Страница 428 из 1366 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »
  1. ответ для CABERNEt , на сообщение « Девушки, добрый день. Разрешите... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от CABERNEt Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Разрешите ворваться к вам с вопросом, поиском мне что-то не сообразить, что искать. Хочу оплатить путевку онлайн, с этой операции можно что-нибудь поиметь?
    Здравствуйте, смотря что вы имеете ввиду он-лайн. Хотите картой оплатить путёвку на сайте? Тогда да, можно, от 1% кешбэка до.... Смотря какие карты у вас есть. Если просто перевод у вас по реквизитам, то тогда нет, просто можно бесплатно сделать межбанковмкиц перевод и сэкономить например деньги на дорогу и время)))

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пользовался NFC с телефона в поездках без интернета? Так вообще можно? Что-то задумалась...
    Вообще NfC работает без интернета, с интернетом эта функция не связана, я оплачивала например не раз в то время, когда интернет на телефоне был отключен

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Девушки, добрый день. Разрешите ворваться к вам с вопросом, поиском мне что-то не сообразить, что искать. Хочу оплатить путевку онлайн, с этой операции можно что-нибудь поиметь?
    Смотря где- что то есть у халвы- там онлайн 2%
    Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пользовался NFC с телефона в поездках без интернета? Так вообще можно? Что-то задумалась...
    там не нужен инет
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

только что узнала что у мкб в ленте 7%каши)) что делать. что делать

Элита Аватар для CABERNEt

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, смотря что вы имеете ввиду он-лайн. Хотите картой оплатить путёвку на сайте? Тогда да, можно, от 1% кешбэка до.... Смотря какие карты у вас есть. Если просто перевод у вас по реквизитам, то тогда нет, просто можно бесплатно сделать межбанковмкиц перевод и сэкономить например деньги на дорогу и время)))

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Смотря где- что то есть у халвы- там онлайн 2%
    Спасибо за ответы. Поясню - хочу оплатить с карты туроператору, а карты - только сбер и яркая, там начислят спасибо и ярко, неинтересно мне на данный момент . Цена путевки немаленькая, думала, может специально для этого случая открыть какую-нибудь карту, оплатить с нее и вернуть немного реальной денежкой.
    неволшебник-учусь
    Если мужчина готов для женщины на всё - значит, он в неё влюблён.
    Если женщина готова для мужчины на всё - значит, она его родила .....

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

По картам Мир 5% кеша в Дикси. Надо зарегиться на privetmir

7. ответ для CABERNEt , на сообщение « Спасибо за ответы. Поясню - хочу... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Спасибо за ответы. Поясню - хочу оплатить с карты туроператору, а карты - только сбер и яркая, там начислят спасибо и ярко, неинтересно мне на данный момент . Цена путевки немаленькая, думала, может специально для этого случая открыть какую-нибудь карту, оплатить с нее и вернуть немного реальной денежкой.
    Я вернула 5% по Тиньков путешествие , карта Тиньков

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    только что узнала что у мкб в ленте 7%каши)) что делать. что делать
    И у Восточного.

9. ответ для CABERNEt , на сообщение « Спасибо за ответы. Поясню - хочу... »

У Тинькова при оплате через приложение Тинькофф тревел, повышенный кэш, но надо смотреть на цену, у меня больше цена за отель через них была. Поэтому я просто оплатила картой и получила 1%
    У пользы вроде есть платная категория путешествия с повышенным кэшем.
    Но, имейте в виду, что если будете рассчитывать на повышенный кэш, следите, чтоб мсс код попадал в категорию
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Девы, как оплатить квартплату картой Польза в живую, чтобы начислии кеш и чтобы квитанции терминал распечатал?

Страница 428 из 1366 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »