|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А если сидеть поблизости и поправлять ошибки, тогда так
Ну и так далее
-
Мега-элита
Что касается бибиси, там новый детский сериал появился, мы с младшей начали, Malory Towers, по книгам Энид Блайтон. Действие происходит в бординг скул для девочек, которая во многом напоминает школу младшей, даже некоторые лица учителей и детей похожи))) Мальчикам наверное не так интересно будет.
-
с Марса
Тоже заметила такое про «надо» - оно очень даже понимается и принимается дитём, если не злоупотреблять))
Почерк замечательный, всё понятно и красиво.
Сериал про школу прикольный. Но мои не знакомы со школой в таком виде - их школа не похожа на это, а другой они не знают. У нас уже был такой момент - дети посмотрели серию Топси и Тим, где те идут в новую школу. (Им в реале как раз предстоит это, они прескул закончили, поэтому восприняли тему как актуальную, со всей серьезностью)) Так вот, они подумали, что их школа будет такой, как показано. И озадачились немножко, начали мне наводящие вопросы задавать - а как, а что, а будет ли вот так тоже?
😊
Сейчас как раз работаю над тем, чтоб в традиционную началку их не водить, мы уже определились с другой программой. И вот теперь опасаюсь сериалов о школе, после всех вопросов из Топси и Тим))) Шучу конечно, но доля правды..
-
завтра на ютуб вещание про альтернативные школы https://youtu.be/sQdUUkj6ErI примерно с 14 до 15
-
Сообщение от Rosie
Тоже заметила такое про «надо» - оно очень даже понимается и принимается дитём, если не злоупотреблять)))
Страшная мама - это не та, которая ругает. Полно ругающихся мам с очень чахлыми результатами.
У страшной мамы ребенок делает все задания, которые она с ним запланировала сделать.
-
с Марса
Сообщение от Солкси
Страшная мама - это не та, которая ругает. Полно ругающихся мам с очень чахлыми результатами.
У страшной мамы ребенок делает все задания, которые она с ним запланировала сделать.
Это как Оксана что ли?
Тема ругани меня не сильно интересует, и что там у кого подразумевается под страшной. Сколько людей, столько и стилей.
-
гость
Сообщение от Солкси
Слова с неочевидным морфемным разбором для того учителями и авторами учебников, кмк, используются, чтобы убить детское и родительское время. Почему-то считается, что этого добра дофига и надо изо всех сил тратить.
Лучше бы в первую очередь вырабатывали действительно ценные навыки, а потом уже когда это готово, можно и углубляться. Нарушение частотности в учебниках английского - из той же оперы.
Я была в магазине, народу полно. А это суббота 10 часов утра, в прежние времена почти никого не попадалось. В Новгородской области пишут, что очаги в Новгороде, Чудово, Боровичах, около 20 чел на подтверждении.
В нашем посёлке вообще больницу переформировали и везут сюда. Даже не знаю, изолировались, называется...
-
Психолог
А у нас спешно строят морг, который уже 2 года собирались начать, и вертолетную площадку рядом.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Rosie
Это как Оксана что ли?
Тема ругани меня не сильно интересует, и что там у кого подразумевается под страшной. Сколько людей, столько и стилей.
У Оксаны вроде дети сами просят уроков, так что это не про неё)))
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
У Оксаны вроде дети сами просят уроков, так что это не про неё)))
А, так вот на кого вы все это время намекали.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа