|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от estrella1983
посоветуйте лагерь в ленобласти , где берут ребенка 4,5 года
имхо канеш, но очень рано для ребенка вдали от родителей в таком возрасте, 6,5 и то не все нормально переносят..
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
hotaru
Сообщение от TanNik
Ищите лагерь с программой.
Это, конечно, подороже, но , на мой взгляд, и толку больше.
Оранж, Планета мастеров, Школа волшебников...и тп..
На какой месяц планируете?
На июль.
Самый популярный, как я понимаю.
Спасибо за совет, посмотрим.
Без шансов, без вариантов, безотносительно именно к Вам.. (с) Z
-
Наш человек
звонила в Меридиан Белая поляна, выяснилось, что в этом году дотацию мы должны сами в каком-то Комитете оформлять. Списка документов пока не дали..
Кто-нибудь знает его?
-
Элита
Сертификат на получение компенсации можно получить здесь:
Отдел сопровождения деятельности организаций отдыха и оздоровления г. Санкт-Петербурга:
телефон горячей линии: (812) 405-96-56
г. Санкт-Петербургб, ул. Зверинская, дом 25-27 (метро Спортивная)
Информация взята с сайта лагеря "Чайка":http://7155640.ru/kompens/
Сама туда звонила на днях всё узнавала,как ребенка можно в лагерь отправить и как оформить эту компенсацию.
Документы на компенсацию надо подавать за месяц до начала смены.
-
Сообщение от ПолинаЯ
Подскажите, в какой лагерь отправить ребенка на каникулы весенние? Ребенок в лагере ни разу небыл!
Присоединяюсь к вопросу! В лагере и санатории мой сын бывал, ему почти 10 лет.
Есть люди с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть я со мной плохо, но без меня еще хуже...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от olla-p
Сертификат на получение компенсации можно получить здесь:
Отдел сопровождения деятельности организаций отдыха и оздоровления г. Санкт-Петербурга:
телефон горячей линии: (812) 405-96-56
г. Санкт-Петербургб, ул. Зверинская, дом 25-27 (метро Спортивная)
Информация взята с сайта лагеря "Чайка": http://7155640.ru/kompens/
Сама туда звонила на днях всё узнавала,как ребенка можно в лагерь отправить и как оформить эту компенсацию.
Документы на компенсацию надо подавать за месяц до начала смены.
спасибо ВАм!
по выделенному - очень странно, так как мы платим 1 апреля за смены. К моменту оплаты надо уже иметь на руках это сертификат...
-
Спасибо пошла гуглить)
Есть люди с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть я со мной плохо, но без меня еще хуже...
-
слава Богу за все!
Сообщение от Аннушка
А меня школа волшебников заинтересовала, там до сколько лет , цена вопроса и где записываться?
Лагерь с программой "Школа волшебников" будет в этом году в Рощино, пансионат "Ленинградец".
Ваш ребенок едет в 1 раз в лагерь? Это для родителей большое событие, требующее специальной стрессоустойчивой подготовки.
Последний раз редактировалось Masharia; 08.02.2014 в 11:56.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
О стоимости это старая инфа, в ссылке которую вы привели внизу есть вот это
Я сына 7 лет каждое дето отправляют в лагерь ни разу ни куда не возила документы на компенсацию. Все передавала либо турфирме , либо в лагерь и они сами занимались оформлением компенсации.
Осенью дочка ездила в Звездный - покупала в турфирме. Я документы на компенсацию возила на Зверинскую, они там проверяли - потом с их подписью документ в турфирму отвозила, что они подтверждают компенсацию.
А смотрю все в курсе уже...
Меня интересует - 60% будут компенсировать от какой стоимости? В прошлом году действительно бюджетникам около 17 т.р. компенсировали - не ужели в этом меньше будет...