|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
Согласна, стоит заморочиться, чтобы съездить в Крым и влюбиться в него окончательно и бесповоротно
-
с орбиты
 Сообщение от _Elia_
ночи???  
Век не забуду вашей доброты!
во сколько же приезжает?
Девочки поделитесь, а как быть если малявке 2 года 
Я клала банально в 9 своб спать в 2 года, потом поднимала и в такси, нормальноехали в поезде ложилась и досыпала
-
с орбиты
Но что отправление у Феодосийского поезда кошмарное это однозначно. Хуже только обратный поезд. Я им никогда не езжу приходится обратно через Симферополь ехать там цивильнее расписание намногоооооооо
-
Участник
Здравствуйте!!! дайте, пожалуйста, контакты кто отдыхал в Крыму, без посредников частный сектор бюджетно, рядом с морем , песчаный пляж!!! хочу свозить ребенка на месяц в августе!
-
Старожил
 Сообщение от Enni
Но что отправление у Феодосийского поезда кошмарное это однозначно. Хуже только обратный поезд. Я им никогда не езжу приходится обратно через Симферополь ехать там цивильнее расписание намногоооооооо
А мне наоборот показалось удобным, что ночью садишься: проснулся - уже часть пути позади. И утром прибытие в удобное время. В обратном расписании тоже не увидела ничего страшного пока.
PS тоже еду с ребенком 2х лет
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
с орбиты
 Сообщение от Denial
А мне наоборот показалось удобным, что ночью садишься: проснулся - уже часть пути позади. И утром прибытие в удобное время. В обратном расписании тоже не увидела ничего страшного пока.
PS тоже еду с ребенком 2х лет
ОА давайте обсудим этот вопрос, когда вы приедите этим самым не ужасающим обратным поездом из Фео в Спб. Два СВЕТОВЫХ дня в поезде с маленьким ребенком обратно, это совсем не тоже самое что один световой день и две ночи туда.
-
Старожил
 Сообщение от Enni
ОА давайте обсудим этот вопрос, когда вы приедите этим самым не ужасающим обратным поездом из Фео в Спб. Два СВЕТОВЫХ дня в поезде с маленьким ребенком обратно, это совсем не тоже самое что один световой день и две ночи туда.
Вряд ли я смогу поддержать беседу, потому что обратно из Фео поеду до Тулы, получается сутки по времени. Поэтому я и смотрела только время отправления и оно меня вполне устроило. А до Питера все совсем плохо?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
с орбиты
 Сообщение от Denial
Вряд ли я смогу поддержать беседу, потому что обратно из Фео поеду до Тулы, получается сутки по времени. Поэтому я и смотрела только время отправления и оно меня вполне устроило. А до Питера все совсем плохо?
А вы представьте, сели в час дня, то есть весь день впереди, и вот ребенок день мается, ну понятно что порисует, почитает, поиграет но все равно мается потому что побегать толком негде, а им же мелким двихужи надо и дольше чем 10 минут на перроне ноги размять, потом ночь, потом ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ, в который ребенок мается намного хуже а живчики так вааще начинают изнемогать от скованности, соотвественно усталость у кого как она проявляется но у многих это нытье и капризы и таких с капризами будет пол вагона и вот вы мужественно пережили второй день, уже уставшие совсем измотанные дети перевозбудились спать не хотят, и кое-как часам к 12засыпают а тут опа и - приехали... будить одевать везти домой и там снова укладывать... ну имхо мало приятного. Я свою очень спокойную шестилетнюю барышню не вожу дальше чем один световой день пути. Именно поэтому мы едем обратно через Симферополоь, поезд отходит вечером и приходит утром и едет две ночи и день. И таких как мы пол перрона на вокзале.
-
Хранитель
 Сообщение от _Elia_
ночи???  
Век не забуду вашей доброты!
во сколько же приезжает?
Девочки поделитесь, а как быть если малявке 2 года 
Да нормально
Выгружаете из поезда )
Грузите в такси ))
Ну поистерит малек... что проснулся...загрузится в машину и тут же вырубится..
И то не все просыпаются.
-
Хранитель
Из феодосии действительно плохой поезд...
Даже поэтому думаю обратно из симферополя возвращаться...
Там едешь две ночи и день, и приезжаешь как белый человек утром ))