|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, сегодня получила кровь на аллергены. На все что сдавали, а это- пшеница, глютен, беталактоглобулин, яйцо обычное,морковь, домашняя пыль на это 12%+. На индейку 10%+-, казеин 9%-. Перепелиное яйцо 10%+-. Что скажете......?
-
Ветеран
Сообщение от InfokiskaMasha
У вас бкм пошел??! Я просто помню, как тяжело у вас все вводились, ничего не шло....неужели отпустило??!
2 раза в неделю ряженка, ни творог ни сыр не идут
ещё идёт кефир, только если в блинах
ну сколько он там тех блинов, пару штук съест
да, нам 3 года, и стало тьфу-тьфу гораздо легче, чем даже полгода назад
я уже тут писала наверное - очень море помогло, в Черногории он стал есть сразу яблоки, бананы тоннами
что дома делать не мог совершенно
вобщем, надеюсь что нас в этом году в обычный сад возьмут
я там попрошу об ограничениях конечно
минус какао, витаминные напитки, гречка, творожные запеканки
но картошку-макароны-хлеб будет есть наравне со всеми)
-
Активный участник
Сообщение от викуська
Девочки, сегодня получила кровь на аллергены. На все что сдавали, а это- пшеница, глютен, беталактоглобулин, яйцо обычное,морковь, домашняя пыль на это 12%+. На индейку 10%+-, казеин 9%-. Перепелиное яйцо 10%+-. Что скажете......?
Нам аллерголог говорила, что 10 можно есть смело. Все где 12 смотреть по реакции, но яйцо у нас 12 и вот его нам запретили пока, а овсянку, где тоже 12 мы едим спокойно.
Перепелиное яйцо у нас 10 и его мы едим в неограниченных количествах.
В вашем случае я бы яйцо обычное и пшеницу пока убрала.
-
Небожитель
Сообщение от mama Лена
Нам аллерголог говорила, что 10 можно есть смело. Все где 12 смотреть по реакции, но яйцо у нас 12 и вот его нам запретили пока, а овсянку, где тоже 12 мы едим спокойно.
Перепелиное яйцо у нас 10 и его мы едим в неограниченных количествах.
В вашем случае я бы яйцо обычное и пшеницу пока убрала.
Спасибо. Представляете убрать пшеницу..... Это же вся выпечка...да? Яйцо обычное мы и так не едим. Перепелиное практически тоже. Щеки сейчас красные. Поэтому не разобрать на что. Едим мы- завтрак- гречка или рис или пшенка. Обед овощи- цв капуста, морковь, кабачок, картошка, репка с мясом- говядина, свинина, сейчас реже индейка. Ужин примерно тоже, макароны, фрикадельки ... Перекусы постоянные. Печеньки, булка, бублики и прочее. То есть как тут разобрать на что аллергия. Вроде ничего запрещённого не едим.
Меня казеин порадовал- хоть он 9%..... Может есть шанс нам сыр овечий или что то из козы попробовать......
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Vibrion
я уже тут писала наверное - очень море помогло, в Черногории он стал есть сразу яблоки, бананы тоннами
А когда вы расширили рацион до ряженки?
А в блины вы яйца не кладёте? Или они у вас проходят?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
А когда вы расширили рацион до ряженки?
А в блины вы яйца не кладёте? Или они у вас проходят?
ряженка только сейчас, в 2.11
перед ней попробовали ацидофилин, как-то реакция мне не понравилась
яйца несколько месяцев как начали есть
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Спасибо. Представляете убрать пшеницу..... Это же вся выпечка...да? Яйцо обычное мы и так не едим. Перепелиное практически тоже. Щеки сейчас красные. Поэтому не разобрать на что. Едим мы- завтрак- гречка или рис или пшенка. Обед овощи- цв капуста, морковь, кабачок, картошка, репка с мясом- говядина, свинина, сейчас реже индейка. Ужин примерно тоже, макароны, фрикадельки ... Перекусы постоянные. Печеньки, булка, бублики и прочее. То есть как тут разобрать на что аллергия. Вроде ничего запрещённого не едим.
Меня казеин порадовал- хоть он 9%..... Может есть шанс нам сыр овечий или что то из козы попробовать......
Старшему в 2,5 года сказали убрать пшеницу и не ел. А вместо бубликов куча хлебцев, печенек из кукурузной муки. И макароны безглютеновых сейчас полным-полно. На крайний случай можно и самим что-то испечь из разрешенных продуктов. А если почитать состав магазинной булки, то чего там только нет((
-
Небожитель
Сообщение от викуська
Представить могу. Но надо убрать пшеницу. И печеньки и макароны есть без пшеницы. И блины тоже можно делать на рисовой муке и перепел.яйцах. Почитайте тут тему про бг рецепты.
-
Хранитель
Маленькому пшеницу убрать проще простого, имхо. Сейчас безглютеновых печенек и смесей для блинов/хлеба больше,чем обычных
-
Элита
Сообщение от Vibrion
Здорово!
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи