Страница 4278 из 4614 « Первая 32783778417842284268427442754276427742784279428042814282428843284378 Последняя »
  1. ответ для Chiky , на сообщение « Маленькому пшеницу убрать проще... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Маленькому пшеницу убрать проще простого, имхо. Сейчас безглютеновых печенек и смесей для блинов/хлеба больше,чем обычных
    Спасибо!
    Порекомендуете что нибудь?
    Ну я так понимаю что если врач скажет убирать пшеницу, глютен, иногда если куда то в свет выходим, кафе, ресторан, то в качестве исключения то можно? Сейчас все это ест в больших количествах- критики нет совсем.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Порекомендуете что нибудь?
    Ну я так понимаю что если врач скажет убирать пшеницу, глютен, иногда если куда то в свет выходим, кафе, ресторан, то в качестве исключения то можно? Сейчас все это ест в больших количествах- критики нет совсем.
    Рекомендовать хлеб и печенье мне сложно, т.к. сын есть не любит, ему все не вкусно -глюновое,так и безглютеновое, а я к выпечке равнодушна. Тут много людей на бг диете, сейчас подтянутся и расскажут про вкусняшки
    Про убрать совсем - я всегда считала,что реакция на глютен более серьезная,чем АД на щеках. У моих друзей ( у детей) болел живот постоянно, потери в весе были и тогда они садились на бг диету.
    Что я бы сделала как минимум - макарошки все заменила бы на безглютеновые ( мой ест амарантовые фирмы Ешь здорово и разные МакМастер), печеньки тоже можно подобрать по вкусу,раз он их много ест, хлеб - булку обычные,но ограничила бы. В гостях дала бы пшеничную муку,конечно. Со своим я так и живу . Но мне проще,т.к.он малоежка и не кусовничает между приемами пищи. Печенье ест Марию от любятово, ну и хлебцы здоровей форева.
    Еще можно заменить печеньки на яблоки и пр фрукты.
    Вообще,по анализы Ваши я плохо поняла - как смотрят реакцию на яйца и казеин,если их нет в рационе?
    Все это напоминает гадание на картах , имхо.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А у всех дети кусовничают между основными приемами пищи?
    Одна я мать-ехидна?
    Я и старшей запрещаю пастись на кухне. Только фрукты или воду можно.

4. ответ для Chiky , на сообщение « А у всех дети кусовничают между... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Одна я мать-ехидна?
    А вы не даете или они не просят? У меня старший вечно жевал хлебцы, сушки, свекровь его называла "жвачным животным". Мелкий тоже моду взял на кухне ошиваться. Он бы и фрукты постоянно бы ел, но кто ему даст в таких количествах Его перекусы плохо не отражаются на нормальной еде. Но я думаю, что может он бедный до года только смесь ел, теперь никак отъесться не может.

5. ответ для zyk , на сообщение « А вы не даете или они не просят? У меня... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    А вы не даете или они не просят? У меня старший вечно жевал хлебцы, сушки, свекровь его называла "жвачным животным". Мелкий тоже моду взял на кухне ошиваться. Он бы и фрукты постоянно бы ел, но кто ему даст в таких количествах Его перекусы плохо не отражаются на нормальной еде. Но я думаю, что может он бедный до года только смесь ел, теперь никак отъесться не может.
    Просят иногда, но не сильно,т.к.нельзя
    Всегда считала,что это просто дурная привычка
    Если дочка ошивается на кухне чаще обычного,то увеличиваю объем порций или добавляю прием пищи.
    Малышу,может, и дала бы лишний раз печеньку,чтобы в стульчике сидел и наши кружки не хватал, но он перебьет себе аппетит. Потому пьет и ест фрукты( огурцы,лист салата...).

6. ответ для Chiky , на сообщение « Просят иногда, но не сильно,т.к.нельзя... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Если дочка ошивается на кухне чаще обычного,то увеличиваю объем порций или добавляю прием пищи.
    Малышу,может, и дала бы лишний раз печеньку,чтобы в стульчике сидел и наши кружки не хватал, но он перебьет себе аппетит. Потому пьет и ест фрукты( огурцы,лист салата...).
    Вот у меня старший в 11 лет ни фига не толстый. Лет в 5-6 мог перебить аппетит булочкой и вообще он плохо ел в том возрасте. Я вообще сторонник нормальной еды, все остальное-десерт после нормального приема пищи. Но он жутки любитель булочек и печенюх. Когда услышу, что гремит шкафом на кухне, то предлагаю накормить досрочно, а потом булка. Так он съедает порцию, а потом еще и булочку. В меня столько не поместится никогда.

7. ответ для Chiky , на сообщение « Рекомендовать хлеб и печенье мне... »

Рекомендовать хлеб и печенье мне сложно, т.к. сын есть не любит, ему все не вкусно -глюновое,так и безглютеновое, а я к выпечке равнодушна. Тут много людей на бг диете, сейчас подтянутся и расскажут про вкусняшки
    Про убрать совсем - я всегда считала,что реакция на глютен более серьезная,чем АД на щеках. У моих друзей ( у детей) болел живот постоянно, потери в весе были и тогда они садились на бг диету.
    Что я бы сделала как минимум - макарошки все заменила бы на безглютеновые ( мой ест амарантовые фирмы Ешь здорово и разные МакМастер), печеньки тоже можно подобрать по вкусу,раз он их много ест, хлеб - булку обычные,но ограничила бы. В гостях дала бы пшеничную муку,конечно. Со своим я так и живу . Но мне проще,т.к.он малоежка и не кусовничает между приемами пищи. Печенье ест Марию от любятово, ну и хлебцы здоровей форева.
    Еще можно заменить печеньки на яблоки и пр фрукты.
    Вообще,по анализы Ваши я плохо поняла - как смотрят реакцию на яйца и казеин,если их нет в рационе?
    Все это напоминает гадание на картах , имхо.
    Ну да, мы тут обсуждали что не очень информативно если не но чйца и пр. Но раз аллерголог назначает, значит есть смысл...)) хм) наверное))) лаборант сказала что типа я же еда когда кормила поэтому ребёнку тоже передалось....
    Наш и печеньки и фрукты - все молотит))) и постоянно ам)))) поэтому что то чем то заменить сложно. Его лично ничего не беспокоит. Живот не болит.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

8. ответ для zyk , на сообщение « Вот у меня старший в 11 лет ни фига не... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Вот у меня старший в 11 лет ни фига не толстый. Лет в 5-6 мог перебить аппетит булочкой и вообще он плохо ел в том возрасте. Я вообще сторонник нормальной еды, все остальное-десерт после нормального приема пищи. Но он жутки любитель булочек и печенюх. Когда услышу, что гремит шкафом на кухне, то предлагаю накормить досрочно, а потом булка. Так он съедает порцию, а потом еще и булочку. В меня столько не поместится никогда.
    Вот и я так же - кормлю ,а потом разрешаю догнаться булкой-бутербродом-мороженым,если влезет. Обычно влезает . Ест больше,чем муж, но тоже стройная в свои 11 лет.
    Сыну места в желудке не всегда хватает для печенек

9. ответ для Chiky , на сообщение « А у всех дети кусовничают между... »
    Наш человек Аватар для nastq

Одна я мать-ехидна?
    У меня аналогично, что для старшей (которая иной раз и шарится по шкафам) и для младшего (но он и не просит). Никаких перекусов ибо нефиг Старшая себе аппетит сбивает только так, если стащит что-то.

А по поводу кафе- везде со своей едой. По началу кажется, что сложно, потом нормально. Со старшей долго так делала, да и сейчас не ест в кафе она почти ничего. Разве что в Метрополе котлету по-киевски Честно, у меня с младшем в его 2.2 даже мысли что-то дать не домашнего не возникало Всегда таскаю с собой либо в термосе (если едем на природу и греть негде), либо в коробочке, чтоб в кафешке погреть.
    А если запретят пшеницу, надо, конечно, убрать совсем. Вывести её и потом опять вводить аккуратно по чуть-чуть.

10. ответ для Chiky , на сообщение « Просят иногда, но не сильно,т.к.нельзя... »
    Наш человек Аватар для nastq

и у меня такой же ответ

вот просто подписываюсь под каждым словом!

Страница 4278 из 4614 « Первая 32783778417842284268427442754276427742784279428042814282428843284378 Последняя »