Страница 421 из 1041 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник Аватар для lisenok081286

Согласна, стоит заморочиться, чтобы съездить в Крым и влюбиться в него окончательно и бесповоротно

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от _Elia_ Посмотреть сообщение
    ночи???
    Век не забуду вашей доброты!
    во сколько же приезжает?
    Девочки поделитесь, а как быть если малявке 2 года
    Я клала банально в 9 своб спать в 2 года, потом поднимала и в такси, нормальноехали в поезде ложилась и досыпала

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Enni

Но что отправление у Феодосийского поезда кошмарное это однозначно. Хуже только обратный поезд. Я им никогда не езжу приходится обратно через Симферополь ехать там цивильнее расписание намногоооооооо

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник Аватар для Мамочка Света

Здравствуйте!!! дайте, пожалуйста, контакты кто отдыхал в Крыму, без посредников частный сектор бюджетно, рядом с морем , песчаный пляж!!! хочу свозить ребенка на месяц в августе!

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Но что отправление у Феодосийского поезда кошмарное это однозначно. Хуже только обратный поезд. Я им никогда не езжу приходится обратно через Симферополь ехать там цивильнее расписание намногоооооооо
    А мне наоборот показалось удобным, что ночью садишься: проснулся - уже часть пути позади. И утром прибытие в удобное время. В обратном расписании тоже не увидела ничего страшного пока.
    PS тоже еду с ребенком 2х лет
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А мне наоборот показалось удобным, что ночью садишься: проснулся - уже часть пути позади. И утром прибытие в удобное время. В обратном расписании тоже не увидела ничего страшного пока.
    PS тоже еду с ребенком 2х лет
    ОА давайте обсудим этот вопрос, когда вы приедите этим самым не ужасающим обратным поездом из Фео в Спб. Два СВЕТОВЫХ дня в поезде с маленьким ребенком обратно, это совсем не тоже самое что один световой день и две ночи туда.

7. ответ для Enni , на сообщение « ОА давайте обсудим этот вопрос, когда... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    ОА давайте обсудим этот вопрос, когда вы приедите этим самым не ужасающим обратным поездом из Фео в Спб. Два СВЕТОВЫХ дня в поезде с маленьким ребенком обратно, это совсем не тоже самое что один световой день и две ночи туда.
    Вряд ли я смогу поддержать беседу, потому что обратно из Фео поеду до Тулы, получается сутки по времени. Поэтому я и смотрела только время отправления и оно меня вполне устроило. А до Питера все совсем плохо?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

8. ответ для Denial , на сообщение « Вряд ли я смогу поддержать беседу,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Вряд ли я смогу поддержать беседу, потому что обратно из Фео поеду до Тулы, получается сутки по времени. Поэтому я и смотрела только время отправления и оно меня вполне устроило. А до Питера все совсем плохо?
    А вы представьте, сели в час дня, то есть весь день впереди, и вот ребенок день мается, ну понятно что порисует, почитает, поиграет но все равно мается потому что побегать толком негде, а им же мелким двихужи надо и дольше чем 10 минут на перроне ноги размять, потом ночь, потом ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ, в который ребенок мается намного хуже а живчики так вааще начинают изнемогать от скованности, соотвественно усталость у кого как она проявляется но у многих это нытье и капризы и таких с капризами будет пол вагона и вот вы мужественно пережили второй день, уже уставшие совсем измотанные дети перевозбудились спать не хотят, и кое-как часам к 12засыпают а тут опа и - приехали... будить одевать везти домой и там снова укладывать... ну имхо мало приятного. Я свою очень спокойную шестилетнюю барышню не вожу дальше чем один световой день пути. Именно поэтому мы едем обратно через Симферополоь, поезд отходит вечером и приходит утром и едет две ночи и день. И таких как мы пол перрона на вокзале.

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от _Elia_ Посмотреть сообщение
    ночи???
    Век не забуду вашей доброты!
    во сколько же приезжает?
    Девочки поделитесь, а как быть если малявке 2 года
    Да нормально
    Выгружаете из поезда )
    Грузите в такси ))
    Ну поистерит малек... что проснулся...загрузится в машину и тут же вырубится..
    И то не все просыпаются.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для clinique

Из феодосии действительно плохой поезд...
    Даже поэтому думаю обратно из симферополя возвращаться...
    Там едешь две ночи и день, и приезжаешь как белый человек утром ))

Страница 421 из 1041 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »