| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Про расцвет репетиторства - я так и думала, что у народа денег лишних не будет. А если сейчас завершат учебный год, так совсем... Но самые бюджетные варианты, когда преподают дети детям или студенты - вот это может ещё как-то выжить.
Вы же раньше говорили, что это всегда хлеб )
Не всегда?
И несколько суховат и без масла?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Элита
У нашего репетитора (математика-физика-химика) всё забито, хотела взять для физики ещё один часик, но нет и окошечка
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Про расцвет репетиторства - я так и думала, что у народа денег лишних не будет. А если сейчас завершат учебный год, так совсем... Но самые бюджетные варианты, когда преподают дети детям или студенты - вот это может ещё как-то выжить.
Ха! Я преподаю бюджетнее некуда и вообще бесплатно, и в учебное время востребована по самое не хочу. Но если сейчас всех отпустят на каникулы, это капец. Потому что никому не нужны знания, всем нужно, чтобы в школе было чики-брики с оценками. Все! Ноль-целых-одну-десятых населения не беру, большие города тоже не трогаю - там старания и мотивации в массах по умолчанию больше. Но в деревенской провинции реалии таковы, что никто не хочет даже бесплатного, красиво упакованного, дозированно положенного в ротик, веселого, смешного, грамотно объясненного (все признают, что это так) - даже если приплачивать будешь))).
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Вы же раньше говорили, что это всегда хлеб  )
Не всегда?
И несколько суховат и без масла?
Хаха))) И тут прокольчик нашелся))
-
Наш человек
Или надо уметь быть Романовой - правильный шарм, выше некуда задранные тарифы и убедительно толковать про свою уникальность (это я была на лекции когда-то). Про суть методики ничего не скажу - глубоко не вникала, по ссылке не переходила. Я о самом подходе.
-
Сейчас беспрецедентный форс-мажор. Такого масштаба событий с 1918 года не случалось.
Если к июлю хоть как-то утихнет - это было бы хорошо. И ещё не объявили отмену ЕГЭ, народ продолжает готовиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Сейчас беспрецедентный форс-мажор. Такого масштаба событий с 1918 года не случалось.
И это я еще не беру то, что процитировала)))
-
с Марса
 Сообщение от Rassvet
Octonauts, Dinosaur train пришли в голову.
 Сообщение от Norry
Ага, надо посмотреть динозавров. Octonauts Тема любит, я не очень.
Go jetters еще. И Okido. Там фантазийные герои спасают мир, и это всё связано с какими-то научными темами. Хоть я не очень люблю клоунство, но разрешаю смотреть детям это по ВВС, ладно.
Мне нравится сериал Дот., там про людей хотя бы. Героиня - такая stem-girl, разбирающаяся в it и science.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Вот в этой книжке не только панибратство, но ещё навязывается своя система, объективно весьма сомнительная. Тем более для школьников, которых никто от классической программы не освобождал.
Ну мы же тут не о школьниках в массе своей.
А так...да любая субъективная система объективно весьма сомнительна. 
Особенно для дотошных родителей СОшников.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Go jetters еще. И Okido. Там фантазийные герои спасают мир, и это всё связано с какими-то научными темами. Хоть я не очень люблю клоунство, но разрешаю смотреть детям это по ВВС, ладно.
Мне нравится сериал Дот., там про людей хотя бы. Героиня - такая stem-girl, разбирающаяся в it и science. 
Увидев с одной строке it и girl мой мозг долго не мог понять, причем здесь гламур...
Потом понял, что это ай-ти ))
Забабавно.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа