|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ice Rock
Всем доброе утро, у нас сегодня 2 скрининг)) надеюсь, что все у нас хорошо))))
Сегодня у меня ДР🙈33 года))) Отпросилась с работы, чтобы этот день посветить семье))) забрать старшего со школы и хорошенечко потусить вечером.
Поздравляю! Чтоб все мечты сбывались и хорошего скрининга!
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Сегодня у меня ДР[emoji85]33 года))) Отпросилась с работы, чтобы этот день посветить семье))) забрать старшего со школы и хорошенечко потусить вечером.
Танюша, с днем рождения!!! Пусть сбудется все что задумано [emoji253]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
С днем рождения! Пусть день пройдет замечательно!
-
Частый гость
В 9 РД все платно собрались? Или есть те кто бесплатно?там вообще рожают бесплатно?????)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolms
В 9 РД все платно собрались? Или есть те кто бесплатно?там вообще рожают бесплатно?????)))))
Бесплатно кто-то рожал недавно, сказал, что больше туда не ногой, только платно . Но я думаю, как повезёт, как и везде.
Вообще кто рожал бесплатно, как мне рассказывали, зависит от соседок на послеродовом. У кого-то ребёнок и днём и ночью плакал и это было очень тяжело, так как мамочке было всё равно . У другой соседка ревела постоянно, депрессия накрыла. Ну и конечно кто-то может быть простужен , зачем эти вирусы ребёнку.
Если есть средства, то хоть послеродовую палату платную возьми, вроде как можно напрямую с врачом договорится как-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ice Rock
Сегодня у меня ДР🙈33 года))) Отпросилась с работы, чтобы этот день посветить семье))) забрать старшего со школы и хорошенечко потусить вечером.
С днём рождения 🥳💐
-
Ветеран
 Сообщение от Ice Rock
С Днём Рождения!!!
-
Ветеран
Рожающие по ОМС и платно, поделитесь мыслями, почему выбрали тот или иной вариант родов.
У меня тонна сомнений насчёт платных родов[emoji2957]
1. Есть ли смысл платить за определённого врача, если может оказаться, что до тебя он уже принял кучу детей и вымотан. Или ты начала рожать раньше, а он кутить изволил. Это же применимо к акушерке
2.Платить за дежурную бригаду. Что бесплатно, что платно у них руки растут из одного и того же места.
У комфорту лично я отношусь спокойно, люди особо не напрягают, но чтобы отдохнуть возможно заранее оговорю платную палату.
Насчёт ласкового/ не очень отношения- я на люблю много ласки-начинаю себя жалеть и терять контроль над эмоциями.
Мне в родах главное, чтобы акушерка была рядом и четкие указания что и как делать, чтобы не запаниковать и не растеряться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Ветеран
Таня, с днём рождения [emoji3060] и хорошего скрининга [emoji1766]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Рожающие по ОМС и платно, поделитесь мыслями, почему выбрали тот или иной вариант родов.
У меня тонна сомнений насчёт платных родов[emoji2957]
1. Есть ли смысл платить за определённого врача, если может оказаться, что до тебя он уже принял кучу детей и вымотан. Или ты начала рожать раньше, а он кутить изволил. Это же применимо к акушерке
2.Платить за дежурную бригаду. Что бесплатно, что платно у них руки растут из одного и того же места.
У комфорту лично я отношусь спокойно, люди особо не напрягают, но чтобы отдохнуть возможно заранее оговорю платную палату.
Насчёт ласкового/ не очень отношения- я на люблю много ласки-начинаю себя жалеть и терять контроль над эмоциями.
Мне в родах главное, чтобы акушерка была рядом и четкие указания что и как делать, чтобы не запаниковать и не растеряться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна!!! Дочку рожала бесплатно в Снегиревке. Врача я вообще не помню, даже не помню женщина или мужчина это был [emoji2356] а вот акушерку, молоденькую девочку Машу запомнила, наверное, на всю жизнь. В тот момент когда уже хотелось повеситься от схваток в течении 10 часов и бессонной ночи она меня так заболтала что я даже забыла о том что молила об эпидуралке. Потом мама приехала и сходила уже по факту отблагодарила ее "конвертом" лично. Вот в этой ситуации я считаю да, нужно платить, если есть возможность именно как благодарность. 13 лет прошло а я до сих пор вспоминаю ее с благодарностью.
По поводу послеродовой палаты тоже исходя из условий. У меня была двухместная бесплатная, мы с соседкой родили в один день и выписались в один ... все 5 дней проболтали и помогали друг другу. Одной в палате тоже тоска, ну только если конечно с вами не находятся круглосуточно родственники
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk