|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Может ребенку фамилию поменяли. Так ведь бывает.
Нет, фамилия та же
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от scharada
Это у вас такой рост уже?))) У меня мальчик не особо маленький, но где-то к 130 сейчас только подбирается)))
По теме вопроса не подскажу к сожалению...
у Стаси рост 130 примерно сейчас. надо не впритычку, чтобы на осень хватило- а то она летом каааак скакнет в росте и будет нам все короткое
-
Мега-элита
Сообщение от nastya_st
Майя умница! Очень красиво играет!!!!! ещё раз поздравляем!!!
-
Сообщение от sophieleo76
у Стаси рост 130 примерно сейчас. надо не впритычку, чтобы на осень хватило- а то она летом каааак скакнет в росте и будет нам все короткое
Нам когда надо что-то "для сцены", идем в ХМ. Там и балетки, которые носить невозможно, но на сцене издалека нормально смотрятся, и одежка разная, которая для ежедневной носки может и не лучший вариант, а на сцену выйти как раз. Для подростков хорошо в секонде покупать, а для такой девочки , конечно, сложнее.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
В чем-то с вами соглашусь. Но люди в Петрозаводске были просто милейшие, очень хорошо ко всем относились, просто не достигли, наверное, пониимания технологий, а надавить на них все боятся.
Вот вы стали качать права перед оргами? на 99, 99999 думаю, что нет и никогда не будете, поскольку кто знает, может еще с ними придется встретиться.
По Петрозаводску.
Конкурс скрипачей, что проходил в училище. В положении было: конкурс с 23 по 26 марта. В переписке с ними: открытие 23, а 24 и 25 игра в 2 тура. 26-закрытие.
Все отлично. Берем билеты на 23 утро, я пишу отпуск за свой счет
За неделю мне звонят:"конкурсное прослушивание 10-12 лет будет не 24, а 23 с 14.30. А в 18.00 будоткрытие конкурса"
[emoji848][emoji848]
Это извините как? Полное нарушение.
В итоге моих долгих переговоров сошлись на том, что открытие в 13.00, потом прослушивание
Дальше больше: репетиции вывешивают в интернете 19 по 21 марта.
Мы не попадаем по записи. Когда 23 приходим играть на стенде видим репетиции в этот день
Так и хочется сказать: "людиии, вы в своем уме?"
Но там на месте я поняла, что они НЕ ПОНИМАЮТ. Они не понимают, что это-деньги и время.
-
Сообщение от Schrodinger
По Петрозаводску.
Конкурс скрипачей, что проходил в училище. В положении было: конкурс с 23 по 26 марта. В переписке с ними: открытие 23, а 24 и 25 игра в 2 тура. 26-закрытие.
Все отлично. Берем билеты на 23 утро, я пишу отпуск за свой счет
За неделю мне звонят:"конкурсное прослушивание 10-12 лет будет не 24, а 23 с 14.30. А в 18.00 будоткрытие конкурса"
[emoji848][emoji848]
Это извините как? Полное нарушение.
В итоге моих долгих переговоров сошлись на том, что открытие в 13.00, потом прослушивание
Дальше больше: репетиции вывешивают в интернете 19 по 21 марта.
Мы не попадаем по записи. Когда 23 приходим играть на стенде видим репетиции в этот день
Так и хочется сказать: "людиии, вы в своем уме?"
Но там на месте я поняла, что они НЕ ПОНИМАЮТ. Они не понимают, что это-деньги и время.
Абсолютно с вами согласна, что НЕ ПОНМАЮТ. Они добрейшие, милейшие, готовы помочь, и тп. , но какие-то простые вещи до них тупо не доходят. Ну невдомек им, а объяснить некому.
Бывают хамы, как на Метелице, а там вот так, да... И я не знаю что с этим делать. Правда.
Вы что-то привезли с конкурса?
У нас позачера окончился духовой конкурс, там был фарш и рубилово, очень строгое жюри. Наши лицейские, конечно, привезли и первого лауреата, и пару третьих, и дипломы, но я ждала большего, честно сказать до конкурса, но когда почитала ЧТО будут играть участники, очень порадовалась, что мы туда не поехали. Ну очень высокий уровень. И очень тяжелый конкурс.
-
Наш человек
Мы со школы возили 4 человека. Мелкие взяли 1,2 места, а старших во 2тур не пустили.
Междусобойч имеет место быть. Относительно наших старших-согласна, а вот кого пропустили-вопрос.
-
Ну, у вас очень хорошие результаты. 2 из четырех. Любой конкурс, увы, не без междусобойчика.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Ну, у вас очень хорошие результаты. 2 из четырех. Любой конкурс, увы, не без междусобойчика.
В моём конкурсе нет междусобойчика!!! Ибо музыканты- члены жюри в некоторых случаях даже не знакомы друг с другом, живут в разных странах и ставят только свой личный балл. А система уже автоматически выводит средний балл.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В моём конкурсе нет междусобойчика!!! Ибо музыканты- члены жюри в некоторых случаях даже не знакомы друг с другом, живут в разных странах и ставят только свой личный балл. А система уже автоматически выводит средний балл.
А участники могут узнать балл каждого члена жюри? Это , на самом деле, чрезвычайно интересно.