|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от фармазончик
Это генетик из 17 р/д. Возьми к ним, направление. Все обследования делают по ОМС спокойно. По сердцу- это к Цытко....это может и не маркер быть, а некая патология, которая лечится или корректируется уже после родов...
Спасибо огромное!!!!!!
Марина, ко мне на ты.  
-
Мега-элита
 Сообщение от AlenaNeff
Маленький. Завтра бы было 6 недель. На узи была с утра. Ничего не увидели, не ПЯ, не ЖТ, не внематочной. Ре завтра напишу, поздно уже.
ХГЧ маленький слишком для того, чтобы было видно ПЯ. Я согласна с Дианой, что это БХБ, а не ВБ. Смысла бежать на УЗИ не вижу. Сочувствую.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Хранитель
 Сообщение от Ольга 2412
150р., все зависит от дозы лекарств плюс минус лекарства от 20-40
Блин,у меня протокол по примерным прикидкам уже более 200 т.р вышел,ужас ((
Алена,очень жаль ((
-
Наш человек
 Сообщение от AlenaNeff
Думаешь стоит идти на прием в субботу? Дав говорила прийти на 8-9 д.ц если не получиться.
Может всё таки ещё одно узи сделать? Послушай, что Дав скажет.
-
Элита
 Сообщение от фармазончик
Она писала у особых детях тему, хотела родить и оставить в дд девочку. И чётко написала, что маркеров кроме носа не было. Мне думается, она или недопоняла генетика либо не договаривает ситуации...чтобы с кучей маркеров Селиванов обнадежил - не верю, ибо с ним лично знакома.
возможно это разные девочки.
Про поход девочки из майского топа к Сели ванову можно в предыдущем топе почитать. В феврале. Она тогда очень надеялась на его прогноз.
Сама работает с такими детками(((
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Блин,у меня протокол по примерным прикидкам уже более 200 т.р вышел,ужас ((
Алена,очень жаль ((
Понимаю тебя .. у меня так же было в первый раз. Только у меня дозы большие были, а у тебя вроде не особо..
-
Элита
Ну да у всех поразному, я на стимуляцию на лекарство потратила как и написано от 20-40, 40 и потратила , в общей сложности получилось 150
-
Элита
Мне АА скащал что мои Я-ки не очень... Я как то задумалась что не так может это изза стимуляции , типа не качественные .... Хнык
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Понимаю тебя .. у меня так же было в первый раз. Только у меня дозы большие были, а у тебя вроде не особо..
У меня дозы в 122 два дня по 225, потом. 3 дня 150, потом по 75 итог 5 ооцитов!!!! А тут все дни 225!!! И 11 ооцитов ... Безтолковых ...
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Мне АА скащал что мои Я-ки не очень... Я как то задумалась что не так может это изза стимуляции , типа не качественные .... Хнык
Не, стимуляция тут не причем наверное, все таки твой амг сказывается