|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от ASYKA
Девочки, мы улетали из Лапы в Жерону 01 ноября. В аэропорту висело расписание на весь месяц. Кроме жироны 1 и 4 и Тенерифе вообще не было рейсов в ноябре 2014.
Просто нам в Италию надо было. И мы в итоге попали в Бергамо. И улетали оттуда в Таллинн. Никакой Лапы не было
мы сейчас говорим про расписание на их сайте. билеты действительно были в продаже, но теперь их нет. сама видела.
хочу Вас расстроить но Бергамо-Таллин теперь тоже нет на ноябрь
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Наш человек
Да уж. Боюсь, что в ноябре 2015 из Лапы никуда не полетят райнейры. Жаль, нам понравилось. Отлично полетали
Вот уж не помню точно ли Тенерифе было в ноябре 2014 или нет. Нам так далеко не надо было. Просто там совсем мало рейсов было из Лапы.
В Бергамо в ноябре мне кстати не понравилось. Лил дождь не переставая.
Зря не послушалась мужа и уехали с Каталонии, где в эти же даты было солнышко и +30
-
кто?
Сообщение от ASYKA
В Бергамо в ноябре мне кстати не понравилось. Лил дождь не переставая.
Зря не послушалась мужа и уехали с Каталонии, где в эти же даты было солнышко и +30
Ну так то у моря. Мы как-то в Бергамо прилетели тоже в конце октября, там такая осень. Ночевали в Пьемонте, южнее Бергамо, там тоже в горах наш сентябрь - дождик, грибы и жёлтые листьяс
А 150 км до Лигурии, и там наше лето)) Теплое море, за +20, и совершенно курортное настроение...
-
Элита
Еще вопрос к райнэйроведам
Был куплен билет туда-обратно Барселона-Тенерифе. В связи с переносом рейса другой АК пришлось купить новый билет в одну сторону, только туда. Обратно собираемся лететь по старому билету. Как быть с регистрацией? Туда я регистрируюсь на новый рейс, на 4 дня раньше, а обратно что? Регистрироваться перед вылетом? Или за семь суток до того рейса, которым мы теперь не летим? И вообще, если мы туда не полетим, не аннулируют наш билет, решив, что и возвращаться теперь некому?
Невнятно, наверное, объяснила, но не знаю как понятнее...
-
В раздумьях
Сообщение от sowm
Еще вопрос к райнэйроведам
Был куплен билет туда-обратно Барселона-Тенерифе.
У Райнеров нет билетов туда-обратно. У них это отдельные полёты. Один билет туда. И другой билет обратно. Регистрироваться надо на каждый рейс. Они не завязаны друг с другом ни как.
По этому, какой из этих рейсов вы используете, а какой нет ... им абсолютно фиолетово.
-
Элита
Сообщение от Лунная
У Райнеров нет билетов туда-обратно. У них это отдельные полёты. Один билет туда. И другой билет обратно. Регистрироваться надо на каждый рейс. Они не завязаны друг с другом ни как.
По этому, какой из этих рейсов вы используете, а какой нет ... им абсолютно фиолетово.
Ясно. Спасибо! Просто покупала-то я сразу туда и братно, думала это общий типа билет...
-
В раздумьях
Сообщение от sowm
Ясно. Спасибо! Просто покупала-то я сразу туда и братно, думала это общий типа билет...
Если вы посмотрите на электронный вариант, который приходил вам на почту, то увидите что там два отдельных билета
-
Элита
Сообщение от Лунная
Если вы посмотрите на электронный вариант, который приходил вам на почту, то увидите что там два отдельных билета
А мне на почту ничего так и не пришло! Ни в первый, ни во второй раз. Деньги сняли, номер брони я заскриншотила в момент покупки, статус стоит confirmed, а на почту не приходит...
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от sowm
А мне на почту ничего так и не пришло! Ни в первый, ни во второй раз. Деньги сняли, номер брони я заскриншотила в момент покупки, статус стоит confirmed, а на почту не приходит...
если на сайте бронирование бьется, то переживать не стоит)
-
Элита
Сообщение от Bалерия
если на сайте бронирование бьется, то переживать не стоит)
Ну я тоже так решила