| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Mariamis
А я наоборот, не выношу, когда плачет - на таком нервяке сразу.... теряюсь и сама плакать хочу)))))
Кстати, Макс сегодня отвратительно вел себя в магазине - раньше такого не было. Ну, как отвратительно - прикольно, на самом деле - он кричал и визжал на весь Перекресток)))))))) так трогательно)) Народ - кто улыбался, кто ржал, кто недоволен был.....
не знаю, что делать с этим
причем, делал это все время, что мы по магазину ходили
мне даже стыдно стало)) 
Чего стыдиться - это же ребенок!!!
 Сообщение от sanechka013
Чтоб у Вареньки поскорей уж этот зубик вылез!
Лен, кстати я заметила, что ты стала очень спокойной и позитивной! Молодчина!
Свет, прочитала тебя про детский плач, и так прям живо представила как тебе там " весело". Больше и говорить ничего не надо. И все это в одноЙ комнате, и никуда не спрятаться даже на чуть-чуть. Для меня это самое наверное сложное. Держись, дружок, скоро зато как придут твои мужики 8 марта, как задарят тебя цветами! И еще пельмешки будете лепить, все как ты хотела!
Саш, бывает и хуже - зато все на виду 
 Сообщение от Mariamis
Ну да, мы тоже именно песни пели)))) С игрушкой в зубах)) Но не все это адекватно воспринимают
такие морды у некоторых недовольные были
Недовольных - в сад!
 Сообщение от Mariamis
закапала пока називин, Аквамарис не могу найти, не будет лучше - в аптеку побегу
Аквамарисом мыть, тоже самое что и физраствор, називин сосудосуживающее. Лечит протаргол, но он только в рецептурной аптеке.
Что ж такое! Максику - не разболетьсч!
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Чего стыдиться - это же ребенок!!!
Саш, бывает и хуже - зато все на виду
Недовольных - в сад!
Аквамарисом мыть, тоже самое что и физраствор, називин сосудосуживающее. Лечит протаргол, но он только в рецептурной аптеке.
Что ж такое! Максику - не разболетьсч!
спасибо)
нашла аквамарис, промыла, спит на руках сейчас, в кроватку не положить, сразу просыпается
прочитала про виброцил и сок каланхоэ - стоит покупать или нет?
соплей столько внутри, что ему вообще дышать трудно, , даже ртом((
-
Участник
 Сообщение от sanechka013
Чтоб у Вареньки поскорей уж этот зубик вылез!
Лен, кстати я заметила, что ты стала очень спокойной и позитивной! Молодчина!
старею)))))))))))
 Сообщение от Mariamis
Ну да, мы тоже именно песни пели)))) С игрушкой в зубах)) Но не все это адекватно воспринимают
такие морды у некоторых недовольные были
ну и пусть носят свои морды недовольные...меньше внимания на них!!!!ребенок общается с окружающим миром!!!!!это ж здорово))))
одно дело когда ребенок года 3-4 закатывает истерику(как иногда моя Ника,но в разумных пределах),а иногда и с валянием по полу...вот это да,тут стыдно мне б было
 Сообщение от Mariamis
закапала пока називин, Аквамарис не могу найти, не будет лучше - в аптеку побегу
 Сообщение от Mariamis
спасибо)
нашла аквамарис, промыла, спит на руках сейчас, в кроватку не положить, сразу просыпается
Маш,вам от сопелек!@@@@@@@@@@@@@@мы когда малышки были и сопли начались-лечил аквалор+деринат,когда совсем не могла дышать Називин!да я и Нике сейчас так лечу!только без Називина!слава Богу дышит нос,правда храпит во сне ,но каждое утро зелень жуткая выходит после Аквалора
Всем доброго утра!мои девчонки не захотели долго спать в 7.20 уже подъем Варя кушать захотела,пока мамка морила всякими лекарствами перед едой,минимум за пол часа...как пришло время есть кашу,с ложкой вырывала теперь охота в рот залезть,глянуть что и как,но не дастся!
-
Старожил
 Сообщение от Mariamis
спасибо)
У меня стандартная схема: аквамарис-соплеотсос минут через 5-називин 3 дня, потом Виброцил...ну и терпение в придачу! Максику не разболеться @@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
ВСем привет. Прекрасное солнышко на улочке.
У нас перерыв в 3 часа, только перед ночным сном или в гостях такое возможно. Получается 3 сна еще у нас.
Здорово, как пишешь. Столько всего делаете. С едой наладится все, сама ведь знаешь. По мне так, как ребенок хочет спать, так и кладу, вроде все циклично иза дня в день.
Зубы такие, идут как хотят. ПУсть вылезуть наименее болезненно и тревожно
У меня Ксю если встала рано, то уже точно не ляжет. Здорово, что НИка доспать может. Удачи вам на серебрении. Его курсом делают?
Саш, со всеми праздниками вас.
Что-то нам отдыхающие не пишут, или я пропустила? Как там НАташа, Лариса?
Девочки,всем привет!мы с вами,но молчаливы ,грустим со своими соплями,месяц с лишним уже((((всех с прошедшими праздничками и другими прекрасными событиями!были мы в Праге,все очень понравилось,только Гришка был не очень ездили с ворохом лекарств и небулайзером.а так Прана-шикарна,всем советую но лучше весной летом наверное.приехали-а ночью у Гришки температура....хорошо что по приезду,чтоб я с ней в Праге то делала.....но она правда одну ночь у нас была,слава богу!но тут пришел наш анализ из носа-а там живет бактерий какой то.....сейчас лечим его местным антибиотиком,вся семья сдала тоже анализ....посмотрим чего там высеят остальным.а еще у меня месики 2 раз за месяц,караул,пр моему у Лены так было....вылез 1 зуб всего,второй уже неделю лезет.....ночи не спим....сегодня уже вибуркол по этому случаю вставила....не могу уже,спать то хочется....а так с полусидя садится,ползает так себе....скорее плохо.....на четвереньки не встает...вот такие вот новости....на встречу не попадем пред стоящую жалко,с нам еще три дня антибиотиков а потом анализ пересдавать....

Я-Лариса.
-
Частый гость
Доброе утро всем! Поехала я в салон - головушку привести в порядок, загрузила грядку свою - катапультировать по пути к бабушке, а тут на тебе и неожиданно фордик слева подвернулся... Давно надо было бампер покрасить... Жалко мужика у него только ОСАГО, а виновата я...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Lori516
Девочки,всем привет!мы с вами,но молчаливы ,грустим со своими соплями,месяц с лишним уже((((всех с прошедшими праздничками и другими прекрасными событиями!были мы в Праге,все очень понравилось,только Гришка был не очень ездили с ворохом лекарств и небулайзером.а так Прана-шикарна,всем советую но лучше весной летом наверное.приехали-а ночью у Гришки температура....хорошо что по приезду,чтоб я с ней в Праге то делала.....но она правда одну ночь у нас была,слава богу!но тут пришел наш анализ из носа-а там живет бактерий какой то.....сейчас лечим его местным антибиотиком,вся семья сдала тоже анализ....посмотрим чего там высеят остальным.а еще у меня месики 2 раз за месяц,караул,пр моему у Лены так было....вылез 1 зуб всего,второй уже неделю лезет.....ночи не спим....сегодня уже вибуркол по этому случаю вставила....не могу уже,спать то хочется....а так с полусидя садится,ползает так себе....скорее плохо.....на четвереньки не встает...вот такие вот новости....на встречу не попадем пред стоящую жалко,с нам еще три дня антибиотиков а потом анализ пересдавать....
Ларис,вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
а что нашли у Гриши(правильно я поняла)в носу?
 Сообщение от Svetulik645
Доброе утро всем! Поехала я в салон - головушку привести в порядок, загрузила грядку свою - катапультировать по пути к бабушке, а тут на тебе и неожиданно фордик слева подвернулся... Давно надо было бампер покрасить... Жалко мужика у него только ОСАГО, а виновата я...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
ай ай ай...как неприятно
-
Участник
а мы в аптеку сходили с Никушей,простояла в очереди и купила лишь одно из 2х нужных нет моего лекарства по городу нигде,а к врачу только 22,а прекращать нельзя иначе курс сначала придется пить...вот по сети Озерков нашла-отправила папку на Академку!
так пока в очереди стояла аж встряхнуло.стоим себе,как положено,отстояли почти всю очередь,вдруг впендуливается передо мной дедок с палкой я так нагло двигаюсь,намекая,что не пропущу его,а она все вперед и вперед меня...тут я прямым текстом ему говорю:вы мужчина,не рассчитывайте,я вас не пропущу!он мне:я инвалид и уже стоял(показывая на пакетик от аптеки)!я говорю:мне все равно,я с ребенком стою в очереди,как и все и может стою во все зря,тк лекарства может не быть(что и произошло),поэтому вас не пущу!так он:ой проходи,проходи!с кривым лицом!!!а мне в такие моменты кричать от обиды хочется...нет,блин,когда я тут на 9ом месяце торчала со вторым ребенком за руку.и после с двумя детьми,один из которых грудничок на мне висел,никто не предложил мне пройти без очереди,а когда одна женщина предложила пропустить меня-остальные(такие же деды)подняли хай!!!!поэтому теперь если только вижу реально нуждающихся(беременные,с младенцами или совсем немощные),тогда уступлю...хотя сама инвалид с двумя маленькими детьми,но никому нет ведь до этого дела
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Ларис,вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
а что нашли у Гриши(правильно я поняла)в носу?
ай ай ай...как неприятно 
Условно потогенного микроба акубактер баумари,корорый типа в больницах живет только и которого сложно взрослому то откуда то взять,надо с тем кто из больницы явился 2 часа в закрытом помещении побыть или самому полежать....вот откуда он этот микроб взялся

Я-Лариса.
-
Участник
Привет!
А мне обычно уступают очередь, хоть я и с одним ребенком. И вмагазине, и на почте. Сами предлагают, я не прошу, становлюсь в общую очередь. Ну разве что, где кассы для беременных и с детьми, прошу пропустить.

Я - Света