Страница 4277 из 4946 « Первая 327737774177422742674273427442754276427742784279428042814287432743774777 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Осетрина Посмотреть сообщение
    надо было сходить в подбор персонала
    Мне тоже сказали ждать 20 недель, а я в тот же день пошла и застолбила себе бригаду
    А звонила им ближе к 20 неделям уже
    А-а-а-а, блииин, надо было также сделать ((((((( вот я тормоз

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А-а-а-а, блииин, надо было также сделать ((((((( вот я тормоз
    Я так же стормозила (((
    Но врачу позвонила и всё ок!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для sungirl , на сообщение « Я так же стормозила ((( Но врачу... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я так же стормозила (((
    Но врачу позвонила и всё ок!
    На каком сроке звонила?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для korrochka

Я звонила ВА еще недель в 13 ,он ничего не сказал,что так рано.Потом отзванивалась после скринов ему.А в отдел подбора персонала я в 14-15 недель заявилась,сказали-рано пришла.И только после того,как я сказала,что врач меня уже берет и я с ним общалась,в преддоговор вписали врача и акушерку и дали ее номер.а так как акушерка была в тот момен в рд,то я с ней еще и пообщалась.Хотя врач-куратор шла к акушерке с фразой-не знаю,будет ли она на таком маленьком сроке с вами разговаривать (хотя до этого сама же и предложила)

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, подскажите! Вчера ездили заключать преддоговор. Получается, что забронировали только палату на СР. Когда спросили к какому врачу хочу (к Ненашкину), то отправили ждать до 20-ти недель. Что-то я боюсь так тянуть или не паниковать и ехать спокойно после второго скрина? Мы даже у врача-консультанта не были, посетили только отдел маркетинга рожать в декабре.
    А что они вам номер не дали? Если нет, то возьмите у девочек в топе и созвонитесь и договоритесь, пусть он вас в блокнотик впишет. Я когда бронировала, там прям написан доктор был, с кем будет кс. Но я сначала врачу звонила и потом только пошла в отдел бронирования.

Хранитель Аватар для dilunchick

Вот не знаю, с бухты барахты так нормально врачу звонить? Я такая стесняшка

Девочки! У кого есть телефон Ненашкина? Будьте любезны! Скиньте, пожалуйста, мне его телефон! Буду приставать к доктору заранее
    Я тоже стеснялась, но звонила. Так, что все нормально. Не переживайте

Девочки, подскажите! Вчера ездили заключать преддоговор. Получается, что забронировали только палату на СР. Когда спросили к какому врачу хочу (к Ненашкину), то отправили ждать до 20-ти недель. Что-то я боюсь так тянуть или не паниковать и ехать спокойно после второго скрина? Мы даже у врача-консультанта не были, посетили только отдел маркетинга рожать в декабре.
    Звонить-звонить))) и где-то с 13 до 16 скорее всего.
    Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Я с тобой:-))) без паники! Ты теперь мать, без стеснений это нужно ребёнку))) позвони, скажи "я вас хочу", когда можно приехать, а вы меня точно записали в свой волшебный блокнот)))
    Хорошее заявление врачи скорее всего к этому уже привыкли

8. ответ для Morrigu , на сообщение « Звонить-звонить;)))) и где-то с 13 до... »
    Наш человек

Девочки, уточните, а то я что то туплю
    Я была в 13 недель. заключила предоговор на СР, врача они вписали сразу, т.к. я сказала, что у меня договоренность уже. Пообщалась с Рохийянен она вписала меня к себе в блокнот и с акушеркой тоже пообщалась
    Платить мне в августе. И тут до меня доходит, что я в 20 недель не сообщила отделу подбора персонала своего врача. Нужно им сообщать или главное предоговор и запись в блокноте у врача?
    Спасибо
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

9. ответ для Bree , на сообщение « Девочки, уточните, а то я что то туплю... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Bree Посмотреть сообщение
    Я была в 13 недель. заключила предоговор на СР, врача они вписали сразу, т.к. я сказала, что у меня договоренность уже. Пообщалась с Рохийянен она вписала меня к себе в блокнот и с акушеркой тоже пообщалась
    Платить мне в августе. И тут до меня доходит, что я в 20 недель не сообщила отделу подбора персонала своего врача. Нужно им сообщать или главное предоговор и запись в блокноте у врача?
    Спасибо
    Позвоните по телефону менеджерам, я так заонила и мне вписали после того что я сказала что лично договорилась. Рохияйнен и акушерку Романову и неонатолога Зуеву наверно стандартно советует)) а щас вот муж ездил платил и все в базе у них занесено.

10. ответ для Bree , на сообщение « Девочки, уточните, а то я что то туплю... »
    Наш человек Аватар для naf-naf

Цитата Сообщение от Bree Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я сегодня ездила вписывать фамилии в договор). Сама акушерка вписала вручную, отнесли в 214 каб (ОПП) , там сказали, что ничего не надо больше. Так что можно было так и дома написать))). Но лучше позвони врачу и узнай.
    Я-Настя

Страница 4277 из 4946 « Первая 327737774177422742674273427442754276427742784279428042814287432743774777 Последняя »