|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мисти
А можно еще фото парома? Моя мечта!
Да)))
-
Саша, а можно еще Швеции? )))))
И можно Вас попросить поделиться ссылочкой с форума "Открытые сердца"? (где можно материалы выступлений почитать)
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)
-
Частый гость
-
Старожил
Александра! Вашу тему люблю, и Верочку тоже, очень! К вашей семье отношусь с громадным уважением, с громаднейшим просто! Читаю регулярно, с огромным удовольствием и радуюсь за вас.
-
Соседушка, вопрос был задан довольно простой и естественный. Может, отвечать на него стоило в личку, может, не стоило раздувать потом обсуждение (я в нем тоже приняла участие, каюсь). В конце там настоящие тролли пришли, как их еще не забанили навсегда. Я уверена, тему почистят и откроют!
-
Мега-элита
-
Я согласна, что Соня выступила катализатором, но не согласна, закрытие темы - это ее вина. Как и прошлых тем! Появляется такое количество защитников (хоть и не их спрашивали), они такое пишут!!, что появляются защитники Сони (я, например), ну и баттл бесконечный с переходом на личности и обострения.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-Dunya
Саша, а можно еще Швеции? )))))
И можно Вас попросить поделиться ссылочкой с форума "Открытые сердца"? (где можно материалы выступлений почитать)
У нас, к сожалению, в эту поездку фотографий Швеции практически нет, т.к. мы быстрой походкой направились в Юнибаккен и по пути практически не снимали.
Все видео с форума выложены здесь.
http://forum.nakedheart.org/%d0%b2%d...4%d0%b5%d0%be/
-
-
Старожил
Александра, простите, все убрала! Очень уж люблю Вас читать.
Оставила только теплые слова в адрес Вашей семьи. Но их я могу говорить бесконечно!