| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
а разве платные могут на учет ставить? или это врач из обычной ЖК, а ты просто платно ходишь?
От клиники зависит - я наблюдаюсь в ЕМС, они дают всё, кроме родового сертификата, за которым, на основании их документов, надо будет в свою ЖК сходить и все.
 Сообщение от Skazka88
Я тоже поздравляю!!!
Легкой беременности желаю) я наблюдаю, что у мамочек, которые во время беременности не нервничают по любому поводу -детки спокойные рождаются)
Спасибо! 
Я стараюсь не нервничать, но иногда все бесит
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Спасибо! 
Я стараюсь не нервничать, но иногда все бесит 
Наслаждайся этим прекрасным временем) граница между прежней жизнью и новой жизнью для вас троих.
Жду недождусь когда все это повторится и для меня)
Катя))))))
-
Элита
Ой, девочки, если мне не понравится Г. районная, то приду к вам за советом)))
кстати, мне муж сказал, что подарит мне йорика, когда я в декрет соберусь я так мечтаю об этой собаке, но вот думаю не будет ли она мешать в декрете)
-
Активный участник
кстати, мне муж сказал, что подарит мне йорика, когда я в декрет соберусь  я так мечтаю об этой собаке, но вот думаю не будет ли она мешать в декрете)
мы с супругом договорились, что он мне тоже подарить француза, когда в декрет пойду)) И хочется, и боязно, как за деткой и собачкой одновременно уследить)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Я жду когда моя гинекологиня из декрета выйдет. Она работает в центре планирования семьи. Хотя у меня и районная очень даже хорошая, только попасть туда сложно(
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
И мне дай,когла узнаешь как)
 Сообщение от sungirl
Так, значит, чтобы завтра кровь сдала и нам отчиталась!!!!
ну нееет, мне далеко ехать и надо с утра на голодный желудок....пойду найду хоть бумажку, где записано на что кровь сдавать
Юля

-
Наш человек
о нашла))) надо на след недели съездить)
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
мы с супругом договорились, что он мне тоже подарить француза, когда в декрет пойду)) И хочется, и боязно, как за деткой и собачкой одновременно уследить)
Главное, чтобы у детки не было аллергии на собачку))))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Кать, а почему попасть сложно?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
кстати, мне муж сказал, что подарит мне йорика, когда я в декрет соберусь  я так мечтаю об этой собаке, но вот думаю не будет ли она мешать в декрете)
Ой, я очень мечтаю и шпице!!! Прямо грежу им. Но не завожу, так как боюсь, что если собачка появится первой, то будет ревновать, когда родится ребенок. Поэтому вначале рожу, потом собачку))) типа подарок ребенку на др, а на самом деле мне)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!