Страница 4274 из 6255 « Первая 3274377441744224426442704271427242734274427542764277427842844324437447745274 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « мне тоже надо сдать кровь....как дать... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мне тоже надо сдать кровь....как дать себе пинка?
    И мне дай,когла узнаешь как)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Yusi , на сообщение « мне тоже надо сдать кровь....как дать... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мне тоже надо сдать кровь....как дать себе пинка?
    Так, значит, чтобы завтра кровь сдала и нам отчиталась!!!!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Julcrazy , на сообщение « Вот я и не читаю ничего! :004: Незачем... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Вот я и не читаю ничего! Незачем себе голову
    Мне моя Г очень нравится - объясняет доходчиво, лишнего не назначает, а каждое назначение объясняет Я ей доверяю, мне с ней комфортно, поэтому искать у себя то, чего нет - не хочу
    тебе много анализов назначили? я слышала, что беременных очень сильно гоняют по врачам...то кровь, то моча, то еще что-нибудь
    Я Женя, а можно и Женек

Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    тебе много анализов назначили? я слышала, что беременных очень сильно гоняют по врачам...то кровь, то моча, то еще что-нибудь
    Часть анализов она брала из тех, что я сдавала еще до беременности - на антитела и еще что-то....
    А так выдала список на кровь приличный + моча + кал.
    Кал надо будет 1 раз сдать на яйцеглист, а мочу - каждый месяц.... Про кровь не сказала....

Но я решила наблюдаться платно - не хочу с ЖК связываться + многие пишут, что там отношение другое (но от врача тоже зависит)....
    Она меня уже и на учет взяла, надо вот только до след.приема сдать все, что велено
    Юля, ко мне на ты

Часть анализов она брала из тех, что я сдавала еще до беременности - на антитела и еще что-то....
    А так выдала список на кровь приличный + моча + кал.
    Кал надо будет 1 раз сдать на яйцеглист, а мочу - каждый месяц.... Про кровь не сказала....

Но я решила наблюдаться платно - не хочу с ЖК связываться + многие пишут, что там отношение другое (но от врача тоже зависит)....
    Она меня уже и на учет взяла, надо вот только до след.приема сдать все, что велено
    а разве платные могут на учет ставить? или это врач из обычной ЖК, а ты просто платно ходишь?
    Я Женя, а можно и Женек

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

а я так и не попала к врачу, у меня там где жила раньше очень хорошая врач, взяла к ней талончик, брала выходной на работе (ну я попутно еще другие вопросы решала), приехала с утра, а она не вышла - больняк взяла =(((
    теперь не знаю когда к ней смогу попасть, просто хотела сравнить мнение 2х врачей о том что дальше как делать

7. ответ для Julcrazy , на сообщение « Спасибо :008: Я прям до слез трогаюсь... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Спасибо
    Я прям до слез трогаюсь от ваших сообщений
    Я тоже поздравляю!!!
    Легкой беременности желаю) я наблюдаю, что у мамочек, которые во время беременности не нервничают по любому поводу -детки спокойные рождаются)

Катя))))))

Мега-элита Аватар для Stenik

а разве платные могут на учет ставить? или это врач из обычной ЖК, а ты просто платно ходишь?
    смотри, я вот нашла неплохого врача по месту жительства - она работает в медсанчасти, там только или платно или по дмс, и как поняла они ставят на учет
    Настя

9. ответ для Stenik , на сообщение « смотри, я вот нашла неплохого врача по... »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    смотри, я вот нашла неплохого врача по месту жительства - она работает в медсанчасти, там только или платно или по дмс, и как поняла они ставят на учет
    АААА, мне просто говорили, что только гос.учреждения имеют право ставить на учет))) эххх, а я вот только переехала и у нас только 2 врача, записалась на прием к той, кот. на моем участке))) посмотрим на нее...а так в этом районе я так и не нашла врача хорошего...все отзывы 50/50....
    Я Женя, а можно и Женек

Мега-элита Аватар для sungirl

Некоторым клиникам разрешено вести беременных, у них спец лицензия для этого. В ЖК только за сертификатом на роды надо будет прийти

Я сама думаю, стоит ли вестись платно, если я хожу к гинекологу платно, но она на учет поставить не сможет... И в какую жк идти - ездить или поближе к дому, но там говорят, вообще ппц (((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4274 из 6255 « Первая 3274377441744224426442704271427242734274427542764277427842844324437447745274 Последняя »