|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Вот у меня также. Первые два года англичанка была супер. Основное думаю она заложила. Очень колоритная тетя была, парик набекрень, беломорина, чулки спущены) но любовь к языку привила
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
душой на море
Сообщение от Яшина
А я французский учу.
Пошла на курсы
И как? Я в школе учила немецкий (двух слов связать не могу), потом лет в 25 занималась английским, с ним все хорошо, могу изъясняться без проблем. сейчас (седина в бороду) поперлась на итальянский. Поняла, что в 45 это гораздо сложнее даётся, чем в 25(((
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с орбиты
Ой, до меня только сча дошло!!!
Мы с сыном поступали с одними экзаменами в вуз!!!
Математика, русский, язык!!!
Он сдал лучше, если по оценкам, но я сильнее в математике!!!
То есть у меня 445 получается, у него 554
-
Самка лисы
Сегодня чуть с оестницы не упала((((
Выхожу с работы - а у нас на площадки провод блин лежит. И уже давно. С 6 этажа на 7... От щитка . Тооолстый такой( уже три раза звонили в жэк мол уберите это...у нас просто там ремонт фасадов и парадных подъездов))))))
И вот ходила я ходила, перешагивала... А он прямо на полу лежит, даже ногу поднимать не надо. И все нормально было))))
А сегодня я что то совсем видать ослабла- зацепилась ногой - и кааааааааак полечу!)))))) вниз! По лестнице ( 15 ступеней между прочим))))
И такая я верткая оказалась)))) зацепилась таки за перила))) чудом)))) ( потом чудо распухло и болело(с))) но чудес у меня нет - я пальцами цеплялась- они и болят. Зато зубы целы))))
-
Хранитель
ничего себе "чуть не упала"!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
Сообщение от оторва
Ну, я могу, и?
А я растерялась.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
Черный - это темный оттенок белого.
-
душой на море
Ой, берегите себя. Надо ещё раз в жэк позвонить, обгавкать их.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ой, не Эмма звали????
Не) Тамара Викторовна
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья