Страница 427 из 475 « Первая 327377417423424425426427428429430431437 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Активный участник Аватар для Innocha

Коляску в итоге взяла bugaboo cameleon

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Innocha , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2020032... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение

Ой симпотный какой.

3. ответ для Innocha , на сообщение « Коляску в итоге взяла bugaboo cameleon... »

Коляску в итоге взяла bugaboo cameleon

Вот мне у бугабу нравится возможность менять их капы. Наличие большого летника.
    Я пока в ее сторону только смотрю. Но думаю брать или не брать.

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Инна, поздравляю с покупками! Комбезик прелестный! 🥰
    Я уже тоже потихоньку затариваюсь.

Вот сегодня получила отличную сорочку для роддома, для беременных и кормящих, меньше 700 руб. И размеров много. https://www.ozon.ru/context/detail/id/155425265/

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

А не боишься что жарко будет? Я хочу на лямках взять. В прошлый раз с рукавами жарко было. У нас солнечная сторона была.

6. ответ для Fergie , на сообщение « А не боишься что жарко будет? Я хочу на... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    А не боишься что жарко будет? Я хочу на лямках взять. В прошлый раз с рукавами жарко было. У нас солнечная сторона была.
    Так у неё же короткий рукав. На лямках у меня была в прошлый раз, эта выглядит удобнее. Попробую)

7. ответ для Fergie , на сообщение « Вот мне у бугабу нравится возможность... »
    Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Вот мне у бугабу нравится возможность менять их капы. Наличие большого летника.
    Я пока в ее сторону только смотрю. Но думаю брать или не брать.
    Дааааа, как и в уоуо все меняется, каждый раз Новая коляска
    Я точно хочу ещё зимний кап заказать

8. ответ для Innocha , на сообщение « А я купила коляску [emoji85] и зимний... »
    Участник Аватар для Magge

А я купила коляску [emoji85] и зимний комбез
    У меня за всю беременность прибавка 1,5 кг. И блин вот хоть расстреляйте меня, но мнение если хочется ешь- не правильное. Так можно и до 200+ кг разожраться успокаивая себя тем, что дитячке надо. Дитячке надо не более 400 калорий сверху, остальное - мама набирает себе в бока и жО.
    Сейчас стараюсь перебивать аппетит овощами (редиска, салат, помидоры огурцы) и пить много воды

Комбез классный )А какой размер взяли? Это уже на зиму или на осень? Сейчас в reike в купчино до 23 марта скидки, надо доехать посмотреть

А меня из-за воды гениколог ругает, даже обычной, я всегда много ее пила, сейчас только максимум 1,5 литра в день... большая нагрузка на почки говорят. Старюсь соблюдать. А так спасаюсь фруктами сочными, заодно и перекус.

9. ответ для Magge , на сообщение « Комбез классный )А какой размер взяли?... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от Magge Посмотреть сообщение
    Комбез классный )А какой размер взяли? Это уже на зиму или на осень? Сейчас в reike в купчино до 23 марта скидки, надо доехать посмотреть

А меня из-за воды гениколог ругает, даже обычной, я всегда много ее пила, сейчас только максимум 1,5 литра в день... большая нагрузка на почки говорят. Старюсь соблюдать. А так спасаюсь фруктами сочными, заодно и перекус.
    Странно, все на каждом углу говорят, что нельзя воду ограничивать, из-за этого еще больше проблем.

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

10. ответ для Innocha , на сообщение « А я купила коляску [emoji85] и зимний... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

А я купила коляску [emoji85] и зимний комбез
    У меня за всю беременность прибавка 1,5 кг. И блин вот хоть расстреляйте меня, но мнение если хочется ешь- не правильное. Так можно и до 200+ кг разожраться успокаивая себя тем, что дитячке надо. Дитячке надо не более 400 калорий сверху, остальное - мама набирает себе в бока и жО.
    Сейчас стараюсь перебивать аппетит овощами (редиска, салат, помидоры огурцы) и пить много воды

Я не ем неправильное вообще как гсд поставили, почти сразу с начала беременности, +9 кг. Тут как-то все индивидуально, вру один раз съела пол пирожного. Видимо от него [emoji1787]

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

Страница 427 из 475 « Первая 327377417423424425426427428429430431437 Последняя »