| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
мне тоже надо сдать кровь....как дать себе пинка? 
И мне дай,когла узнаешь как)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
мне тоже надо сдать кровь....как дать себе пинка? 
Так, значит, чтобы завтра кровь сдала и нам отчиталась!!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Вот я и не читаю ничего!  Незачем себе голову 
Мне моя Г очень нравится - объясняет доходчиво, лишнего не назначает, а каждое назначение объясняет  Я ей доверяю, мне с ней комфортно, поэтому искать у себя то, чего нет - не хочу 
тебе много анализов назначили? я слышала, что беременных очень сильно гоняют по врачам...то кровь, то моча, то еще что-нибудь
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
тебе много анализов назначили? я слышала, что беременных очень сильно гоняют по врачам...то кровь, то моча, то еще что-нибудь 
Часть анализов она брала из тех, что я сдавала еще до беременности - на антитела и еще что-то....
А так выдала список на кровь приличный + моча + кал.
Кал надо будет 1 раз сдать на яйцеглист, а мочу - каждый месяц.... Про кровь не сказала....
Но я решила наблюдаться платно - не хочу с ЖК связываться + многие пишут, что там отношение другое (но от врача тоже зависит)....
Она меня уже и на учет взяла, надо вот только до след.приема сдать все, что велено
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Часть анализов она брала из тех, что я сдавала еще до беременности - на антитела и еще что-то....
А так выдала список на кровь приличный + моча + кал.
Кал надо будет 1 раз сдать на яйцеглист, а мочу - каждый месяц.... Про кровь не сказала....
Но я решила наблюдаться платно - не хочу с ЖК связываться + многие пишут, что там отношение другое (но от врача тоже зависит)....
Она меня уже и на учет взяла, надо вот только до след.приема сдать все, что велено 
а разве платные могут на учет ставить? или это врач из обычной ЖК, а ты просто платно ходишь?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
а я так и не попала к врачу, у меня там где жила раньше очень хорошая врач, взяла к ней талончик, брала выходной на работе (ну я попутно еще другие вопросы решала), приехала с утра, а она не вышла - больняк взяла =(((
теперь не знаю когда к ней смогу попасть, просто хотела сравнить мнение 2х врачей о том что дальше как делать
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Спасибо 
Я прям до слез трогаюсь от ваших сообщений 
Я тоже поздравляю!!!
Легкой беременности желаю) я наблюдаю, что у мамочек, которые во время беременности не нервничают по любому поводу -детки спокойные рождаются)
Катя))))))
-
Мега-элита
а разве платные могут на учет ставить? или это врач из обычной ЖК, а ты просто платно ходишь?
смотри, я вот нашла неплохого врача по месту жительства - она работает в медсанчасти, там только или платно или по дмс, и как поняла они ставят на учет
Настя

-
Элита
 Сообщение от Stenik
смотри, я вот нашла неплохого врача по месту жительства - она работает в медсанчасти, там только или платно или по дмс, и как поняла они ставят на учет
АААА, мне просто говорили, что только гос.учреждения имеют право ставить на учет))) эххх, а я вот только переехала и у нас только 2 врача, записалась на прием к той, кот. на моем участке))) посмотрим на нее...а так в этом районе я так и не нашла врача хорошего...все отзывы 50/50....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Некоторым клиникам разрешено вести беременных, у них спец лицензия для этого. В ЖК только за сертификатом на роды надо будет прийти
Я сама думаю, стоит ли вестись платно, если я хожу к гинекологу платно, но она на учет поставить не сможет... И в какую жк идти - ездить или поближе к дому, но там говорят, вообще ппц (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!