|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от CABERNEt
Девушки, добрый день. Разрешите ворваться к вам с вопросом, поиском мне что-то не сообразить, что искать. Хочу оплатить путевку онлайн, с этой операции можно что-нибудь поиметь?
Здравствуйте, смотря что вы имеете ввиду он-лайн. Хотите картой оплатить путёвку на сайте? Тогда да, можно, от 1% кешбэка до.... Смотря какие карты у вас есть. Если просто перевод у вас по реквизитам, то тогда нет, просто можно бесплатно сделать межбанковмкиц перевод и сэкономить например деньги на дорогу и время)))
Элита
 Сообщение от Nusya85
А кто-нибудь пользовался NFC с телефона в поездках без интернета? Так вообще можно? Что-то задумалась...
Вообще NfC работает без интернета, с интернетом эта функция не связана, я оплачивала например не раз в то время, когда интернет на телефоне был отключен
В перезагрузке
 Сообщение от CABERNEt
Девушки, добрый день. Разрешите ворваться к вам с вопросом, поиском мне что-то не сообразить, что искать. Хочу оплатить путевку онлайн, с этой операции можно что-нибудь поиметь?
Смотря где- что то есть у халвы- там онлайн 2%
 Сообщение от Nusya85
А кто-нибудь пользовался NFC с телефона в поездках без интернета? Так вообще можно? Что-то задумалась...
там не нужен инет
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
только что узнала что у мкб в ленте 7%каши)) что делать. что делать
-
Элита
 Сообщение от Lessia
Здравствуйте, смотря что вы имеете ввиду он-лайн. Хотите картой оплатить путёвку на сайте? Тогда да, можно, от 1% кешбэка до.... Смотря какие карты у вас есть. Если просто перевод у вас по реквизитам, то тогда нет, просто можно бесплатно сделать межбанковмкиц перевод и сэкономить например деньги на дорогу и время)))
 Сообщение от Сашулечка
Смотря где- что то есть у халвы- там онлайн 2%
Спасибо за ответы. Поясню - хочу оплатить с карты туроператору, а карты - только сбер и яркая, там начислят спасибо и ярко, неинтересно мне на данный момент . Цена путевки немаленькая, думала, может специально для этого случая открыть какую-нибудь карту, оплатить с нее и вернуть немного реальной денежкой.
неволшебник-учусь
Если мужчина готов для женщины на всё - значит, он в неё влюблён.
Если женщина готова для мужчины на всё - значит, она его родила .....
-
Космонавт
По картам Мир 5% кеша в Дикси. Надо зарегиться на privetmir
-
Хранитель
 Сообщение от CABERNEt
Спасибо за ответы. Поясню - хочу оплатить с карты туроператору, а карты - только сбер и яркая, там начислят спасибо и ярко, неинтересно мне на данный момент . Цена путевки немаленькая, думала, может специально для этого случая открыть какую-нибудь карту, оплатить с нее и вернуть немного реальной денежкой.
Я вернула 5% по Тиньков путешествие , карта Тиньков
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
только что узнала что у мкб в ленте 7%каши)) что делать. что делать 
И у Восточного.
-
Космонавт
 Сообщение от CABERNEt
У Тинькова при оплате через приложение Тинькофф тревел, повышенный кэш, но надо смотреть на цену, у меня больше цена за отель через них была. Поэтому я просто оплатила картой и получила 1%
У пользы вроде есть платная категория путешествия с повышенным кэшем.
Но, имейте в виду, что если будете рассчитывать на повышенный кэш, следите, чтоб мсс код попадал в категорию
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Девы, как оплатить квартплату картой Польза в живую, чтобы начислии кеш и чтобы квитанции терминал распечатал?