Страница 428 из 639 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Мы тут уже в пуховиках и валенках ходим, снега навалило - ухх!
    Саныч сказал, что до весны на улицу не пойдет. Я тоже, пожалуй.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

2. ответ для ol-vaska , на сообщение « привет! Ира, как я рада, что... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    короче перевела она его по моей просьбе к другому учителю английского. сказала, что как хотим, но учиться должны только на 5. все остальное баловство с такими способностями.
    где взять сил и нервов а!?
    Ох, уж эти мамы способных детей. Им достается не меньше, чем мамам менее способных. Как бы оно ни казалось со стороны

Я тут из-за чужого ребенка расстроилась.
    У Вари жених есть в садике. Она когда приболела, два дня не ходила, он маму свою всю извел, с кем же он будет танцевать.
    И вот. Сегодня на утреннике мальчики приглашают девочек, и опа! - Варю быстрее другой мальчик пригласил. А она не знает, что можно не пойти-то Пошла. Жених каак разревелся! Хочу с Варей! Не стал с другой девочкой танцевать. Я прям расстроилась за него. Так ждал этого утренника, и - на тебе.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

3. ответ для annasneg , на сообщение « Ох, уж эти мамы способных детей. Им... »

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти мамы способных детей. Им достается не меньше, чем мамам менее способных. Как бы оно ни казалось со стороны

Я тут из-за чужого ребенка расстроилась.
    У Вари жених есть в садике. Она когда приболела, два дня не ходила, он маму свою всю извел, с кем же он будет танцевать.
    И вот. Сегодня на утреннике мальчики приглашают девочек, и опа! - Варю быстрее другой мальчик пригласил. А она не знает, что можно не пойти-то Пошла. Жених каак разревелся! Хочу с Варей! Не стал с другой девочкой танцевать. Я прям расстроилась за него. Так ждал этого утренника, и - на тебе.
    Аня так трогательно и мило
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Садик?.. Какой садик.. 3 дня сходили и температура 39. А я на работу хочу. Не правда хочу. Но абсолютно не понимаю каааак?

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Мы тут уже в пуховиках и валенках ходим, снега навалило - ухх!
    Саныч сказал, что до весны на улицу не пойдет. Я тоже, пожалуй.
    Нее..я против снега.. у меня розы не закрыты морковка не выкопана
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

У меня розы частично закрыты. Но там много еще всего: родики, верески нежные... Неохота в такую погоду ковыряться. Хоть бы денек еще потеплее и солнышком, я бы закончила

7. ответ для ol-vaska , на сообщение « привет! Ира, как я рада, что... »

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    привет!
    Ира, как я рада, что получилось у тебя сходить!!!! хоть немного радости и позитива.)
    теперь буду кулаки держать на твой день рождения, чтоб на высшем уровне

Настя, ты куда пропала? Ярик шебутной? не дает писать? или они вдвоем теперь зажигают?

как я ненавижу школу(((( отучилась полторы недели и все, нет моих сил
    вчера поговорила с классной. сказала, что не надо было нам соваться до каникул в школу. кто ж знал?!
    короче перевела она его по моей просьбе к другому учителю английского. сказала, что как хотим, но учиться должны только на 5. все остальное баловство с такими способностями.
    где взять сил и нервов а!?
    Тася сегодня папу заставила праздновать день рождения! и свечки воткнула и поруководила. так что и у нас неожиданно праздник удался.
    я на нервной почве сшила мужу безрукавку, а то ходит в футболке до сих пор... одежда есть. просто неудобно видишь ли
    я пропала так пропала))) жаль у тебя инстаграмма нет
    дедули, я потом обязательно напишу что как, кто то в курсе нашей ситуации, кто то нет
    очень сейчас период нервный
    Оля, как Гриша себя чувствует? как у вас с лекарствами?
    всё фигня... кроме пчёл

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ярик решил пропустить стадию сидения и сразу начал вставать видимо пошебутнее сестры будет

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

как усмирить Василису? Я понимаю что очень (очень) много факторов, но она вообще не слушается, на все свое мнение. Ну может поорать лечь на пол даже. Она в 2-3 года себе такого не позволяла.

Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Садик?.. Какой садик.. 3 дня сходили и температура 39. А я на работу хочу. Не правда хочу. Но абсолютно не понимаю каааак?
    Мы в этом году тоже что-то часто стали болеть. Третий раз болеем, всего 9 дней в сад сходил Максим.

Страница 428 из 639 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »