Страница 428 из 2543 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита

уже купили))керри ,такие же только больше размер!Мы уже пересели в сидячку,она холодней чем люльки-поэтому хочу лоджеры купить.А Ластентарвике-это интернет магазин?

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Катя, у нас тоже тфк. на счет багажника на крышу давно думаем, тк куда бы мы ни поехали или откуда бы... как челноки - полная машина (и это было без детей, даже боюсь представить, ЧТО будет сейчас). Муж смеется - говорит багажником не обойдемся - надо сразу прицеп брать)))))))
    Мы сегодня от моих родителей переезжали к родителям мужа на 2 недельки (деткам массаж надо делать, а массажистка подруга свекрови и живет рядом, и ей из Приморского района к нам на Кондратьевский ехать не резон, да и нам каждый вечер к ним мотаться с детьми напряжно, вот и переехали),так папа мой сказал что нам прицеп пора покупать, потому что уезжали мы двумя машинами

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня от моих родителей переезжали к родителям мужа на 2 недельки (деткам массаж надо делать, а массажистка подруга свекрови и живет рядом, и ей из Приморского района к нам на Кондратьевский ехать не резон, да и нам каждый вечер к ним мотаться с детьми напряжно, вот и переехали),так папа мой сказал что нам прицеп пора покупать, потому что уезжали мы двумя машинами
    У нас также еще и собака. Хорошо старший уже вырос и ездит сам он уже не помещается

И старший брат

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Лена, а вода теплая? У нас кричали пару раз первых, потом сделали воду теплее вопреки комаровскому, и все наладилось)))) они прям кайфуют. Даже уже если и прохладнее сделать
    Купили им ванночку. Воду налили 37 градусов. Теперь сплошной кайф для нас и малышей.
    Ох уж этот Комаровский

Мега-элита Аватар для Mughetta

Мы переезжали в эстонию тоже двумя машинами. А обратно боимся, что и в них не все влезет. На коленки будем складывать)))
    Катя, нет, этл обычный магазин, их много, в лаппенранте и хельсинки есть.http://www.lastentarvike.fi/irj/portal

Старожил Аватар для Аннютка83

Мы уже тоже неделю в зимних комбезах гуляем и как-то не жарко.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ужас какой! Бросай ты это гиблое дело, детям мама нужна, а то до мастита дойдет, хорошо если антибиотиками отделаешься
    Кажись уже дошло. Надеюсь обойдется без хирурга. Температура сегодня нормальная, но болезненое уплотнение в груди пока еще беспокоит. Надавали мне вчера телефоны с товарищами, которые расцеживают. Но я никому не звонила, так как уверена, что это уже воспалительный процесс помимо лактостаза, а при нем грудь лучше не трогать в плане разминаний всяких. Иначе воспаление перейдет на здоровые участки и тогда совсем хана. Может я и не права.

8. ответ для Mughetta , на сообщение « Лена, попробуй консультанта по гв.... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Лена, попробуй консультанта по гв. Может, прикладыватб надо чаще, будить их. Лактация должна бы наладиться по количеству. Может, вечером не докармливать, а ночью чаще кормить? Жалко бросать, конда молока много. Я просто когда слышу про много молока для двойняшек, мне даже чужое молоко жалко))) хотя на св проще. Зато на гв дешевле!
    Если с этой ситуацией справлюсь благополучно (без хирурга), то мне посоветовали пить не более 1.5 - 2 литров в сутки, на ночь не пить. Никаких лактационных напитков и средств, и прикладывать детишек каждые 2.5 часа, если спят, то их будить. ночью не будить, а кормить как попросят. Сцеживаться сказали не надо, а давать грудь по первому требованию. Точно не будет никакого режима. Будем постоянно кормиться. Если это не поможет и случится снова лактостаз - ттт, то все, я с этим завязываю.
    Сегодня выпила 1.5 литра (уже вчера) так еще бы чаек погоняла, так пить хочется, а нельзя.

9. ответ для lesok , на сообщение « Купили им ванночку. Воду налили 37... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Купили им ванночку. Воду налили 37 градусов. Теперь сплошной кайф для нас и малышей.
    Ох уж этот Комаровский
    Так он же писал в своей книге, что если детям не нравится - сделать потеплее и не париться. Станут постарше - можно постепенно снижать температуру (мы так и сделали). Его лозунг "Без фанатизма!" мне вообще очень нравится))
    А в ванночке же ж неудобно, на мой взгляд - в большой ванне есть где мелких восьмёркой покатать, походить на ножках и т.д. Мы тоже купили в запаре - висит и пылится в итоге. А когда из кругов головы выпадать перестали - вообще лафа настала))

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем с 5ю месяцами Наташину палитру!!

Лена, может, и вправду консультанта по ГВ вызвать.. ведь наверняка какая-то решаемая проблема мешает кормить без лактостазов.. Так обидно, когда молока много, малыши совсем маленькие, а речь идёт о прекращении ГВ (( Может, их каждые полтора часа прикладывать, тогда они рассосут неразработанные протоки (даж не знаю, тут специалист нужен всё-таки =(( ) У меня был проток, выход из которого был закупорен чем-то наподобие силиконового шарика из кожи (брак производителя ), лопнул через 2 недели, перестало застаиваться.. Может, и здесь есть какой-то выход.. мне прямо обидно, что так получается - со своим молоком накувыркалась, теперь за любое переживаю
    Девочки, почитала я вас (про мужей),мне прямо так обидно стало за всех, до злости Им ТАКОЙ ПОДАРОК Господь послал, а жена выносила, а они ещё мордой крутят - неудобно им, блин горелый Неудобно, когда твои дети не понимают, чем они тебе не хороши - а ещё неудобнее, когда твоих детей другой Мужик воспитывает, а ты всё по цветкам скачешь, в юную не обременённую жизнью бабочку играешь, горе-опылитель фигов Как мой папаня родный, ненавижу таких. Приползёт ведь потом, когда ...ца отсохнут, будет "опорой в старости" называть(((( Ребёнка "заслужить" невозможно, это чудо, но надо быть достойным, раз оно с тобой случилось.... *плАчу*
    Люсь, мне кажется твой муж всё-таки устал от вынужденной скученности, в которой вам приходится жить, а не от тебя и детей как таковых - но ведь всё же изменится!! Кто бы ему сказал, что все бытовые трудности преходящи, а семья и дети - то, что легко потерять, а вот вернуть может и не получиться.. Держись, мне кажется, у вас получится всё это преодолеть вместе.. может, с ним как-то не как жена с мужем, а по-дружески, что ли, поговорить..ну, без претензий, а с просьбами, что ли (хотя я понимаю, это очень тяжело и обидно, ты ведь устаёшь больше него и завязана на семью крепче).
    Юля, Ваша история вообще повергает в растерянность.. держитесь, Господь не допустит дурного, всё исправится - может, и вправду, как девочки писали, увидит малышей и станет по-другому всё воспринимать... И малышей Вы донОсите обязательно!!
    Я сейчас хожу в ЖК на физио, там же консультируют по ГВ. Они меня смотрели и не могут понять в чем причина, может генетикой так заложено. Дали рекомендации (я уже писала выше) если представится случай, то их опробую.

Страница 428 из 2543 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »