Страница 423 из 1443 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Miro-Nova , на сообщение « А я - ведьма :), и булки ем и худею. У... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    А я - ведьма , и булки ем и худею. У меня прямо на ГВ какая-то мания на разные слойки и булки из пекарни людилюбят. Но я кроме двух слоек в день не так много ем всего остального. И как ритуал перед сном каждый день где-то с дочькиных 6ти месяцев, а может и раньше, я с Полиной на руках в ванне перед зеркалом делаю немного упражнений - 10 приседаний, по 10 выпадов на каждую ногу, по 10 наклонов вбок на каждую сторону, 10 наклонов вперед, и по 5 кругов попой по часовой и против часовой. Дочь в зеркало смотрит и веселится, у нее вес по чуть-чуть растет, у меня уменьшается. У меня рост 170, до родов была слегка заплывшей 64 кг, рожала при весе 75,5, сейчас на весах 53,5 кг. Упражнения делаю больше для укрепления спины, чем для похудения. Ну и дома у нас нет никакой "запрещенки" типа вафель, пряников, печенек, тортиков, шоколадок, пельменей, сосисок, колбасы, хлеба и булки, конфет. Муж сидит на диете, связанной с плохим пищеварением, и мне есть всякие гадости запрещает. Булочки свои трескаю на прогулке с Полей или поздно ночью, когда муж и дочь глубоко спят.
    Вот это вы молодцы! А ты реально герой, меня надолго не хватает, не могу самостоятельно заниматься, мне скучно. С Аней на руках вообще нереал, будет вертеться и вес уже 10800.
    Я Наташа, ко мне на ты.

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ко мне приехала подружка, и... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ко мне приехала подружка, и представляете, сын не дался ей в руки, заплакал. Вот как он решает, когда ему бояться людей, а когда нет, вообще не пойму!
    Мы тоже удивляемся. У нас Аня к чужим людям может легко пойти, а вот племянника и тетю регулярно боится при встрече, хотя приходят довольно часто. Ну тетя ей слишком много внимания уделяет и громкая, а племянник, вроде, как все себя ведет. Племянника и кот почему-то избегал, а к его другу прям шел. Что-то детишки видят, что мы уже утратили .
    Я Наташа, ко мне на ты.

3. ответ для Nata-linka , на сообщение « У меня одно время колени донимали,... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У меня одно время колени донимали, стала приседать, держась за что-нибудь, больше на пятках, тогда нагрузка с коленей снимается. Реально помогло. Еще стояла возле кроватки на твердом полу, кормила Аню, когда спать укладывала и заметила, что тоже помогает. Так что если колени не травмированные, можно потихоньку попробовать приседать с опорой.
    Попробую, спасибо)

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Ко мне приехала подружка, и представляете, сын не дался ей в руки, заплакал. Вот как он решает, когда ему бояться людей, а когда нет, вообще не пойму!
    Арина боится людей. В гостях не слезает с меня. Гости придут - аналогично. В поликлинику к доктору сходить - проблема. Но иногда не боится. Загадка...

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я не ем сахар в чистом виде. Но иногда хочу и ем мороженое, плюшки, бутики. Иногда на ночь. И тоже знаю, если поставлю себе запрет, буду ещё больше есть. У меня это лечится только спортом. При чем не дома. Дома я сама себя буду жалеть. А в зале я не жалею. Уже хожу, но тут была пора отчетов, некогда вообще. В обще после ДР Ксю я не ходила, те уже три недели. Чувствую, нажрала то, что чутка ушло за месяц спорта. Ну что ж приступтм заново💪🏻 А так я толстун. Но ставлю себе миницели. Пока хочу просто всё подтянуть, прл похудение не думаю пока
    Какая ты молодец!
    Я купила абонемент, но ещё не дошла.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

У нас хреноночь..
    Арина уснула в 22.00, беспокойно спала до трёх, в три проснулась на дожор. Беспокойно спала до 8 утра, в 8 был второй дожор. Потом спала до 10.30. 😳😳😳

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ко мне приехала подружка, и... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Носки рейму имела в виду, ботинки их брала patter wash на осень и visby на зиму, модели популярные,на скидках по 2-2.5 тыс покупала.
    Спасибо, посмотрю.
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ой, тут дело не в торте. Можно есть торт, но разумно) в первой половине дня. По немногу)
    Начни с малого - с зарядки. А там оно само пойдёт.
    Видела ещё на прогулке - ребёнок в песочнице играл, а мама рядом упражнения из степ аэробики на поребрике делала) Все при деле)

У меня тоже проблема - не могу от шоколадной зависимости избавится. Понимаю, что всё в голове, это просто дурацкая вкусняшка, и прожить я без неё совершенно спокойно могу.... Утром и вечером прям твёрдо решаю не есть шоколад. А днём всё куда-то улетучивается(
    Я когда работала, в утреннюю прогулку, пока родители не идут, делала зарядку. Наклоны в стороны, восьмерки крутила попой. И дети со мной делали, им очень нравилось.
    Шоколад темный люблю. Но ем дольки 3-4 за день. А сейчас вообще не ем, пока не хочется. А вот пастилаааааа...
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мне помогло с мотивацией фоткать всю еду, что ем, и отправлять на сайт, где за программу заплатила. Но это не мешало мне подъедать фрукты втихушку ))
    У меня болезнь горячие бутеры и семечки грызть ночью с книжкой
    О да горячие бутерброды, ммммм, моя любовь)
    Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    А я - ведьма , и булки ем и худею. У меня прямо на ГВ какая-то мания на разные слойки и булки из пекарни людилюбят. Но я кроме двух слоек в день не так много ем всего остального. И как ритуал перед сном каждый день где-то с дочькиных 6ти месяцев, а может и раньше, я с Полиной на руках в ванне перед зеркалом делаю немного упражнений - 10 приседаний, по 10 выпадов на каждую ногу, по 10 наклонов вбок на каждую сторону, 10 наклонов вперед, и по 5 кругов попой по часовой и против часовой. Дочь в зеркало смотрит и веселится, у нее вес по чуть-чуть растет, у меня уменьшается. У меня рост 170, до родов была слегка заплывшей 64 кг, рожала при весе 75,5, сейчас на весах 53,5 кг. Упражнения делаю больше для укрепления спины, чем для похудения. Ну и дома у нас нет никакой "запрещенки" типа вафель, пряников, печенек, тортиков, шоколадок, пельменей, сосисок, колбасы, хлеба и булки, конфет. Муж сидит на диете, связанной с плохим пищеварением, и мне есть всякие гадости запрещает. Булочки свои трескаю на прогулке с Полей или поздно ночью, когда муж и дочь глубоко спят.
    У меня рост 170, но при весе в 58 кг, была как скелет обтянутый кожей. В 53,5 я бы вообще дрищем казалась.... А тебе хорошо в этом весе?
    У меня сын на бабушку руками машет, и орёт дурниной, если я отхожу, а он с ней. Зато, встретила подружку, которую давно не видела, Кирюша меня сразу отпустил, схватил её и пошел с ней. Вот как так?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Sweet honey , на сообщение « У нас хреноночь.. Арина уснула в... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У нас хреноночь..
    Арина уснула в 22.00, беспокойно спала до трёх, в три проснулась на дожор. Беспокойно спала до 8 утра, в 8 был второй дожор. Потом спала до 10.30. 😳😳😳
    Хреноночь была у нас. Она с 2.40 до 6.40 не спала, да ещё и из кровати вывалилась

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Хреноночь была у нас. Она с 2.40 до... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Хреноночь была у нас. Она с 2.40 до 6.40 не спала, да ещё и из кровати вывалилась
    Я смотрю все жгли сегодня, наш всю ночь крутился и подвывал

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Хреноночь была у нас. Она с 2.40 до... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А как она умудрилась вывалиться?

Я Наташа)

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « У нас хреноночь.. Арина уснула в... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У нас хреноночь..
    У нас Аня тоже сегодня очень беспокойно спала и проснулась окончательно в 10:20. Что редкость. Сейчас на дневной ге могу пока уложить
    А ты абонемент купила на Королева в Престиж?
    Я Наташа, ко мне на ты.

Страница 423 из 1443 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »