|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Мы тут уже в пуховиках и валенках ходим, снега навалило - ухх!
Саныч сказал, что до весны на улицу не пойдет. Я тоже, пожалуй.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
короче перевела она его по моей просьбе к другому учителю английского. сказала, что как хотим, но учиться должны только на 5. все остальное баловство с такими способностями.
где взять сил и нервов а!?
Ох, уж эти мамы способных детей. Им достается не меньше, чем мамам менее способных. Как бы оно ни казалось со стороны
Я тут из-за чужого ребенка расстроилась.
У Вари жених есть в садике. Она когда приболела, два дня не ходила, он маму свою всю извел, с кем же он будет танцевать.
И вот. Сегодня на утреннике мальчики приглашают девочек, и опа! - Варю быстрее другой мальчик пригласил. А она не знает, что можно не пойти-то Пошла. Жених каак разревелся! Хочу с Варей! Не стал с другой девочкой танцевать. Я прям расстроилась за него. Так ждал этого утренника, и - на тебе.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
Ох, уж эти мамы способных детей. Им достается не меньше, чем мамам менее способных. Как бы оно ни казалось со стороны
Я тут из-за чужого ребенка расстроилась.
У Вари жених есть в садике. Она когда приболела, два дня не ходила, он маму свою всю извел, с кем же он будет танцевать.
И вот. Сегодня на утреннике мальчики приглашают девочек, и опа! - Варю быстрее другой мальчик пригласил. А она не знает, что можно не пойти-то  Пошла. Жених каак разревелся! Хочу с Варей! Не стал с другой девочкой танцевать. Я прям расстроилась за него. Так ждал этого утренника, и - на тебе.
Аня так трогательно и мило
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Садик?.. Какой садик.. 3 дня сходили и температура 39. А я на работу хочу. Не правда хочу. Но абсолютно не понимаю каааак?
-
 Сообщение от МамаСанСана
Мы тут уже в пуховиках и валенках ходим, снега навалило - ухх!
Саныч сказал, что до весны на улицу не пойдет. Я тоже, пожалуй. 
Нее..я против снега.. у меня розы не закрыты морковка не выкопана
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
У меня розы частично закрыты. Но там много еще всего: родики, верески нежные... Неохота в такую погоду ковыряться. Хоть бы денек еще потеплее и солнышком, я бы закончила
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
привет!
Ира, как я рада, что получилось у тебя сходить!!!! хоть немного радости и позитива.)
теперь буду кулаки держать на твой день рождения, чтоб на высшем уровне
Настя, ты куда пропала? Ярик шебутной? не дает писать? или они вдвоем теперь зажигают?
как я ненавижу школу(((( отучилась полторы недели и все, нет моих сил 
вчера поговорила с классной. сказала, что не надо было нам соваться до каникул в школу. кто ж знал?!
короче перевела она его по моей просьбе к другому учителю английского. сказала, что как хотим, но учиться должны только на 5. все остальное баловство с такими способностями.
где взять сил и нервов а!?
Тася сегодня папу заставила праздновать день рождения! и свечки воткнула и поруководила.  так что и у нас неожиданно праздник удался.
я на нервной почве сшила мужу безрукавку, а то ходит в футболке до сих пор...  одежда есть. просто неудобно видишь ли 
я пропала так пропала))) жаль у тебя инстаграмма нет
дедули, я потом обязательно напишу что как, кто то в курсе нашей ситуации, кто то нет
очень сейчас период нервный
Оля, как Гриша себя чувствует? как у вас с лекарствами?
-
Элита
Ярик решил пропустить стадию сидения и сразу начал вставать видимо пошебутнее сестры будет
-
Элита
как усмирить Василису? Я понимаю что очень (очень) много факторов, но она вообще не слушается, на все свое мнение. Ну может поорать лечь на пол даже. Она в 2-3 года себе такого не позволяла.
-
Старожил
 Сообщение от Пузикотенок
Садик?.. Какой садик.. 3 дня сходили и температура 39. А я на работу хочу. Не правда хочу. Но абсолютно не понимаю каааак? 
Мы в этом году тоже что-то часто стали болеть. Третий раз болеем, всего 9 дней в сад сходил Максим.