Страница 427 из 1443 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Мы в подъезд заходим за палец. И ему... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Мы в подъезд заходим за палец. И ему надо подниматься самому до лифта и от лифта. Одной рукой меня держит, второй за поручни. Так и ползём. А ступенек у нас много. И от машины идем сами. Отвлекаясь на хабарики, листики, палочки и прочую фигню.
    Ох, и мы так ходим.... снова не запланировать особо. Вдруг что-то увидит-хана-выгибается и орет в коляске. Если я одна иду с ней, могу поговорить, перетерпеть, может согласиться дальше ехать. Но если папа с нами, всё, выпускает, идет с ней везде, куда просит и тд. Шли тут в пк пешком. А по Уточкина во всех домах на первом этаже магазины и к ним лестницы с тротуара. Короче они по всем лестницам вверх-вниз прошлись и не по разу. Хорошо, сильно заранее из дома вышли

Я - Марина

2. ответ для Kykolka , на сообщение « В обычных трусах, больше и не надо.... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    В обычных трусах, больше и не надо. Тут многие мамочки не парятся дети голышом большие письками светят
    Без трусов не мой вариант. Люблю чтобы были трусы. Не люблю голой попой на песок и камни. Купила даже плавки ему 😂
    Были в парке 300летия. На тропинке стояла мама и девочка лет 8. Абсолютно без всего. Моя ира покрутила у виска и сказала неужели мама не знает сколько уродов кругом, вопросы гигиены я не обсуждаю 😮😮😮
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Ох, и мы так ходим.... снова не... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ох, и мы так ходим.... снова не запланировать особо. Вдруг что-то увидит-хана-выгибается и орет в коляске. Если я одна иду с ней, могу поговорить, перетерпеть, может согласиться дальше ехать. Но если папа с нами, всё, выпускает, идет с ней везде, куда просит и тд. Шли тут в пк пешком. А по Уточкина во всех домах на первом этаже магазины и к ним лестницы с тротуара. Короче они по всем лестницам вверх-вниз прошлись и не по разу. Хорошо, сильно заранее из дома вышли
    Наш вариант. А если устал то все, ручки. А у мамы спинка. Сегодня ходили на площадку без коляски.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Да???? А то я читала, затаив дыхание,... »

Да???? А то я читала, затаив дыхание, что у многих переставали детки есть. Вот и нас накрыло((( списываю на прорезывающийся зуб, всегда аппетит снижается у нее на прорезывание. Ну не знаю. С наших тарелок всякую дрянь метет всё равно(((
    Буду ждать возвращения аппетита, чтобы ела в своем стульчике снова
    Олег то ест, то не ест. И не всегда это зубы явно. Сегодня,хорошо ел. Каша/фрукты, смесь, овощи/мясо, каша/фрукты, смесь. Без капризов. Вчера кое как. С моей тарелки кусает. Вроде огурец нравится, сыр и мороженое.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Да???? А то я читала, затаив дыхание,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Да???? А то я читала, затаив дыхание, что у многих переставали детки есть. Вот и нас накрыло((( списываю на прорезывающийся зуб, всегда аппетит снижается у нее на прорезывание. Ну не знаю. С наших тарелок всякую дрянь метет всё равно(((
    Буду ждать возвращения аппетита, чтобы ела в своем стульчике снова
    У нас отсутствие аппетита не знаю с чем было связано.недели две наверное,прям до истерики доходило как только видел тарелку с ложкой.при этом настроение днем нормальное,ночью спал как обычно.то есть ничего его не беспокоило.чего не жрал,так и осталось загадкой.[emoji2368]я уже перестала искать причины.все равно ничего непонятно

Я Наташа)

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

У меня сегодня тоже не жрал ничего после завтрака и истерил часов с 17 до отбоя. Мы не поняли,что это было.Просто катался по полу.

7. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо, посмотрю. Я когда работала,... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

У меня рост 170, но при весе в 58 кг, была как скелет обтянутый кожей. В 53,5 я бы вообще дрищем казалась.... А тебе хорошо в этом весе?
    Да, выгляжу стройной, живот плоский нравится, но я в таком весе уже не помню когда была. 10 лет назад замуж выходила вроде 56-57 кг была, потом размеренная жизнь, сидячая работа и автомобиль сделали свое дело и вес дорос до 64 кг. Непривычно, что джинсы старые на мне уныло висят и нужно новые покупать. Думаю, что после сворачивания ГВ несколько кило ко мне вернется.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « А что за куртка такая? Я в последнее... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А что за куртка такая? Я в последнее время постоянно мерзну
    Didrikson, как раз здесь девочки посоветовали

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Частый гость

Всем привет. Я совсем потерялась. Только добралась до нового домика. В ВК иногда захожу. Всё перечитать я конечно не осилила.) Девочки, кто заметил у своих детей кризис 1 года? У меня ребенок совсем истеричный стал, если что то не дать, то он сразу садится на попу, дергается, отворачтвается, ревет, потом ложится на живот и дергает ногами, продолжая реветь. Я уже с ума схожу от таких истерик. Мы одни такие? Есть у кого- нибудь еще такие истерики, что вы с ними делаете?

10. ответ для ElenA… , на сообщение « Всем привет. Я совсем потерялась.... »

Цитата Сообщение от ElenA… Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я совсем потерялась. Только добралась до нового домика. В ВК иногда захожу. Всё перечитать я конечно не осилила.) Девочки, кто заметил у своих детей кризис 1 года? У меня ребенок совсем истеричный стал, если что то не дать, то он сразу садится на попу, дергается, отворачтвается, ревет, потом ложится на живот и дергает ногами, продолжая реветь. Я уже с ума схожу от таких истерик. Мы одни такие? Есть у кого- нибудь еще такие истерики, что вы с ними делаете?
    Мы с мамой, смотря на Киру, тоже решили, что нас настиг кризис одного года. Чуть что не так- вопли и слёзы, по каждой мелочи: носок забрали, закрыли перед ней холодильник, переодевают памперс, не берут на руки, передали на руки другому члену семьи, пытаются унести с балкона или не дать пойти туда, куда хочет. Сборы на вечернюю прогулку- истерика, какой никогда не бывало. Эх, и это моя спокойная некогда дочка...

P.S. Спасибо Сирсам, прочитала у них отличный совет и теперь значительно спокойнее уходим с площадки- за несколько минут до ухода говорю Кире, что мы скоро уходим, нам пора, мы уже хорошо погуляли, поэтому нужно идти дальше/домой. В итоге к моменту ухода ребёнок морально готов попрощаться с площадкой, поэтому теперь обходимся без отчаянных воплей и выгибаний.

Страница 427 из 1443 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »