|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
У нас наоборот расцвет занятий онлайн.
Сейчас английский снова практикуем и всякие культурные мероприятия.
Раньше не было такого выбора за подходящие нам деньги.
И раньше на многие штуки не было времени.
-
Наш человек
Да, это все тоже смотрели, кроме Дот. Вообще клоунства тоже добавлять уже не хочу, пусть смотрят что посерьезнее да поспокойнее.
Из онлайн программ нам сейчас идеально подходит mathseeds, второй раз бесплатно прикидываемся новичками))). Все эти бесконечные путешествия по составу первого десятка, двадцатки, сотни, со спиралевидным возвращением на прежние уровни, разнообразие заданий - сыну так особенно в тему.
-
с Луны
Стали наконец практиковать запоминание дат и всяких архитекторов мнемотехникой на основе пройденного ранее курса Байгозина.
Всей семьей столько уже всего запомнили, диву даюсь
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
У нас наоборот расцвет занятий онлайн.
Сейчас английский снова практикуем и всякие культурные мероприятия.
Раньше не было такого выбора за подходящие нам деньги.
И раньше на многие штуки не было времени.
Так я ж и говорю, в больших городах сознательность совсем иная, потому что и народ другой. Я сейчас несколько групп веду по английскому, и очень мало активности среди участников. Но как только написала, чтобы не стеснялись обращаться за помощью с объяснением школьных тем, с десяток мамок тут же бодренько откликнулся с благодарностями))). Правда, тоже еще ничего не спросили. Ну оно и ясно, с гдз-то куда сподручнее списать. Я, кстати, очень хорошо все понимаю и совсем не осуждаю, если что.
-
Мои дети в 7 и 9 классах учатся в Интернетуроке ( как- то не по- русски звучит). Какой вопрос по поводу физкультуры?
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Norry
Так я ж и говорю, в больших городах сознательность совсем иная, потому что и народ другой. Я сейчас несколько групп веду по английскому, и очень мало активности среди участников. Но как только написала, чтобы не стеснялись обращаться за помощью с объяснением школьных тем, с десяток мамок тут же бодренько откликнулся с благодарностями))). Правда, тоже еще ничего не спросили. Ну оно и ясно, с гдз-то куда сподручнее списать . Я, кстати, очень хорошо все понимаю и совсем не осуждаю, если что.
В нашем случае дело скорее не в сознательности, а в открывшихся возможностях. Но конечно да, это работа на перспективу в соответствии с далеко идущими целями.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Dot посмотрела. Понравилось все: и речь и картинка.
Дам своим на пробу.
-
Старожил
Сообщение от lilari
А какой вас класс интересует?
В контакте есть отличный чат родителей восьмиклассников. В Вотсапе девятиклассники.
Сейчас в 5, думаем перейти на домашнее/семейное, ещё не поняла как рправильнее со следующего года. Спасибо. А как найти? Почитаю.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости......
-
Элита
Стали наконец практиковать запоминание дат и всяких архитекторов мнемотехникой на основе пройденного ранее курса Байгозина.
Всей семьей столько уже всего запомнили, диву даюсь
Я после Эдванса и сдачи своих экзаменов перезапоминала все номера карт и расчетных счетов, больше мне запоминать-то и нечего )))
Скоро пересдача будет (раз в три года), хорошо все майнд карты сохранились.
А сын успешно пользуется для истории и английского
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Наш человек
В нашем случае дело скорее не в сознательности, а в открывшихся возможностях. Но конечно да, это работа на перспективу в соответствии с далеко идущими целями.
Ну да, у вас есть мотивация, потому что углубленная учеба открывает для вас новые перспективы. И вы активно пользуетесь открывшимися возможностями вкупе с появившимся свободными временем.