|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
уже купили))керри ,такие же только больше размер!Мы уже пересели в сидячку,она холодней чем люльки-поэтому хочу лоджеры купить.А Ластентарвике-это интернет магазин?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
Катя, у нас тоже тфк. на счет багажника на крышу давно думаем, тк куда бы мы ни поехали или откуда бы... как челноки - полная машина (и это было без детей, даже боюсь представить, ЧТО будет сейчас). Муж смеется - говорит багажником не обойдемся - надо сразу прицеп брать)))))))
Мы сегодня от моих родителей переезжали к родителям мужа на 2 недельки (деткам массаж надо делать, а массажистка подруга свекрови и живет рядом, и ей из Приморского района к нам на Кондратьевский ехать не резон, да и нам каждый вечер к ним мотаться с детьми напряжно, вот и переехали),так папа мой сказал что нам прицеп пора покупать, потому что уезжали мы двумя машинами
-
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Лена, а вода теплая? У нас кричали пару раз первых, потом сделали воду теплее вопреки комаровскому, и все наладилось)))) они прям кайфуют. Даже уже если и прохладнее сделать
Купили им ванночку. Воду налили 37 градусов. Теперь сплошной кайф для нас и малышей.
Ох уж этот Комаровский
-
Мега-элита
Мы переезжали в эстонию тоже двумя машинами. А обратно боимся, что и в них не все влезет. На коленки будем складывать)))
Катя, нет, этл обычный магазин, их много, в лаппенранте и хельсинки есть.http://www.lastentarvike.fi/irj/portal
-
Старожил
Мы уже тоже неделю в зимних комбезах гуляем и как-то не жарко.
-
Элита
Сообщение от *Люська*
ужас какой! Бросай ты это гиблое дело, детям мама нужна, а то до мастита дойдет, хорошо если антибиотиками отделаешься
Кажись уже дошло. Надеюсь обойдется без хирурга. Температура сегодня нормальная, но болезненое уплотнение в груди пока еще беспокоит. Надавали мне вчера телефоны с товарищами, которые расцеживают. Но я никому не звонила, так как уверена, что это уже воспалительный процесс помимо лактостаза, а при нем грудь лучше не трогать в плане разминаний всяких. Иначе воспаление перейдет на здоровые участки и тогда совсем хана. Может я и не права.
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Лена, попробуй консультанта по гв. Может, прикладыватб надо чаще, будить их. Лактация должна бы наладиться по количеству. Может, вечером не докармливать, а ночью чаще кормить? Жалко бросать, конда молока много. Я просто когда слышу про много молока для двойняшек, мне даже чужое молоко жалко))) хотя на св проще. Зато на гв дешевле!
Если с этой ситуацией справлюсь благополучно (без хирурга), то мне посоветовали пить не более 1.5 - 2 литров в сутки, на ночь не пить. Никаких лактационных напитков и средств, и прикладывать детишек каждые 2.5 часа, если спят, то их будить. ночью не будить, а кормить как попросят. Сцеживаться сказали не надо, а давать грудь по первому требованию. Точно не будет никакого режима. Будем постоянно кормиться. Если это не поможет и случится снова лактостаз - ттт, то все, я с этим завязываю.
Сегодня выпила 1.5 литра (уже вчера) так еще бы чаек погоняла, так пить хочется, а нельзя.
-
Ветеран
Сообщение от lesok
Купили им ванночку. Воду налили 37 градусов. Теперь сплошной кайф для нас и малышей.
Ох уж этот Комаровский
Так он же писал в своей книге, что если детям не нравится - сделать потеплее и не париться. Станут постарше - можно постепенно снижать температуру (мы так и сделали). Его лозунг "Без фанатизма!" мне вообще очень нравится))
А в ванночке же ж неудобно, на мой взгляд - в большой ванне есть где мелких восьмёркой покатать, походить на ножках и т.д. Мы тоже купили в запаре - висит и пылится в итоге. А когда из кругов головы выпадать перестали - вообще лафа настала))
-
Элита
Сообщение от Мадам Петухова
И мы поздравляем с 5ю месяцами Наташину палитру!!
Лена, может, и вправду консультанта по ГВ вызвать.. ведь наверняка какая-то решаемая проблема мешает кормить без лактостазов.. Так обидно, когда молока много, малыши совсем маленькие, а речь идёт о прекращении ГВ (( Может, их каждые полтора часа прикладывать, тогда они рассосут неразработанные протоки (даж не знаю, тут специалист нужен всё-таки =(( ) У меня был проток, выход из которого был закупорен чем-то наподобие силиконового шарика из кожи (брак производителя ), лопнул через 2 недели, перестало застаиваться.. Может, и здесь есть какой-то выход.. мне прямо обидно, что так получается - со своим молоком накувыркалась, теперь за любое переживаю
Девочки, почитала я вас (про мужей),мне прямо так обидно стало за всех, до злости Им ТАКОЙ ПОДАРОК Господь послал, а жена выносила, а они ещё мордой крутят - неудобно им, блин горелый Неудобно, когда твои дети не понимают, чем они тебе не хороши - а ещё неудобнее, когда твоих детей другой Мужик воспитывает, а ты всё по цветкам скачешь, в юную не обременённую жизнью бабочку играешь, горе-опылитель фигов Как мой папаня родный, ненавижу таких. Приползёт ведь потом, когда ...ца отсохнут, будет "опорой в старости" называть(((( Ребёнка "заслужить" невозможно, это чудо, но надо быть достойным, раз оно с тобой случилось.... *плАчу*
Люсь, мне кажется твой муж всё-таки устал от вынужденной скученности, в которой вам приходится жить, а не от тебя и детей как таковых - но ведь всё же изменится!! Кто бы ему сказал, что все бытовые трудности преходящи, а семья и дети - то, что легко потерять, а вот вернуть может и не получиться.. Держись, мне кажется, у вас получится всё это преодолеть вместе.. может, с ним как-то не как жена с мужем, а по-дружески, что ли, поговорить..ну, без претензий, а с просьбами, что ли (хотя я понимаю, это очень тяжело и обидно, ты ведь устаёшь больше него и завязана на семью крепче).
Юля, Ваша история вообще повергает в растерянность.. держитесь, Господь не допустит дурного, всё исправится - может, и вправду, как девочки писали, увидит малышей и станет по-другому всё воспринимать... И малышей Вы донОсите обязательно!!
Я сейчас хожу в ЖК на физио, там же консультируют по ГВ. Они меня смотрели и не могут понять в чем причина, может генетикой так заложено. Дали рекомендации (я уже писала выше) если представится случай, то их опробую.