|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от evgraf
на сентябрь. например, видела у Трансаэро билета около 8,5. Но там с суб по суб. Мы собираемся во Флоренцию в апреле, тоже сначала думала через Лапу и Милан. а потом прикинула все доп затраты (трансфер, отель перед вылетом, жд/билеты) и получилось, что брать прямо до Флоренции получается по деньгам почти также, а по времени, вообще, не сопоставимо. У Алиталии сейчас неплохие цены. На апрель, на пример, С-Пб - Рим около 10, до Флоренции с недолгой пересадкой в Риме мы взяли за 12500
Спасибо! Да, цены вполне себе... Но Венеция из Питера стоит около 20 тыр на нужные мне даты Может конечно ещё будут акции, но....
София и Александра
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от borelka
Были они на сайте!
А потом исчезли
Ну хорошо. Даже если их сняли.... чем в это время бюджетно добраться до Венеции?
Посмотрите Болтиков)
-
Сообщение от borelka
Были они на сайте!
А потом исчезли
Ну хорошо. Даже если их сняли.... чем в это время бюджетно добраться до Венеции?
смотрите эир балтик Рига - Милан + дальше Трениталия от Милана там не долго - поездом. позавчера буквально они были по 29 евро. оба направления Рим и Милан я купила в среду на 19 октября Рига - Рим 4 билета. но вчера Рима уже не было по такой цене - минимум 90, дальше 110. Милан сейчас гляну. даты то какие у Вас?
вообщем глянула единственное что осталость Рига - Милан 31 октября 3 места по 28,99, дальше цена 58,99
трениталию можно взять поезд, который едет от 2х до 2,5 часов.
Рига - Венеция как то совсем не гуманно по 159 евро
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Хранитель
Сообщение от Наташа86
смотрите эир балтик Рига - Милан + дальше Трениталия от Милана там не долго - поездом. позавчера буквально они были по 29 евро. оба направления Рим и Милан я купила в среду на 19 октября Рига - Рим 4 билета. но вчера Рима уже не было по такой цене - минимум 90, дальше 110. Милан сейчас гляну. даты то какие у Вас?
вообщем глянула единственное что осталость Рига - Милан 31 октября 3 места по 28,99, дальше цена 58,99
трениталию можно взять поезд, который едет от 2х до 2,5 часов.
Рига - Венеция как то совсем не гуманно по 159 евро
Спасибо огромное! Буду мониторить
София и Александра
-
Наш человек
Сообщение от ASYKA
В ноябре 2014 точно не было Лапы-Бергамо
Девочки, мы улетали из Лапы в Жерону 01 ноября. В аэропорту висело расписание на весь месяц. Кроме жироны 1 и 4 и Тенерифе вообще не было рейсов в ноябре 2014.
Просто нам в Италию надо было. И мы в итоге попали в Бергамо. И улетали оттуда в Таллинн. Никакой Лапы не было
-
Элита
Скажите, у Райнэйров есть страховка от невылета? Короткая пересадка у нас получилась, боюсь любой задержки.
-
Элита
Нет, никаких страховок. И за стыковки они не отвечают, даже если сами задержат рейс
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Элита
Сообщение от tutta71
Нет, никаких страховок. И за стыковки они не отвечают, даже если сами задержат рейс
Понятно Придется положиться на удачу...
-
Наш человек
Сообщение от ASYKA
Девочки, мы улетали из Лапы в Жерону 01 ноября. В аэропорту висело расписание на весь месяц. Кроме жироны 1 и 4 и Тенерифе вообще не было рейсов в ноябре 2014.
Просто нам в Италию надо было. И мы в итоге попали в Бергамо. И улетали оттуда в Таллинн. Никакой Лапы не было
Из Лапы есть рейсы на Тенерифе?
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Сообщение от salsa
Из Лапы есть рейсы на Тенерифе?
по-моему с пересадкой в Жироне если только
чет там вообще о другом явно пишут
Не работает линеечка... ну и ладно