|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Победители ОХТА-КУБКА 2017 (пишу без фамилий): Номинация Классическая гитара: Наташа лауреат 1 степени (9 лет, beta), Антон Лауреат 1 степени (12лет, Даша-), Таисья лауреат 3 степени (6 лет, моя) ))
Молодчины какие. Поздравляю )))
-
Мега-элита
Инга, поздравляем Майю!!!
Стабильное 2 место в этом году на серьёзных конкурсах, перейдёт в 1 в следующем, есть к чему стремиться.
Спасибо всем за поздравления, Софье за запись, сыном довольна, меняется внутренний настрой. Как я и говорила, ему чаще выступать.
-
Мега-элита
Сообщение от scharada
Молодец какая))) Мы тоже это Андантино играем)
спасибо! и Вам везде удачи!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Молодчины какие. Поздравляю )))
спасибо большое! и Вашему ребенку удачи!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Стабильное 2 место в этом году на серьёзных конкурсах, перейдёт в 1 в следующем, есть к чему стремиться.
Спасибо всем за поздравления, Софье за запись, сыном довольна, меняется внутренний настрой. Как я и говорила, ему чаще выступать.
тоже поздравляем Майю!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Антон очень красиво сыграл, душевно!!!! БЫТЬ ЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МУЗЫКАНТОМ!!!!
-
Сообщение от sophieleo76
как же так с латвийцем вышло???
Может ребенку фамилию поменяли. Так ведь бывает.
-
Сообщение от Даша-
Спасибо, Даша! Майя похожее в этом году себе абонемент на второе место купила... Мы вас тоже поздравляем!
-
Сообщение от sophieleo76
тоже поздравляем Майю!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Антон очень красиво сыграл, душевно!!!! БЫТЬ ЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МУЗЫКАНТОМ!!!!
Спасибо!ВЫложу наше выступление на виве гитаре и там второе..https://youtu.be/yqbetEsowg0
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно КРАСИВУЮ ЧЕРНУЮ блузку купить???? не носим черный, а для оркестра надо.... ничего приличного не нашла. на 134-140 рост, наверное... может быть у кого-то есть БУ- готова купить
-
Старожил
Сообщение от sophieleo76
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно КРАСИВУЮ ЧЕРНУЮ блузку купить???? не носим черный, а для оркестра надо.... ничего приличного не нашла. на 134-140 рост, наверное... может быть у кого-то есть БУ- готова купить
Это у вас такой рост уже?))) У меня мальчик не особо маленький, но где-то к 130 сейчас только подбирается)))
По теме вопроса не подскажу к сожалению...