Страница 428 из 826 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Mariamis , на сообщение « закапала пока називин, Аквамарис не... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    А я наоборот, не выношу, когда плачет - на таком нервяке сразу.... теряюсь и сама плакать хочу)))))

Кстати, Макс сегодня отвратительно вел себя в магазине - раньше такого не было. Ну, как отвратительно - прикольно, на самом деле - он кричал и визжал на весь Перекресток)))))))) так трогательно)) Народ - кто улыбался, кто ржал, кто недоволен был.....
    не знаю, что делать с этим
    причем, делал это все время, что мы по магазину ходили
    мне даже стыдно стало))
    Чего стыдиться - это же ребенок!!!

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Чтоб у Вареньки поскорей уж этот зубик вылез!
    Лен, кстати я заметила, что ты стала очень спокойной и позитивной! Молодчина!

Свет, прочитала тебя про детский плач, и так прям живо представила как тебе там " весело". Больше и говорить ничего не надо. И все это в одноЙ комнате, и никуда не спрятаться даже на чуть-чуть. Для меня это самое наверное сложное. Держись, дружок, скоро зато как придут твои мужики 8 марта, как задарят тебя цветами! И еще пельмешки будете лепить, все как ты хотела!
    Саш, бывает и хуже - зато все на виду

Ну да, мы тоже именно песни пели)))) С игрушкой в зубах)) Но не все это адекватно воспринимают
    такие морды у некоторых недовольные были
    Недовольных - в сад!

закапала пока називин, Аквамарис не могу найти, не будет лучше - в аптеку побегу
    Аквамарисом мыть, тоже самое что и физраствор, називин сосудосуживающее. Лечит протаргол, но он только в рецептурной аптеке.
    Что ж такое! Максику - не разболетьсч!
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Чего стыдиться - это же ребенок!!! ... »
    Участник Аватар для Mariamis

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Чего стыдиться - это же ребенок!!!

Саш, бывает и хуже - зато все на виду

Недовольных - в сад!

Аквамарисом мыть, тоже самое что и физраствор, називин сосудосуживающее. Лечит протаргол, но он только в рецептурной аптеке.
    Что ж такое! Максику - не разболетьсч!
    спасибо)
    нашла аквамарис, промыла, спит на руках сейчас, в кроватку не положить, сразу просыпается
    прочитала про виброцил и сок каланхоэ - стоит покупать или нет?
    соплей столько внутри, что ему вообще дышать трудно, , даже ртом((

3. ответ для Mariamis , на сообщение « спасибо) нашла аквамарис, промыла,... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Чтоб у Вареньки поскорей уж этот зубик вылез!
    Лен, кстати я заметила, что ты стала очень спокойной и позитивной! Молодчина!
    старею)))))))))))

Ну да, мы тоже именно песни пели)))) С игрушкой в зубах)) Но не все это адекватно воспринимают
    такие морды у некоторых недовольные были
    ну и пусть носят свои морды недовольные...меньше внимания на них!!!!ребенок общается с окружающим миром!!!!!это ж здорово))))
    одно дело когда ребенок года 3-4 закатывает истерику(как иногда моя Ника,но в разумных пределах),а иногда и с валянием по полу...вот это да,тут стыдно мне б было

закапала пока називин, Аквамарис не могу найти, не будет лучше - в аптеку побегу
    спасибо)
    нашла аквамарис, промыла, спит на руках сейчас, в кроватку не положить, сразу просыпается

Маш,вам от сопелек!@@@@@@@@@@@@@@мы когда малышки были и сопли начались-лечил аквалор+деринат,когда совсем не могла дышать Називин!да я и Нике сейчас так лечу!только без Називина!слава Богу дышит нос,правда храпит во сне,но каждое утро зелень жуткая выходит после Аквалора

Всем доброго утра!мои девчонки не захотели долго спатьв 7.20 уже подъемВаря кушать захотела,пока мамка морила всякими лекарствами перед едой,минимум за пол часа...как пришло время есть кашу,с ложкой вырывалатеперь охота в рот залезть,глянуть что и как,но не дастся!

4. ответ для Mariamis , на сообщение « спасибо) нашла аквамарис, промыла,... »
    Старожил Аватар для SunKate

спасибо)
    У меня стандартная схема: аквамарис-соплеотсос минут через 5-називин 3 дня, потом Виброцил...ну и терпение в придачу! Максику не разболеться @@@@@@@@@@@@
    Я Катя =) Со мной на ты!

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    ВСем привет. Прекрасное солнышко на улочке.

У нас перерыв в 3 часа, только перед ночным сном или в гостях такое возможно. Получается 3 сна еще у нас.

Здорово, как пишешь. Столько всего делаете. С едой наладится все, сама ведь знаешь. По мне так, как ребенок хочет спать, так и кладу, вроде все циклично иза дня в день.

Зубы такие, идут как хотят. ПУсть вылезуть наименее болезненно и тревожно

У меня Ксю если встала рано, то уже точно не ляжет. Здорово, что НИка доспать может. Удачи вам на серебрении. Его курсом делают?

Саш, со всеми праздниками вас.

Что-то нам отдыхающие не пишут, или я пропустила? Как там НАташа, Лариса?
    Девочки,всем привет!мы с вами,но молчаливы ,грустим со своими соплями,месяц с лишним уже((((всех с прошедшими праздничками и другими прекрасными событиями!были мы в Праге,все очень понравилось,только Гришка был не очень ездили с ворохом лекарств и небулайзером.а так Прана-шикарна,всем советую но лучше весной летом наверное.приехали-а ночью у Гришки температура....хорошо что по приезду,чтоб я с ней в Праге то делала.....но она правда одну ночь у нас была,слава богу!но тут пришел наш анализ из носа-а там живет бактерий какой то.....сейчас лечим его местным антибиотиком,вся семья сдала тоже анализ....посмотрим чего там высеят остальным.а еще у меня месики 2 раз за месяц,караул,пр моему у Лены так было....вылез 1 зуб всего,второй уже неделю лезет.....ночи не спим....сегодня уже вибуркол по этому случаю вставила....не могу уже,спать то хочется....а так с полусидя садится,ползает так себе....скорее плохо.....на четвереньки не встает...вот такие вот новости....на встречу не попадем пред стоящую жалко,с нам еще три дня антибиотиков а потом анализ пересдавать....

Я-Лариса.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Доброе утро всем! Поехала я в салон - головушку привести в порядок, загрузила грядку свою - катапультировать по пути к бабушке, а тут на тебе и неожиданно фордик слева подвернулся... Давно надо было бампер покрасить... Жалко мужика у него только ОСАГО, а виновата я...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!мы с вами,но молчаливы ,грустим со своими соплями,месяц с лишним уже((((всех с прошедшими праздничками и другими прекрасными событиями!были мы в Праге,все очень понравилось,только Гришка был не очень ездили с ворохом лекарств и небулайзером.а так Прана-шикарна,всем советую но лучше весной летом наверное.приехали-а ночью у Гришки температура....хорошо что по приезду,чтоб я с ней в Праге то делала.....но она правда одну ночь у нас была,слава богу!но тут пришел наш анализ из носа-а там живет бактерий какой то.....сейчас лечим его местным антибиотиком,вся семья сдала тоже анализ....посмотрим чего там высеят остальным.а еще у меня месики 2 раз за месяц,караул,пр моему у Лены так было....вылез 1 зуб всего,второй уже неделю лезет.....ночи не спим....сегодня уже вибуркол по этому случаю вставила....не могу уже,спать то хочется....а так с полусидя садится,ползает так себе....скорее плохо.....на четвереньки не встает...вот такие вот новости....на встречу не попадем пред стоящую жалко,с нам еще три дня антибиотиков а потом анализ пересдавать....
    Ларис,вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
    а что нашли у Гриши(правильно я поняла)в носу?

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Поехала я в салон - головушку привести в порядок, загрузила грядку свою - катапультировать по пути к бабушке, а тут на тебе и неожиданно фордик слева подвернулся... Давно надо было бампер покрасить... Жалко мужика у него только ОСАГО, а виновата я...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    ай ай ай...как неприятно

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

а мы в аптеку сходили с Никушей,простояла в очереди и купила лишь одно из 2х нужныхнет моего лекарства по городу нигде,а к врачу только 22,а прекращать нельзяиначе курс сначала придется пить...вот по сети Озерков нашла-отправила папку на Академку!
    так пока в очереди стояла аж встряхнуло.стоим себе,как положено,отстояли почти всю очередь,вдруг впендуливается передо мной дедок с палкой я так нагло двигаюсь,намекая,что не пропущу его,а она все вперед и вперед меня...тут я прямым текстом ему говорю:вы мужчина,не рассчитывайте,я вас не пропущу!он мне:я инвалид и уже стоял(показывая на пакетик от аптеки)!я говорю:мне все равно,я с ребенком стою в очереди,как и все и может стою во все зря,тк лекарства может не быть(что и произошло),поэтому вас не пущу!так он:ой проходи,проходи!с кривым лицом!!!а мне в такие моменты кричать от обиды хочется...нет,блин,когда я тут на 9ом месяце торчала со вторым ребенком за руку.и после с двумя детьми,один из которых грудничок на мне висел,никто не предложил мне пройти без очереди,а когда одна женщина предложила пропустить меня-остальные(такие же деды)подняли хай!!!!поэтому теперь если только вижу реально нуждающихся(беременные,с младенцами или совсем немощные),тогда уступлю...хотя сама инвалид с двумя маленькими детьми,но никому нет ведь до этого дела

9. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ларис,вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@ а... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ларис,вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
    а что нашли у Гриши(правильно я поняла)в носу?

ай ай ай...как неприятно
    Условно потогенного микроба акубактер баумари,корорый типа в больницах живет только и которого сложно взрослому то откуда то взять,надо с тем кто из больницы явился 2 часа в закрытом помещении побыть или самому полежать....вот откуда он этот микроб взялся

Я-Лариса.

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lighta

Привет!
    А мне обычно уступают очередь, хоть я и с одним ребенком. И вмагазине, и на почте. Сами предлагают, я не прошу, становлюсь в общую очередь. Ну разве что, где кассы для беременных и с детьми, прошу пропустить.

Я - Света

Страница 428 из 826 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »