|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
А вообще сейчас видео заливаю и аж прослезилась. Есть одна участница из Донецка и одна из Луганска... и мальчик с Крыма... И даже из Мексики 3 участника есть!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А вообще сейчас видео заливаю и аж прослезилась. Есть одна участница из Донецка и одна из Луганска... и мальчик с Крыма... И даже из Мексики 3 участника есть!
Донецким я бы дала фору. Это как блокадный Ленинград.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Донецким я бы дала фору. Это как блокадный Ленинград.
я их без рег.взноса взяла, как "особых детей"
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
потому что у него основной репертуар для этих музыкантов
Это полная дискриминация флейты для которой не то что Меттнер.... очень мало кто писал. Вот сделал бы может кто под это дело переложение какой-нибудь меттнеровской песни. И была бы пропаганда творчества Меттнера в полный рост.
У нас на флейте полное засилье французской салонной музыки. Иногда тошнит от этого сладкого эклера.
-
Ветеран
Да я не для того, чтобы поспорить или в чем-либо упрекнуть написала. Я для Катарины, что есть такие (уровень, правда, нажав мой нкпрофессиональный взгляд так себе).
И только для уточнения: там видео выложены на самом сайте (не на ютюбе и т.п.), в общем, там невозможно комментировать, только посмотреть.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
я их без рег.взноса взяла, как "особых детей"
правильно! я прям за них болею!
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Это полная дискриминация флейты для которой не то что Меттнер.... очень мало кто писал. Вот сделал бы может кто под это дело переложение какой-нибудь меттнеровской песни. И была бы пропаганда творчества Меттнера в полный рост.
У нас на флейте полное засилье французской салонной музыки. Иногда тошнит от этого сладкого эклера.
Я Чернову предложу, он пианист-метнерианец и по совместительству композитор.
-
Сообщение от galapronina
Да я не для того, чтобы поспорить или в чем-либо упрекнуть написала. Я для Катарины, что есть такие (уровень, правда, нажав мой нкпрофессиональный взгляд так себе).
И только для уточнения: там видео выложены на самом сайте (не на ютюбе и т.п.), в общем, там невозможно комментировать, только посмотреть.
Да, я согласна, что это неплохой формат. Но с другой стороны, у организаторов могут быть свои резоны. Это ведь такое дело, пока не влезешь в кухню - не поймешь как. Может Настя и права.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я тут купила в Лире переложение Утренней песни Меттнера, которое сделал Борис Бехтерев, пианист , работавший долгое время со Спиваковым. Больше подобного материала для флейты обнаружено не было.
-
с Марса
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Алексей 23:38
Хочу. Но времени нет совсем...
Может летом появится
Анастасия 23:39
подумайте над этим. Потому что было бы интересно сделать такой концерт переложений.
Инструменталисты бы сыграли, а Вы саккомпанировали.
и открыть им следующий конкурс Метнера в январе 2019
Алексей 23:41
Хорошая идея в целом. И время есть для этого тогда.