|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Участник
Из парит не 2,6, а большая прибавка за короткое время. Для врачей это один из маркёров отеков, а, следовательно, серьёзных проблем для здоровья.
-
Элита
У меня тоже около 8, соленое я люблю больше чем сладкое, сегодня вот купила устриц и буду их с уксусом поедать, завтра значит будет большой плюс.
Но когда я ещё позволю себе уксуса с чёрным перцем в морепродуктах то .... пусть )))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от happymamamama
Из парит не 2,6, а большая прибавка за короткое время. Для врачей это один из маркёров отеков, а, следовательно, серьёзных проблем для здоровья.
Если б из заботила должны были бы что-то назначить. Доп.анализы или диету хотя б. А так сказали много и все.
Удивлена что в карте написали жалобы на сильную боль в пояснице.
Обычно даже если есть жалобы в ЖК пишут жалоб нет.
-
Живу я здесь
Девочки, а по теплоте вязанный комбинезон на флике с чем сравним? Не понимаю тонкий? Или потеплее?
Есть комбез с не большим утеплителем гр 40. Этот такой же или теплее?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
Если б из заботила должны были бы что-то назначить. Доп.анализы или диету хотя б. А так сказали много и все.
Удивлена что в карте написали жалобы на сильную боль в пояснице.
Обычно даже если есть жалобы в ЖК пишут жалоб нет.
У меня пишут все, единственный раз не записали, когда я сказала что у меня стреляющая боль иногда,сказали,что если запишут, сразу должны скорую вызвать.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignoria
У меня пишут все, единственный раз не записали, когда я сказала что у меня стреляющая боль иногда,сказали,что если запишут, сразу должны скорую вызвать.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Мне предлагали ещё в самом начале скорую, когда была угроза. Я отказалась, сказала нет возможности. Дети дома.
Видимо по этому не предлагают больше. Знают что не поеду. Только если прям совсем риск большой.
-
Живу я здесь
Как быстро время летит. Неделька и уже апрель.
-
Активный участник
А я купила коляску [emoji85] и зимний комбез
У меня за всю беременность прибавка 1,5 кг. И блин вот хоть расстреляйте меня, но мнение если хочется ешь- не правильное. Так можно и до 200+ кг разожраться успокаивая себя тем, что дитячке надо. Дитячке надо не более 400 калорий сверху, остальное - мама набирает себе в бока и жО.
Сейчас стараюсь перебивать аппетит овощами (редиска, салат, помидоры огурцы) и пить много воды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Innocha
А я купила коляску [emoji85] и зимний комбез
У меня за всю беременность прибавка 1,5 кг. И блин вот хоть расстреляйте меня, но мнение если хочется ешь- не правильное. Так можно и до 200+ кг разожраться успокаивая себя тем, что дитячке надо. Дитячке надо не более 400 калорий сверху, остальное - мама набирает себе в бока и жО.
Сейчас стараюсь перебивать аппетит овощами (редиска, салат, помидоры огурцы) и пить много воды
А похвастаться... комбез какого цвета?
Коляску люльку или два в одном?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
А похвастаться... комбез какого цвета?
Коляску люльку или два в одном?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200320/02d770a5098bb2f5800e58c7849f2818.jpg)