|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Может, поменяться? Я так поняла кому что подошло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Марина888
Поменяться или на юле/авито выставить по адекватной цене, я так в соседнем доме через юлу случайно купила запечатанную пачку хагисов элит совт 88штук за 600р, чему была несказанно рада))
Пачка хагисов открытая. Не думаю что кто-то захочет взять. Может позже отдам в собачий приют. Там ведь используют подгузники для собак?
-
Сообщение от ncyellow
Пачка хагисов открытая. Не думаю что кто-то захочет взять. Может позже отдам в собачий приют. Там ведь используют подгузники для собак?
Так девочки тут мб возьмут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Старожил
Девы, мы дома! Даже не верится [emoji85]
Муж съездил с утра в ЗАГС (в 18 рд справку нам сразу дали чуть ли не в день родов), потом с детьми приехали за нами. Дети дом украсили рисунками и шарами [emoji3059] ходят смотрят на нового человека ))
Сегодня уже намылись в ванне, покапризничала немного. Сисяо мои разрывает, это капец такие буфера, сижу со льдом [emoji3063]
Читаю вас по диагонали ((( Всем, кому нужны, @@@@!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
Девочки, а сколько раз ребзь может покакать? У нас за сегодня раз 7... показала один памп медсестре, она сказала, что типа переходный период от мекония
Ну блин
-
Наш человек
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девы, мы дома! Даже не верится [emoji85]
Муж съездил с утра в ЗАГС (в 18 рд справку нам сразу дали чуть ли не в день родов), потом с детьми приехали за нами. Дети дом украсили рисунками и шарами [emoji3059] ходят смотрят на нового человека ))
Сегодня уже намылись в ванне, покапризничала немного. Сисяо мои разрывает, это капец такие буфера, сижу со льдом [emoji3063]
Читаю вас по диагонали ((( Всем, кому нужны, @@@@!
Ура, поздравляю!
-
Старожил
Меж тем всех с днем матери!
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Я конечно не знаю, но вариант с подгузом тут кто то предлагал, по мне лучше, сухой лед.
В РД мне негде достать сухой лёд, а подгуз есть)
Спс за идею,не додумалась бы)))
Сообщение от irmo
Девочки, а сколько раз ребзь может покакать? У нас за сегодня раз 7... показала один памп медсестре, она сказала, что типа переходный период от мекония
Ну блин
Ксень,тот же вопрос,,,, я убрала закры ую пачку в сумку,оставалось подгузов 5, вот мы их извели за 2 часа. Плюс две однораз пеленки.
В животике уруруру, титьку высосал, я не надеваю подгуз,положила голопопить на пеленку, вот сижу и думаю,все там у него вышло,или ещё ждать сюрпризов...
Ира
-
Элита
А ещё вот как быть, мы два часа пытались кормиться, он титьку не берет,капризничает,но не серет... А потом посрал поел посрал
Мб его положить как то проуекаться,а потом кормить начать?((((
Ппц конечно,надеюсь, в весе мы не потеряли,завтра хочу домой
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Знаете, девчонки...)
Я беру свои слова обратно про то , как можно не иметь возможности сходить в туалет и выпить чай
Сегодня дочь орала, я стояла и я одной рукой держала ей сосу во рту, а другой ела суп. Сказать, что я охренела, ничего не сказать. Муж приехал , я аж разревелась
И вообще че то часто реву
Ага, я давно заметила, что ты плакса))) только беременная ты раз в неделю ревела, а сейчас чаще. Но вообще я сама люблю пореветь, хоть и редко себе позволяю. Реально легче становится
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от PuzoMama
Девочки, через какое время после еды вы купаете детей? Как проснутся?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Минут через 40, чтоб переварил немного
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk