|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, скажите, а берут ли в лагеря детей без прививок?
-
Элита
Моя дочка ездила без прививок,только просили написать бумагу,что о последствиях непривттости я предупреждены и ответственность беру на себя.
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
Только сто по телевизору сказали что в этом году при оплате путевки не будет разделения на бюджетников и коммерческих предприятий. Компенсация будет для всех едина и составит 60% .
Стала изучать вопрос-город установил 19 425 руб за смену и от этой суммы будут возмещать 60% (т.е. 11655р ), если путевка дороже то родитель все оплачивает сам.( в смысле если стоит 25т то компенсируют 11655). но теперь со всеми справками о компенсации надо ехать в http://coo-molod.ru/subsidized-vouchers/
Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.
-
Небожитель
О стоимости это старая инфа, в ссылке которую вы привели внизу есть вот это
.
Исходя из этой стоимости идет расчет размера оплаты части стоимости путевки за счет средств бюджета Санкт-Петербурга для детей работающих граждан с февраля 2013 года по январь 2014 года.
Я сына 7 лет каждое дето отправляют в лагерь ни разу ни куда не возила документы на компенсацию. Все передавала либо турфирме , либо в лагерь и они сами занимались оформлением компенсации.
-
Наш человек
Извините, проглядела. Просто нас уже напрягают насчет лагеря ( у нас спортивный и надо занять холрошие места), а я не могу с суммой компенсации определиться, нервничаю. Может тогда подскажите где смотреть.
Вот здесь например только о 60% говориться http://coo-molod.ru/news/28.01.2014.html и ни слова от какой суммы
-
Небожитель
Пока есть только такая инфа , по опыту прошлых лет информация о сумме компенсации появляется примерно в середине февраля.
. Итоги заседания Правительства Санкт-Петербурга
28.01.2014 на заседании городского Правительства приняты постановление «О стоимости и квотах предоставления путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге на период с февраля 2014 года по январь 2015 года» и постановление «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 № 242 «О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга «Социальный кодекс Санкт-Петербурга».
Принятые документы определяют квоты путевок на летний оздоровительный отдых детей и молодежи в 2014 году, а также устанавливают единый размер оплаты части путевки для детей работающих граждан вне зависимости от сфер занятости (бюджетной и внебюджетной) родителей – 60 %.
Кроме того, постановление закрепляет за Комитетом по социальной политике полномочие предоставлять меры социальной поддержки в виде оплаты полной стоимости путевки для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
На оздоровительную кампанию для детей и молодежи в бюджете 2014 года предусмотрено 1 млрд 552 млн 755 тысяч рублей.
Вышеуказанные постановления Правительства будут размещены на сайте Санкт-Петербургского «Центра оздоровления и отдыха «Молодежный» после подписания Губернатором Санкт-Петербурга Георгием Сергеевичем Полтавченко.
-
Элита
На сайте ДОЛ Волна и еще некоторых ДОЛ вывесили информацию, что компенсация на летний период составит 12285 руб. за смену независимо в бюджетной или коммерческой организации работает родитель.
-
Наш человек
Еще нашла, заявления о компенсации можно подать через МФЦ, но как будет перерасчет сделан ни гу-гу.
-
Наш человек
Сообщение от qwa-qwa
На сайте ДОЛ Волна и еще некоторых ДОЛ вывесили информацию, что компенсация на летний период составит 12285 руб. за смену независимо в бюджетной или коммерческой организации работает родитель.
Вот и нас эту сумму назвали, но хочется все проверить.
Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.
-
Элита
А я очень надеюсь, что компенсация указана верно, иначе на 2 смены путевочки будет приобрести проблематично интересно, когда все лагеря вывесят цены и сроки?