| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ПодкустовникИ
Ну а чего ты здесь то недовольно пыхтишь? Сказал бы этой девушке: "Не ешь меня, серый волк, я три дня пипсик не мыл после АС с другой тёткой."
И всё, нет минета - нет проблем.
для анального секса должен стоять «как дед мороз», куда там вялый то совать, опозоришься только
-
 Сообщение от Обезьян
так не стоит уже небось, пришлось ей поработать, она ж тоже хочет удовольствие получить 
помоложе тебя пока. Лет на 10-15
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinyvyi
понимайте как хотите. Объясните мне, пожалуйста зачем делать минет на первом сексе?
а чем еще заниматься то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinyvyi
помоложе тебя пока. Лет на 10-15
а по фото тебе лет 45 минимум
-
 Сообщение от Обезьян
а по фото тебе лет 45 минимум
40. Северные ветра кожу высушили. Я с тобой пиписьками меряться не хочу-у меня все равно больше.
-
Мега-элита
Синий, а она тебе минет прямо в бараке сделала и вы с ней вообще где гуляли, по тундре?
-
Мега-элита
а фото Синего тут было?
-
Наш человек
 Сообщение от Sinyvyi
Познакомился я с очередной девушкой. Встречались не один раз, гуляли болтали. Пригласила сегодня на обед. Вкусно поел и ушёл домой. Вечером пришла. Так случилось что переспали. И ОПЯТЬ минет на первом разе (( Что они все в рот то тянут, объясните мне пожалуйста с женской точки . А с виду приличная девушка недотрога.....
а у Вас прям какая-то нездоровая зацикленность на минете)))
может, Вам к доктору?...
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
 Сообщение от Schatze
а у Вас прям какая-то нездоровая зацикленность на минете)))
может, Вам к доктору?...
и что? Доктор мне объяснит почему девушки делают минет? Мне просто это не нравится, я немного по другому воспитан.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinyvyi
и что? Доктор мне объяснит почему девушки делают минет? Мне просто это не нравится, я немного по другому воспитан.
так в этой области «воспитаны» мы все примерно одинаково..в духе *в ссср секса нет
но кто-то захотел развиваться в этом направлении, кто-то так и остался в ссср
зачем брюзжать и удивляться
Так бы и намЯкнули даме..не любите, стесняетесь, у вас регламент или что там у вас за проблемы