|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет. Купила сегодня билет до Симферополя на 06.06. Планирую бюджетный длительный отдых в районе Ай-Даниля, в частном секторе. Мне 30 лет, дочке 3 года. С местом жительства не определилась, на ЛВ с контактами видела всего один отзыв об этом районе. Буду благодарна за информацию о недорогой аренде жилья от Массандры до Гурзуфа. Буду рада попутчикам и советам, где лучше разместиться.
-
Элита
Неужели мне никто не ответит?
-
Участник
я брала кроссовки(пригодились, когда в горы ездили) и джинсы, колготки незачем
-
Элита
Вопрос конечно глупый, но........... Где самое чистое, на ваш взгляд, море в Крыму? чтобы дети хоть накупались. Блин, я наверное до самого отъезда буду сомневаться. Правильно ли я сделала, что выбрала Коктебель или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияИванова
Вопрос конечно глупый, но........... Где самое чистое, на ваш взгляд, море в Крыму? чтобы дети хоть накупались. Блин, я наверное до самого отъезда буду сомневаться. Правильно ли я сделала, что выбрала Коктебель или нет? 
По поводу предоплат обсуждали несколько страниц назад - бывает и нагревают, но в основном все проходит гладко и многие вносят предоплату, в конце концов условия диктует принимающая сторона
Самое чистое место в Крыму (море) - считается мыс Тарханкут - так написано в статьях о Крыме ))
Девочки, спасибо всем, колготки выложила из чемодана ))))
-
Хранитель

Колготки были самой тяжелой вещью
Я бы их не выкладывала - Вам еще обратно ехать
А кто знает - сколько снега в Питере летом выпадет?
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлияИванова
а вы не читали то, что в последнее время писала Лариса про Коктебель? за чистым морем точно не туда
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияИванова
в Коктебеле точно не чистое море
-
Мега-элита
А я всегда беру ребенку одни колготки и однажды пришлось ими в июне воспользоваться, после того случая себе беру шерстяные носки
-
Частый гость