|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Осетрина
надо было сходить в подбор персонала
Мне тоже сказали ждать 20 недель, а я в тот же день пошла и застолбила себе бригаду
А звонила им ближе к 20 неделям уже
А-а-а-а, блииин, надо было также сделать ((((((( вот я тормоз
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
А-а-а-а, блииин, надо было также сделать ((((((( вот я тормоз
Я так же стормозила (((
Но врачу позвонила и всё ок!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от sungirl
Я так же стормозила (((
Но врачу позвонила и всё ок!
На каком сроке звонила?
-
Хранитель
Я звонила ВА еще недель в 13 ,он ничего не сказал,что так рано.Потом отзванивалась после скринов ему.А в отдел подбора персонала я в 14-15 недель заявилась,сказали-рано пришла.И только после того,как я сказала,что врач меня уже берет и я с ним общалась,в преддоговор вписали врача и акушерку и дали ее номер.а так как акушерка была в тот момен в рд,то я с ней еще и пообщалась.Хотя врач-куратор шла к акушерке с фразой-не знаю,будет ли она на таком маленьком сроке с вами разговаривать (хотя до этого сама же и предложила)
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, подскажите! Вчера ездили заключать преддоговор. Получается, что забронировали только палату на СР. Когда спросили к какому врачу хочу (к Ненашкину), то отправили ждать до 20-ти недель. Что-то я боюсь так тянуть или не паниковать и ехать спокойно после второго скрина? Мы даже у врача-консультанта не были, посетили только отдел маркетинга рожать в декабре.
А что они вам номер не дали? Если нет, то возьмите у девочек в топе и созвонитесь и договоритесь, пусть он вас в блокнотик впишет. Я когда бронировала, там прям написан доктор был, с кем будет кс. Но я сначала врачу звонила и потом только пошла в отдел бронирования.
-
Хранитель
Вот не знаю, с бухты барахты так нормально врачу звонить? Я такая стесняшка
Девочки! У кого есть телефон Ненашкина? Будьте любезны! Скиньте, пожалуйста, мне его телефон! Буду приставать к доктору заранее
Я тоже стеснялась, но звонила. Так, что все нормально. Не переживайте
-
Ветеран
Девочки, подскажите! Вчера ездили заключать преддоговор. Получается, что забронировали только палату на СР. Когда спросили к какому врачу хочу (к Ненашкину), то отправили ждать до 20-ти недель. Что-то я боюсь так тянуть или не паниковать и ехать спокойно после второго скрина? Мы даже у врача-консультанта не были, посетили только отдел маркетинга рожать в декабре.
Звонить-звонить))) и где-то с 13 до 16 скорее всего.
Сообщение от Мариэльчик
Я с тобой:-))) без паники! Ты теперь мать, без стеснений это нужно ребёнку))) позвони, скажи "я вас хочу", когда можно приехать, а вы меня точно записали в свой волшебный блокнот)))
Хорошее заявление врачи скорее всего к этому уже привыкли
-
Девочки, уточните, а то я что то туплю
Я была в 13 недель. заключила предоговор на СР, врача они вписали сразу, т.к. я сказала, что у меня договоренность уже. Пообщалась с Рохийянен она вписала меня к себе в блокнот и с акушеркой тоже пообщалась
Платить мне в августе. И тут до меня доходит, что я в 20 недель не сообщила отделу подбора персонала своего врача. Нужно им сообщать или главное предоговор и запись в блокноте у врача?
Спасибо
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Мега-элита
Сообщение от Bree
Я была в 13 недель. заключила предоговор на СР, врача они вписали сразу, т.к. я сказала, что у меня договоренность уже. Пообщалась с Рохийянен она вписала меня к себе в блокнот и с акушеркой тоже пообщалась
Платить мне в августе. И тут до меня доходит, что я в 20 недель не сообщила отделу подбора персонала своего врача. Нужно им сообщать или главное предоговор и запись в блокноте у врача?
Спасибо
Позвоните по телефону менеджерам, я так заонила и мне вписали после того что я сказала что лично договорилась. Рохияйнен и акушерку Романову и неонатолога Зуеву наверно стандартно советует)) а щас вот муж ездил платил и все в базе у них занесено.
-
Наш человек
Сообщение от Bree
Спасибо
Я сегодня ездила вписывать фамилии в договор). Сама акушерка вписала вручную, отнесли в 214 каб (ОПП) , там сказали, что ничего не надо больше. Так что можно было так и дома написать))). Но лучше позвони врачу и узнай.
Я-Настя