|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
У меня был Бюбхен, сейчас Мустелу кинула в корзину
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тут прочитала про новый наш крем при ветре и непогоде, Вкусвилл. Якобы состав очень классный, ничего вредного. Никто не брал его?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Старожил
Всё хотела вам про роды рассказать... в этот раз даже быстрее получилось, чем второго рожала [emoji854] на кануне у меня полдня были треники легкие совсем, то пропадут, то снова начнутся... мы с мамой еще сначала в Мегу собирались с утра, да передумали и я реально полдня просто проспала, готовилась, видать, к бессонной ночи [emoji44] А еще на кануне я доделала все свои дела, намыла квартиру, дособирала последние вещи на выписку и на ПО, короче, можно смело ехать рожать ))) Муж с работы пришел около 12, я ему говорю, мол треники полдня идут, наверное, на днях всё случится, лучше бы, конечно, в выходной, чтобы ты дома был... глаза его округлились от ужаса [emoji23] в 2 ночи я проснулась от того, что живот болит, ну лежать дремать могу между схватками, значит, или не оно, или рано ещё. Сходила в туалет, лежу, снова сходила в туалет... показалось, что слишком часто схватки, стала время засекать и не спится уже... мужа разбудила, говорю, пойду в душ, если не отпустит, то поедем, а сама понимаю, что не отпустит, лежать уже не могу, стою с ноги на ногу переминаюсь ))) собрались в общем быстро, дети с бабушкой спят, даже не слышали нас, как мы ушли [emoji38] в РД приехали уже около 4-х, в приемном мы одни, пока то да сё с бумажками, мужу говорю, не уезжай, пока точно не скажут, что рожаю [emoji2957], а сама в приемном хожу круги наматываю, стоять уже не могу и дышу-дышу. Там врач посмотрела, раскрытие 3 пальца всего, я приофигела, потому что схватки такие уже очень болючие, думаю, в идеале успеть бы до пересменки родить [emoji85] потом положили на ктг, сделали узи, подняли в РО уже около 5-ти было...а я чувствую, что сил терпеть всё меньше и меньше, сразу в Родильном спросила про эа, акушерка говорит, сейчас ктг попишем немного и посмотрим.... Самое жуткое было - это попытаться продышать схватки лежа на ктг. Дышать не получается, боль адская, лежу мечтаю о эа и тут хоп и лопается пузырь и тёпленькая водичка по ногам [emoji15] я как закричу, воды отошли, пришли акушерка и врач, врач посмотрела, акушерка на нее смотрит многозначительно, спрашивает «да?» врач говорит «да!» я говорю «уже?» они поржали, говорят- Лен, третьи роды, ты должна нам тут раз и без звука и родить, а ты как хотела...? Короче, за 2 потуги доча и родилась [emoji28] положили на живот, врач осмотрела, швов не требуется. Потом дочу измерили, приложили к груди и оставили нас на 2 часа наслаждаться друг другом [emoji3059]
Рожала по омс, в родилке была одна. Врач Марина Александровна (фамилию не помню), акушерка Василенко Наталья.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Размер берёшь тот, что носила в конце б. Но я ориентировалась по беременым бандажу. У меня он М я и заказала М. Подошёл идеально.
А мне врач в роддоме сказала купить послеоперационный трехлепестковый бандаж. У меня большая разница между талией и бедрами и утягивать надо по-разному соответственно
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Старожил
Ксюш, я тоже вчера спрашивала у неонатолога про какахи, сказано, сколько покакали, столько и норма [emoji38] а потом я вспомнила, как Сава мой первые 2 недели при каждом кормлении кекал [emoji90]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
Не первый случай болючих и частых схваток при небольшом раскрытии в нашем топе))
Спасибо за отчет[emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ксюш, я тоже вчера спрашивала у неонатолога про какахи, сказано, сколько покакали, столько и норма [emoji38] а потом я вспомнила, как Сава мой первые 2 недели при каждом кормлении кекал [emoji90]
Так и доча при каждом!
-
Элита
Сообщение от irmo
Девочки, а сколько раз ребзь может покакать? У нас за сегодня раз 7... показала один памп медсестре, она сказала, что типа переходный период от мекония
Ну блин
Тоже пошла спросила.
Успокойся,маманя,сказала мне мс, он имеет право.
У вас, говорит,первый день молоко? Ну а что вы хотели, организм перестраивается.
Ира
-
Элита
Сообщение от irmo
Так и доча при каждом!
А сын по 5 раз)))))
Ира
-
Да пусть какают, я бы радовалась [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
За что я люблю форум сидишь гуглишь норма- не норма, а тут бац и написали про шелушение. И сразу легче становится и пути- решения есть. Одна голова хорошо, а ...дцать голос лучше.
У меня вообще какая- то паника... с первым ребёнком мне его отдали на отделение в 1 мес и 2 нед, уже прям взрослого человека. До этого реанимация и ПИТ, там особо и не рассмотреть было все шелушения, высыпания