|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Не густо. Ну может потом еще подтянуться. Уже можно готовиться к конкурсу Меттнера. Он будет?
Катя, будет, но в январе 2019 года и по двум номинациям- вокал и ф-но.
Предлагаю с Метнером поучаствовать в конкурсе миниатюр, там есть ансамблевые номинации. И пианисты те, кто сидел на конкурсе Метнера. Они оценят по достоинству.
Очень тяжёлый метнеровский конкурс и для участников и для меня. Мне надо оправиться финансово...только вчера долги премиальные перед лауреатами закрыла.
-
Ветеран
Не, я вот каком ключе: "вот этим интересны будут комментарии, поэтому, набросайте пару слов, чтоб второй раз их не пришлось слушать")))
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
после оглашения конечно. Есть такие, кто тоже в последний день оценивает. Я с ними как с малыми детьми, постоянно проверяю
Настя, вы - герой. Терпите.
Посмотрите на сайт фонда нашего лицея. Наш директор верит что все будет хорошо. Я им в глубине душе восхищаюсь и тоже начинаю верить. http://www.fondmuzlyceum.com/projects/2/17/
Ну вот я сегодня немного перечислила. Даже интересно сколько это в рояльных единицах.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Катя, будет, но в январе 2019 года и по двум номинациям- вокал и ф-но.
Предлагаю с Метнером поучаствовать в конкурсе миниатюр, там есть ансамблевые номинации. И пианисты те, кто сидел на конкурсе Метнера. Они оценят по достоинству.
Очень тяжёлый метнеровский конкурс и для участников и для меня. Мне надо оправиться финансово...только вчера долги премиальные перед лауреатами закрыла.
я опять забыла все... ну да... миниатюра!
Расширьте Меттнера для всех инструментов, почему только пианисты и вокалисты?
-
Вообще я честно пригласила наших обоих концертмейстеров на конкурс концертмейстеров и вообще распространила кому можно... Ну вот люди не собрались, похоже... Может через год кто настроится.
-
с Марса
Сообщение от galapronina
Знаю интернет конкурс, на котором выкладывается расклад по баллами по всем членам жюри по всей номинации. И вообще любой пользователь инета может посмотреть результаты каждого участника в каждой из номинаций.
И я знаю, но Вы же не знаете всю подноготную, значит, они сознательно идут на это. Я хлебнула сполна в прошлом году, когда сделала для всех открытые видеозаписи. Такого начиталась и участники с родственниками. Зачем хапать негатив, тем более детям? Народ у нас злой в общей массе, к сожалению. Поэтому теперь я даю доступ к видео только членам жюри и все комменты и баллы по запросу самих участников. Выкладываю только лауреатов 1 степени и Гран-при и итоговые концерты в общий доступ уже по факту. Вот руки не доходят осенний концерт выложить, он был очень душевный, с членами жюри вперемешку.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
я опять забыла все... ну да... миниатюра!
Расширьте Меттнера для всех инструментов, почему только пианисты и вокалисты?
потому что у него основной репертуар для этих музыкантов
-
с Марса
Сообщение от galapronina
Не, я вот каком ключе: "вот этим интересны будут комментарии, поэтому, набросайте пару слов, чтоб второй раз их не пришлось слушать")))
у нас есть поле- комментарии
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Вообще я честно пригласила наших обоих концертмейстеров на конкурс концертмейстеров и вообще распространила кому можно... Ну вот люди не собрались, похоже... Может через год кто настроится.
люди не верят, что по интернету можно раздавать деньги Думают, лохотрон. Мне так Ляхович (член жюри пианистов из Украины) и сказал. Одна рисковая из Киева подала запись, стала дипломантом
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И я знаю, но Вы же не знаете всю подноготную, значит, они сознательно идут на это. Я хлебнула сполна в прошлом году, когда сделала для всех открытые видеозаписи. Такого начиталась и участники с родственниками. Зачем хапать негатив, тем более детям? Народ у нас злой в общей массе, к сожалению. Поэтому теперь я даю доступ к видео только членам жюри и все комменты и баллы по запросу самих участников. Выкладываю только лауреатов 1 степени и Гран-при и итоговые концерты в общий доступ уже по факту. Вот руки не доходят осенний концерт выложить, он был очень душевный, с членами жюри вперемешку.
Вообще я плохо понимаю как можно критиковать.... Сама вот ни за что не стала бы. Ну если вот совсем распирало бы - дизлайк нажала бы и пошла дальше. Дети чем провинились. Но читая форум классику такое начитаешься - жуть берет какие люди есть ... ну прямо слов нет - злобные, амбициозные без края, завистливые. Ну так костерят... И русские злые. Я при всей любви к отечеству не могу это не констатировать, таких злых и агрессивных в коммуникации людей мало где увдишь. На Украине вот может еще злее. А больше нигде такой бытовой агрессии я не видела. Хотя облазила очень много и в Европе, и в Азии.
Возможно стоило бы оставить видео, но отключить комментирование. И все. Наверное, это было бы в плюс конкурсу и очень полезно для всех, очень важно ведь видеть то крайне интересно.