача я вообще не помню, даже не помню женщина или мужчина это был [emoji2356] а вот акушерку, молоденькую девочку Машу запомнила, наверное, на всю жизнь. В тот момент когда уже хотелось повеситься от схваток в течении 10 часов и бессонной ночи она меня так заболтала что я даже забыла о том что молила об эпидуралке. Потом мама приехала и сходила уже по факту отблагодарила ее "конвертом" лично. Вот в этой ситуации я считаю да, нужно платить, если есть возможность именно как благодарность. 13 лет прошло а я до сих пор вспоминаю ее с благодарностью.
    По поводу послеродовой палаты тоже исходя из условий. У меня была двухместная бесплатная, мы с соседкой родили в один день и выписались в один ... все 5 дней проболтали и помогали друг другу. Одной в палате тоже тоска, ну только если конечно с вами не находятся круглосуточно родственники

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Страница 428 из 851 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »