|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
Коляску в итоге взяла bugaboo cameleon
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Innocha
Ой симпотный какой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Innocha
Коляску в итоге взяла bugaboo cameleon
Вот мне у бугабу нравится возможность менять их капы. Наличие большого летника.
Я пока в ее сторону только смотрю. Но думаю брать или не брать.
-
Ветеран
Инна, поздравляю с покупками! Комбезик прелестный! 🥰
Я уже тоже потихоньку затариваюсь.
Вот сегодня получила отличную сорочку для роддома, для беременных и кормящих, меньше 700 руб. И размеров много. https://www.ozon.ru/context/detail/id/155425265/
-
Живу я здесь
А не боишься что жарко будет? Я хочу на лямках взять. В прошлый раз с рукавами жарко было. У нас солнечная сторона была.
-
Ветеран
Сообщение от Fergie
А не боишься что жарко будет? Я хочу на лямках взять. В прошлый раз с рукавами жарко было. У нас солнечная сторона была.
Так у неё же короткий рукав. На лямках у меня была в прошлый раз, эта выглядит удобнее. Попробую)
-
Активный участник
Сообщение от Fergie
Вот мне у бугабу нравится возможность менять их капы. Наличие большого летника.
Я пока в ее сторону только смотрю. Но думаю брать или не брать.
Дааааа, как и в уоуо все меняется, каждый раз Новая коляска
Я точно хочу ещё зимний кап заказать
-
Участник
Сообщение от Innocha
А я купила коляску [emoji85] и зимний комбез
У меня за всю беременность прибавка 1,5 кг. И блин вот хоть расстреляйте меня, но мнение если хочется ешь- не правильное. Так можно и до 200+ кг разожраться успокаивая себя тем, что дитячке надо. Дитячке надо не более 400 калорий сверху, остальное - мама набирает себе в бока и жО.
Сейчас стараюсь перебивать аппетит овощами (редиска, салат, помидоры огурцы) и пить много воды
Комбез классный )А какой размер взяли? Это уже на зиму или на осень? Сейчас в reike в купчино до 23 марта скидки, надо доехать посмотреть
А меня из-за воды гениколог ругает, даже обычной, я всегда много ее пила, сейчас только максимум 1,5 литра в день... большая нагрузка на почки говорят. Старюсь соблюдать. А так спасаюсь фруктами сочными, заодно и перекус.
-
Наш человек
Сообщение от Magge
Комбез классный )А какой размер взяли? Это уже на зиму или на осень? Сейчас в reike в купчино до 23 марта скидки, надо доехать посмотреть
А меня из-за воды гениколог ругает, даже обычной, я всегда много ее пила, сейчас только максимум 1,5 литра в день... большая нагрузка на почки говорят. Старюсь соблюдать. А так спасаюсь фруктами сочными, заодно и перекус.
Странно, все на каждом углу говорят, что нельзя воду ограничивать, из-за этого еще больше проблем.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Innocha
А я купила коляску [emoji85] и зимний комбез
У меня за всю беременность прибавка 1,5 кг. И блин вот хоть расстреляйте меня, но мнение если хочется ешь- не правильное. Так можно и до 200+ кг разожраться успокаивая себя тем, что дитячке надо. Дитячке надо не более 400 калорий сверху, остальное - мама набирает себе в бока и жО.
Сейчас стараюсь перебивать аппетит овощами (редиска, салат, помидоры огурцы) и пить много воды
Я не ем неправильное вообще как гсд поставили, почти сразу с начала беременности, +9 кг. Тут как-то все индивидуально, вру один раз съела пол пирожного. Видимо от него [emoji1787]
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk