Страница 428 из 931 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для ASYKA , на сообщение « Девочки, мы улетали из Лапы в Жерону 01... »
    Элита

Цитата Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
    Девочки, мы улетали из Лапы в Жерону 01 ноября. В аэропорту висело расписание на весь месяц. Кроме жироны 1 и 4 и Тенерифе вообще не было рейсов в ноябре 2014.

Просто нам в Италию надо было. И мы в итоге попали в Бергамо. И улетали оттуда в Таллинн. Никакой Лапы не было
    мы сейчас говорим про расписание на их сайте. билеты действительно были в продаже, но теперь их нет. сама видела.

хочу Вас расстроить но Бергамо-Таллин теперь тоже нет на ноябрь
    Не работает линеечка... ну и ладно

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для ASYKA

Да уж. Боюсь, что в ноябре 2015 из Лапы никуда не полетят райнейры. Жаль, нам понравилось. Отлично полетали

Вот уж не помню точно ли Тенерифе было в ноябре 2014 или нет. Нам так далеко не надо было. Просто там совсем мало рейсов было из Лапы.

В Бергамо в ноябре мне кстати не понравилось. Лил дождь не переставая.
    Зря не послушалась мужа и уехали с Каталонии, где в эти же даты было солнышко и +30

3. ответ для ASYKA , на сообщение « Да уж. Боюсь, что в ноябре 2015 из Лапы... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
    В Бергамо в ноябре мне кстати не понравилось. Лил дождь не переставая.
    Зря не послушалась мужа и уехали с Каталонии, где в эти же даты было солнышко и +30
    Ну так то у моря. Мы как-то в Бергамо прилетели тоже в конце октября, там такая осень. Ночевали в Пьемонте, южнее Бергамо, там тоже в горах наш сентябрь - дождик, грибы и жёлтые листьяс
    А 150 км до Лигурии, и там наше лето)) Теплое море, за +20, и совершенно курортное настроение...

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Еще вопрос к райнэйроведам
    Был куплен билет туда-обратно Барселона-Тенерифе. В связи с переносом рейса другой АК пришлось купить новый билет в одну сторону, только туда. Обратно собираемся лететь по старому билету. Как быть с регистрацией? Туда я регистрируюсь на новый рейс, на 4 дня раньше, а обратно что? Регистрироваться перед вылетом? Или за семь суток до того рейса, которым мы теперь не летим? И вообще, если мы туда не полетим, не аннулируют наш билет, решив, что и возвращаться теперь некому?
    Невнятно, наверное, объяснила, но не знаю как понятнее...

5. ответ для sowm , на сообщение « Еще вопрос к райнэйроведам :) Был... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Еще вопрос к райнэйроведам
    Был куплен билет туда-обратно Барселона-Тенерифе.
    У Райнеров нет билетов туда-обратно. У них это отдельные полёты. Один билет туда. И другой билет обратно. Регистрироваться надо на каждый рейс. Они не завязаны друг с другом ни как.
    По этому, какой из этих рейсов вы используете, а какой нет ... им абсолютно фиолетово.

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    У Райнеров нет билетов туда-обратно. У них это отдельные полёты. Один билет туда. И другой билет обратно. Регистрироваться надо на каждый рейс. Они не завязаны друг с другом ни как.
    По этому, какой из этих рейсов вы используете, а какой нет ... им абсолютно фиолетово.
    Ясно. Спасибо! Просто покупала-то я сразу туда и братно, думала это общий типа билет...

7. ответ для sowm , на сообщение « Ясно. Спасибо! :flower: Просто... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Ясно. Спасибо! Просто покупала-то я сразу туда и братно, думала это общий типа билет...
    Если вы посмотрите на электронный вариант, который приходил вам на почту, то увидите что там два отдельных билета

8. ответ для Лунная , на сообщение « Если вы посмотрите на электронный... »

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Если вы посмотрите на электронный вариант, который приходил вам на почту, то увидите что там два отдельных билета
    А мне на почту ничего так и не пришло! Ни в первый, ни во второй раз. Деньги сняли, номер брони я заскриншотила в момент покупки, статус стоит confirmed, а на почту не приходит...

9. ответ для sowm , на сообщение « А мне на почту ничего так и не пришло!... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

А мне на почту ничего так и не пришло! Ни в первый, ни во второй раз. Деньги сняли, номер брони я заскриншотила в момент покупки, статус стоит confirmed, а на почту не приходит...
    если на сайте бронирование бьется, то переживать не стоит)

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    если на сайте бронирование бьется, то переживать не стоит)
    Ну я тоже так решила

Страница 428 из 931 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »