|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А участники могут узнать балл каждого члена жюри? Это , на самом деле, чрезвычайно интересно.
По запросу да.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
По запросу да.
мы обязательно сделаем. Спасибо за знание!
Много народу с форума сделало заявки?
-
Ветеран
А вот прошлом году вроде анонсировался личный кабинет участника, в котором он увидит комменты от членов жюри...нет?
-
с Марса
Сообщение от galapronina
А вот прошлом году вроде анонсировался личный кабинет участника, в котором он увидит комменты от членов жюри...нет?
Нет, личный кабинет у каждого члена жюри.
Комменты тоже по запросу можно попросить при желании. У нас все члены жюри очень отзывчивые и иногда даже сами запрашивают баллы других членов жюри, если считают, что какой-то участник, оценённый ими высоко, получил низкий средний балл по итогу. Зуб друг на друга точат, наверно
-
с Марса
Сообщение от Katarina
мы обязательно сделаем. Спасибо за знание!
Много народу с форума сделало заявки?
Пока опознаю двоих
-
Ветеран
Просить нужно предварительно или после оглашения результатов?
-
с Марса
Кстати, можно ещё попробовать прыгнуть в последний вагон. Я не успеваю залить все видео на сайт сегодня. Так что доступ членам жюри дам не раньше понедельника.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Пока опознаю двоих
Не густо. Ну может потом еще подтянуться. Уже можно готовиться к конкурсу Меттнера. Он будет?
-
с Марса
Сообщение от galapronina
Просить нужно предварительно или после оглашения результатов?
после оглашения конечно. Есть такие, кто тоже в последний день оценивает. Я с ними как с малыми детьми, постоянно проверяю
-
Ветеран
Знаю интернет конкурс, на котором выкладывается расклад по баллами по всем членам жюри по всей номинации. И вообще любой пользователь инета может посмотреть результаты каждого участника в каждой из номинаций.