|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ППК
Епифанцев канешн безумный дядя. Слушала тут подкаст один и там рассказывали про его оргии[emoji23]
Ой
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Тут случайно узнала, что по фр голубь - пижон интересно, наши пижоны оттуда произошли? ))
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Как читается слово "усы"?)))
Мусташ? Не знаю как произношение написать[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
сейчас будет гугл помощь)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от NatalyS
Потому что в наше время обучение языкам было устроено так, чтобы никто на этих языках говорить не смог, во избежание
У меня отличный препод был первые два года, как вспомню ее "фрережакедормеву" и ладошками хлоп-хлоп, и каблуки в 12 см!!!!
Но она переехала, потом бездари какие-то были, да и уроков не было особо.
Язык сдавала в вуз, хорошо сдала, благодаря первым двум годам
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У меня отличный препод был первые два года, как вспомню ее "фрережакедормеву" и ладошками хлоп-хлоп, и каблуки в 12 см!!!!
Но она переехала, потом бездари какие-то были, да и уроков не было особо.
Язык сдавала в вуз, хорошо сдала, благодаря первым двум годам
Вот у меня также. Первые два года англичанка была супер. Основное думаю она заложила. Очень колоритная тетя была, парик набекрень, беломорина, чулки спущены) но любовь к языку привила
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
А я французский учу.
Пошла на курсы
-
с орбиты
Сообщение от ППК
Вот у меня также. Первые два года англичанка была супер. Основное думаю она заложила. Очень колоритная тетя была, парик набекрень, беломорина, чулки спущены) но любовь к языку привила
Ой, не Эмма звали????
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
А я французский учу.
Пошла на курсы
Классно. А до этого какой в школе учили?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
ППК!!! что такое??? я думала там серий 8 уже вышло!!! Оказывается только 5 и 6.
Я за такое время успеваю забыть что было в предыдущих сериях, куда жалобу писать???