|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
У меня дозы в 122 два дня по 225, потом. 3 дня 150, потом по 75 итог 5 ооцитов!!!! А тут все дни 225!!! И 11 ооцитов ... Безтолковых ...
Оля, у меня в первом протике было в сумме 550 ))гонал и менопур. Я думаю, в след раз скорее всего стимуляция будет меньшими дозами. Просторах ролики растут, их хочется вырастить, никьо заранее не знает, какие они будут
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
Понимаю тебя .. у меня так же было в первый раз. Только у меня дозы большие были, а у тебя вроде не особо..
Не особо,да,но протик длинный,там еще этот,как его,не диферелин,а другое лекарство было. Ну и еще я анализы сюда включаю,т.к.все сдавала платно. Про ддимер и клексан молчу...
Еще заморозку не считала сюда. Так получилось с ней забавно. Муж ездил в клинику оплачивать хранение эмбриошек,оплатил,мы успокоились. Потом в очередной раз приходим,а нам такие,ой а у вас тут долг висит в 16 тыр. Мы удивились,мыж все оплатили. В итоге получилось,что мы их сначала типа храним,а потом морозим)))
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Не особо,да,но протик длинный,там еще этот,как его,не диферелин,а другое лекарство было. Ну и еще я анализы сюда включаю,т.к.все сдавала платно. Про ддимер и клексан молчу...
Еще заморозку не считала сюда. Так получилось с ней забавно. Муж ездил в клинику оплачивать хранение эмбриошек,оплатил,мы успокоились. Потом в очередной раз приходим,а нам такие,ой а у вас тут долг висит в 16 тыр. Мы удивились,мыж все оплатили. В итоге получилось,что мы их сначала типа храним,а потом морозим)))
Ой а вот анализы я не считала .... На анализы и та ушло 20-25!!! Очуметь.
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Это как это храним, потом морозим?????
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Как странно )). А он когда был, ему счет не выставили чтоли?
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя Умка
возможно это разные девочки.
Про поход девочки из майского топа к Сели ванову можно в предыдущем топе почитать. В феврале. Она тогда очень надеялась на его прогноз.
Сама работает с такими детками(((
Мы с тобой об одной и той же девице говорим. Она навела целую волну возмущений на тему: куда можно сдать ребёнка с сд с потенциальной возможностью когда-то его забрать. Народ в ауте всё это читал. Тему закрыли от возмущений на уровне скандалов и ругани, и о раздел дэвушка выбрала явно не тот
-
Элита
Сообщение от AlenaNeff
У меня не было поддержки. Только ваша на форуме))
Не расстраивайся сильно только...Это тоже результат! Была овуляция, беременность! В следующий раз получится точно!
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Мы с тобой об одной и той же девице говорим. Она навела целую волну возмущений на тему: куда можно сдать ребёнка с сд с потенциальной возможностью когда-то его забрать. Народ в ауте всё это читал. Тему закрыли от возмущений на уровне скандалов и ругани, и о раздел дэвушка выбрала явно не тот
И что в итоге с ней и ее ребенком сейчас, известно?
-
Всем привет, я тут прочитала, что с диагнозом сактосальпинкс трубы в протокол не должны брать, сначала трубу удаляют...у меня на левой такая бяка, а врач внимание на это не обратила...
-
Наш человек
Сообщение от Razmik
Всем привет, я тут прочитала, что с диагнозом сактосальпинкс трубы в протокол не должны брать, сначала трубу удаляют...у меня на левой такая бяка, а врач внимание на это не обратила...
Сакто? Или гидро ))?
Если гидросальпингс, то да, трубу нужно удалять, это источник инфекций. У меня была такая же бяка, удалила.