|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tykatusha
он расписался в их экземпляре, а в моем я сама распишусь уже. Не переживай, отправляй мужа
Спасибо, зашлю его, надеюсь все сложится.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем. Муж заключил договор и все ок. Даже ничего не сказали что мама подписать должна а вчера мозг выносили с этим.
-
Небожитель
Девочки, подскажите! Вчера ездили заключать преддоговор. Получается, что забронировали только палату на СР. Когда спросили к какому врачу хочу (к Ненашкину), то отправили ждать до 20-ти недель. Что-то я боюсь так тянуть или не паниковать и ехать спокойно после второго скрина? Мы даже у врача-консультанта не были, посетили только отдел маркетинга рожать в декабре.
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Девочки, подскажите! Вчера ездили заключать преддоговор. Получается, что забронировали только палату на СР. Когда спросили к какому врачу хочу (к Ненашкину), то отправили ждать до 20-ти недель. Что-то я боюсь так тянуть или не паниковать и ехать спокойно после второго скрина? Мы даже у врача-консультанта не были, посетили только отдел маркетинга рожать в декабре.
Спросите телефон его и договоритесьс ним заранее все равно. В 20 недель они просто впишут в ваш договор а с врачом лучше раньше.
-
Небожитель
Сообщение от Шопо_Лелик
Спросите телефон его и договоритесьс ним заранее все равно. В 20 недель они просто впишут в ваш договор а с врачом лучше раньше.
Вот не знаю, с бухты барахты так нормально врачу звонить? Я такая стесняшка
Девочки! У кого есть телефон Ненашкина? Будьте любезны! Скиньте, пожалуйста, мне его телефон! Буду приставать к доктору заранее
-
Наш человек
Вот не знаю, с бухты барахты так нормально врачу звонить? Я такая стесняшка
Девочки! У кого есть телефон Ненашкина? Будьте любезны! Скиньте, пожалуйста, мне его телефон! Буду приставать к доктору заранее
Нормально ))
Почти все так делают ))
Тел отправила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Нормально ))
Почти все так делают ))
Тел отправила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Получила!
Страшно, конечно но остаться без врача ещё страшнее )))
-
Мега-элита
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Получила!
Страшно, конечно но остаться без врача ещё страшнее )))
Я с тобой:-))) без паники! Ты теперь мать, без стеснений это нужно ребёнку))) позвони, скажи "я вас хочу", когда можно приехать, а вы меня точно записали в свой волшебный блокнот)))
-
Старожил
надо было сходить в подбор персонала
Мне тоже сказали ждать 20 недель, а я в тот же день пошла и застолбила себе бригаду
А звонила им ближе к 20 неделям уже
-
Небожитель
Сообщение от Мариэльчик
Я с тобой:-))) без паники! Ты теперь мать, без стеснений это нужно ребёнку))) позвони, скажи "я вас хочу", когда можно приехать, а вы меня точно записали в свой волшебный блокнот)))
сейчас научишь меня, я же так и скажу )))) врач потом от меня шарахаться будет ))))
ф-фух, надо собраться с духом )))