| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinyvyi
и что? Доктор мне объяснит почему девушки делают минет? Мне просто это не нравится, я немного по другому воспитан.
не нравится делать минет?
-
 Сообщение от Обезьян
Синий, а она тебе минет прямо в бараке сделала и вы с ней вообще где гуляли, по тундре?

нет не в бараке. В столице одного из северных округов.
-
Хранитель
 Сообщение от Sinyvyi
понимайте как хотите. Объясните мне
не все делают. Вам просто везет))
-
Хранитель
 Сообщение от Обезьян
ты о высоких материях в резиновых сапогах 👢 с лопатой думаешь??
да, резиновые сапоги под дождем необходимы, это неизбежно(( ну а Ницше, например, шикарен для обдумывания во время чистки канавы
-
вот тундра.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinyvyi
нет не в бараке. В столице одного из северных округов.

Убогий город, краеведческий музей - 3 комнаты по 40м
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
да, резиновые сапоги под дождем необходимы, это неизбежно(( ну а Ницше, например, шикарен для обдумывания во время чистки канавы 
я догадывался что самые философские и смешные посты рождаются именно там или , например, при чистке выгребной ямы..
-
Хранитель
 Сообщение от Sinyvyi
вот тундра.
я вообще-то в курсе, как выглядит тундра. Я умная, ыыыыыыыыы регулярно смотрю "поедем-поедим". Сегодня про тундру было.
А вот злыдень действительно запостил картинку припорошенной не тундры. С географией в части сабжевой ему стоит поработать
-
Хранитель
 Сообщение от Обезьян
я догадывался что самые философские и смешные посты рождаются именно там или , например, при чистке выгребной ямы..
у тебя вся жизнь к "постам в топике" сводится? Ты не способен думать просто или что-то анализировать без желания что-либо "запостить"?
Ну а выгребная яма - это то, что происходит в топе после "вываливания" обилия мыслей твоих или тебе подобных высказывающихся.
В этом свете работа ассенизатора благороднее, чем твоё "якобывысшее общество богатых начальников"
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
С иг не очень знакома) поэтому дошло не сразу )
Сначала решила что это все ваш адепт)) подумала, фигасе он покрасивел🙈😆
Нее, он побрутальнее будет)))